lesya

• Автор темы Автор темы rageless)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rageless)

Проверенные
Реакции
423
dmitro quifrom
lesya
интересно почему стало "не будет выдано"? если было "не выдано"?
V3KnGPflYW8.jpg

18.06.2024

внатурееееее
  1. Lesya Tabakova15.06.2024 13:38​

@[Vagos] Dmitro Quifrom хочешь немного правды?

2. [13:40]
    ты вот бестолку пишешь этот пересмотр, это первое, второе - они все у меня уже в печёнках, все равно ты от них мало чего добиваешься, толку писать, не пойму. а третье, самое интересное - ты все равно эти терры не получишь, потому что свои 5 территорий ты уже получил по выдаче за старого лидера, новый тебе ничего не должен

3. [13:41]
    у тебя итак хорошо идут дела, чего ты сидишь время тратишь свое и мое на форуме

внатурееееее
  1. Lesya Tabakova15.06.2024 13:38​

@[Vagos] Dmitro Quifrom хочешь немного правды?

2. [13:40]
    ты вот бестолку пишешь этот пересмотр, это первое, второе - они все у меня уже в печёнках, все равно ты от них мало чего добиваешься, толку писать, не пойму. а третье, самое интересное - ты все равно эти терры не получишь, потому что свои 5 территорий ты уже получил по выдаче за старого лидера, новый тебе ничего не должен

3. [13:41]
    у тебя итак хорошо идут дела, чего ты сидишь время тратишь свое и мое на форуме
ты больной? минут 30 назад было "не выдано" а тут вдруг стало "не будет отдано")
gzIdJFUtvHI.jpg

Передал следящим.

Поинтересуюсь у Иры, уточню по поводу этого.

все было посчитано и выдано мною лично, 4 территории ушли в размен, конкретно эта строка стала "не будет отдана", потому что отдали в другой строке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх