Либеральная партия «Вперёд!» | Кандидат: Aleksey Schtaff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cXp0J.png

Выплата за приглашения человека в партию увеличена в 2 раза. (снова, да)
Партия не планирует выдвигать кандидата на выборы президента до лета, но все может измениться.
Партия поддерживает на выборах кандидата от партии «Союз» Richard Belucci. Желаем ему удачи!
Больше новостей нет.
Make Red Great Again

Последнее редактирование:
cXp0J.png

Партия "Вперёд!" полностью поддерживает петицию
"О сохранении Сената". Прошу всех, кто согласен с петицией, подписать ее.
In God We Trust
Make Red Great Again.

cXp0J.png

Партия "Вперёд!" поддерживает политику, проводимую ГКЧП.
Я считаю, что можно пренебречь Конституцией, правами и свободами ради защиты конституционного строя и интересов народа.
Некоторые считают, что идеология ГКЧП - фашизм, но я думаю, что бредово так считать, ибо в настоящее время в штате введен режим военного положения. Военное положение характеризуется введением в действие определенной законом государства совокупности чрезвычайных мер по охране государственной безопасности и общественного порядка в стране. Устанавливается повышенная ответственность (по законам военного времени) за неподчинение (неисполнение) приказам и распоряжениям военных властей государства. Военное положение обычно предусматривает существенное ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию соответственно.
Итак, можно сделать вывод, что политика, проводимая ГКЧП в данный момент, соответствует данной ситуации.
In God We Trust
Make Advance Great Again.

cXp0J.png

В связи с непопулярностью и нехватки денег, программа «Заработок для агитаторов» отменена.
Успейте попробовать реферальную систему!
In God We Trust

cXp0J.png

Изменен дизайн партии и добавлены новые пункты в программу партии.
Кроме этого, партия была перерегистрирована как региональная. Мы будем вести свою деятельность только на территории Los-Santos
Также мы подали 4 законопроекта в Сенат. 2 из них отправлены на пересмотр, 2 еще не обсуждались.
In God We Trust.

Заявление для лидера партии Anthony Revs.
От гражданина штата Адванс Vladimir Clemente​
Заявление
Я, Vladimir Clemente, согласен с идеологией партии и желаю быть участником либеральной партии «Вперёд!», дабы улучшить свою жизнь и изменить государство.
К заявлению прилагаю:
Мой номер телефона: 4212
Проживание в штате: 17​

Дата: 12/04/2020
Подпись: V.CLEMENTE​

Заявление для лидера партии Anthony Revs.
От гражданина штата Адванс Vladimir Clemente​
Заявление
Я, Vladimir Clemente, согласен с идеологией партии и желаю быть участником либеральной партии «Вперёд!», дабы улучшить свою жизнь и изменить государство.
К заявлению прилагаю:
Мой номер телефона: 4212
Проживание в штате: 17​

Дата: 12/04/2020
Подпись: V.CLEMENTE​
Поздравляю, Вы приняты в партию!

cXp0J.png

Увеличена выплата в программе «РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА»
Кроме этого, были приняты поправки в закон "О регламенте сената" от нашей партии, а точнее от Anthony Revs. Наша партия ведет очень активную деятельность в Сенате.
In God We Trust.

logo3.png

cXp0J.png

Партия открывает личный партийный счет.
Реквизиты: #130783 AnthonyRevs
Деньги с данного счета будут идти на благотворительность и на проведение мероприятий для жителей штата
In God We Trust.

logo3.png

cXp0J.png

Партия на ближайших выборах (27.04.2020) поддержит Richard'а Belucci, кандидата от Милитократической партии Адванса. Желаем ему удачи!
In God We Trust

logo3.png

cXp0J.png

Сегодня, 30.04.2020, было проведено мероприятие «Романтик» с призом в 15.000$ + 2950$ (*click*).
Огромная благодарность шефу ЛВПД и руководителю партии «Белоснежный штат» Нику Баттерсу.
Кроме этого, 28.04.2020 на пост заместителя председателя Сената XI созыва был назначен председатель партии «Вперёд!» — Anthony Revs.
Ждем Ваших заявок на членство в партии!
Make Advance Great Again
In God We Trust

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх