Давайте по первому тайм-коду пройдёмся. Вот как я писал ранее:
1:13 - КД между выстрелами очевидно выждано минимальное, тут на дальней дистанции 3-ий выстрел после переката не должен был приходится в оппонента, так как разброс велик должен быть и промах соответственно. Причём КД между 43-44 кадра, у вас же их почему-то 40, хотя кадры на опровержении идут нормально, ну да ладно, спишем на потерю кадров:
Смотрим, что центр прицела чётко на скине и давайте визуально нарисуем разброс в 3 стороны, куда в теории ну мог пойти хит, ибо тут крови нет и точно не понять, потому предположим, что максимальная длина разброса примерно вот такая:
Вот у меня какой разброс на 3-ем выстреле после переката при минимальном выжданном КД:
Ну и вот если мы прочертим ту же линию у меня, то думаю становится ясно, что она значительно длиннее, чем у вас. Сравните свою точку центра прицела и какое расстояние у вас по краям скина, а потом где у меня находился центр прицела и куда по итогу попал я:
Видео:
Теперь второй тайм-код:
2:50 - КД между 1 и 2 при выстреле сидя 36 кадров, а разброс крайне велик получается, то бишь наоборот. При такой дистанции и выстреле сидя разброс меньше должен был быть:
Смотрим у меня при том же расстоянии +\- пару см, некритично, но 35 кадров выжданного КД:
Чертим ту же линию и вот что выходит:
Видео:
Если считаете, что я что-то не правильно сделал, по этому же принципу смоделируйте оба момента для себя в игре сами. И возьмите в сравнение себе какой разброс выходит у вас и у меня при идентичных ситуациях и выжданном КД. Думаю разницу видно будет. Посчитаете нужным, перепишет на ГА, ссылаясь на данную тему. Я же здесь вердикт оставляю не в вашу пользу.