- Реакции
- 10 828
Уважаемые однопартийцы, просьба выделить деньги для раздачи малоимущим гражданам. Если будут деньги - сделаю отчет. Счет 111029.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Никита Фернандес, вы не состоите в нашей партии, подавайте заявку и высший совет выделит вам деньги с казны партииУважаемые однопартийцы, просьба выделить деньги для раздачи малоимущим гражданам. Если будут деньги - сделаю отчет. Счет 111029.
Председатель партии Vincent Clementino: заявление рассмотрено и одобреноПредседателю партии "ЛДПР"
От гражданина республики Advance: Francesco Karusso
Я гражданин республики Advance Francesco Karusso прошу рассмотреть заявление на вступление в "ЛДПР"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Francesco Karusso
Политические взгляды:
Количество лет прожитых в республике: 15
Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 444445
Дата: 12 .1. 23
Подпись: Karusso
Основатель партии Shaw Perez: Принято!03.02.2023
Прошло мероприятие "Баскетболист"
Фото с мероприятия
04.02.2023
Прошло мероприятие "Музыкант"
Фото с мероприятия
Председатель партии Vincent Clementino: заявление рассмотрено и одобреноПредседателю партии "ЛДПР" Vincent Clementino
От гражданина республики Advance Johnny Koldyin
Я гражданин республики Advance Johnny Koldyin прошу рассмотреть заявление на вступление в "ЛДПР"Имя Фамилия: Johnny Koldyin
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Политические взгляды: Либеральные.
Количество лет прожитых в республике: 33
Ксерокопия паспорта: [FILE]
Номер телефона: 6696
Дата: 19.02.2023
Подпись: KoldyinJ
Председатель партии Vincent Clementino: заявление рассмотрено и одобреноПредседателю партии "ЛДПР" Vincent Clementino
От гражданина республики Advance White Black
Я гражданин республики Advance *Name Surname* прошу рассмотреть заявление на вступление в "ЛДПР"Имя Фамилия: White Black.
к заявлению прикрепляю:
Политические взгляды: ...
Количество лет прожитых в республике: 20.
Ксерокопия паспорта: click
Номер телефона: 88-86.
Дата: 26.02.2023.
Подпись: WhiteBlack.