lil baxter

• Автор темы Автор темы isidze3*
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

isidze3*

некий вождь
Проверенные
Реакции
223
Marxsism larkl
lil baxter
Бро пересмотри , если надо фулл залью без перемотков , потеря кадров из за перефрапса наверно
03.04.2025

Хай. Мне разборы и без перемоток смотреть ни к чему, давайте если не согласны, то смоделируйте обе ситуации, залетит ли в первом моменте на минимальном КД и на втором при 36 сидя будет ли такой разброс большой.

Хай. Мне разборы и без перемоток смотреть ни к чему, давайте если не согласны, то смоделируйте обе ситуации, залетит ли в первом моменте на минимальном КД и на втором при 36 сидя будет ли такой разброс большой.
как мне сделать 36 кадров?

Моделируете ситуацию, то бишь как было на опровержении, делаете хит, затем присаживаетесь и стреляете сидя. КД между выстрелами считается от первого до совершения второго. Первый момент идентично тому же принципу, только там в минимальное попасть надо будет. Если совсем трудно и непонятно объяснил, то я могу, но вечером показать.

Моделируете ситуацию, то бишь как было на опровержении, делаете хит, затем присаживаетесь и стреляете сидя. КД между выстрелами считается от первого до совершения второго. Первый момент идентично тому же принципу, только там в минимальное попасть надо будет. Если совсем трудно и непонятно объяснил, то я могу, но вечером показать.
заявку кинул в др, про второй момент не понимаю че куда, Окей до вечера тогда

Так-с, я делишки разгружу и как до игры руки дойдут отпишусь

Давайте по первому тайм-коду пройдёмся. Вот как я писал ранее:
1:13 - КД между выстрелами очевидно выждано минимальное, тут на дальней дистанции 3-ий выстрел после переката не должен был приходится в оппонента, так как разброс велик должен быть и промах соответственно. Причём КД между 43-44 кадра, у вас же их почему-то 40, хотя кадры на опровержении идут нормально, ну да ладно, спишем на потерю кадров:
2025-04-03-005507821.png

Смотрим, что центр прицела чётко на скине и давайте визуально нарисуем разброс в 3 стороны, куда в теории ну мог пойти хит, ибо тут крови нет и точно не понять, потому предположим, что максимальная длина разброса примерно вот такая:
2025-04-03-205023580.png

Вот у меня какой разброс на 3-ем выстреле после переката при минимальном выжданном КД:
2025-04-03-205245449.png

Ну и вот если мы прочертим ту же линию у меня, то думаю становится ясно, что она значительно длиннее, чем у вас. Сравните свою точку центра прицела и какое расстояние у вас по краям скина, а потом где у меня находился центр прицела и куда по итогу попал я:
2025-04-03-205451501.png

Видео:

Теперь второй тайм-код:
2:50 - КД между 1 и 2 при выстреле сидя 36 кадров, а разброс крайне велик получается, то бишь наоборот. При такой дистанции и выстреле сидя разброс меньше должен был быть:
2025-04-03-005827738.png

2025-04-03-005809458.png

Смотрим у меня при том же расстоянии +\- пару см, некритично, но 35 кадров выжданного КД:
2025-04-03-205856091.png

Чертим ту же линию и вот что выходит:
2025-04-03-205926342.png

Видео:

Если считаете, что я что-то не правильно сделал, по этому же принципу смоделируйте оба момента для себя в игре сами. И возьмите в сравнение себе какой разброс выходит у вас и у меня при идентичных ситуациях и выжданном КД. Думаю разницу видно будет. Посчитаете нужным, перепишет на ГА, ссылаясь на данную тему. Я же здесь вердикт оставляю не в вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх