Лидер Правительства I Pommelraie De

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

Pupsik<3
Лидеры
Реакции
1 587
1. Ваш ник Naruto Akatsuki
2 Ник Нарушителя Pommelraie De
3. Суть жалобы:

И так делаю ремонт в доме своей и вижу Pommelraie De думаю нечего просто будет общение. и я зашел в текстуру купить еще мебелы выхожу и выжу что он угнал мою арендованую машину он db и утопил мою машину мою машину и начал издеваться. пожалуйста разберитесь с ним​

4. Доказательство (видео\cкриншот\форумная ссылка связаная с жалобой) :

Андрей/Руслан, вы в своём уме я уехал как вы вошли в интерьер, и на видеоролике это не я, не надо тут всем вешать лапшу на уши, это ваш брат Mitsuko под фейком, я могу предоставить аргументы, администраторы следили за мной в этот момент.

Андрей/Руслан, вы в своём уме я уехал как вы вошли в интерьер, и на видеоролике это не я, не надо тут всем вешать лапшу на уши, это ваш брат Mitsuko под фейком, я могу предоставить аргументы, администраторы следили за мной в этот момент.
не говори болтавню мой брат был оффлайн он не мог а ты в фрапсе сомной был только ты мог так сделать у меня много на тебя моментов и аргументов

не говори болтавню мой брат был оффлайн он не мог а ты в фрапсе сомной был только ты мог так сделать у меня много на тебя моментов и аргументов
ждём решения администрации.

На видео видно как вы вдвоем только там были на меня не надо гнать есть скриншот сообщений как вы говорите что утопил машину

На видео видно как вы вдвоем только там были на меня не надо гнать есть скриншот сообщений как вы говорите что утопил машину
Сообщение не моё, и вы его подстроили не надо мне говорить. Мне всё рассказали про ваши планы.

а твой ник тоже построеный?
На видео не видно полностью моего никнейма где я за рулём, + вы не пробили tab молодой человек, потому что знаете что при наводке покажет настоящий никнейм человека

не оффтоп
На видео не видно полностью моего никнейма где я за рулём, + вы не пробили tab молодой человек, потому что знаете что при наводке покажет настоящий никнейм человека

Тогда зачем пишешь что это не ты на видео, если он выставил жалобу на

тебя зачем ты сюда написал?
Вы кто вообще такой? Их заступник? Я пишу потому что на видео мошенничество и клевета, вы вообще со мной общались?

Не важно кто я, все равно думаю наказания получишь, видео не мошенство там полоность видно как вы на него стреляли без причины, он просто мебель загружал.
Друзья вы палитесь, по вашей письменности видно кто пишет, таймкод со стрельбой пожалуйста

Последнее редактирование:
Отказано, не по форме создана тема + не пробито /leaders, но с лидером будет проведена дополнительная беседа по поводу ДМ и создание помехи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх