lil baxter

• Автор темы Автор темы sente-se
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sente-se

lisboa rage
Проверенные
Реакции
155
rxnell_florein
lil_baxter
случилось так, что администратор снес меня из-за личной неприязни и моего окружения, написанные ним аргументы дали сомнений касательно его проверки опровержения, вы тут маэстро, будем с вами обсуждать банан. опираться буду на то, что привел администратор в своем ответе
рауль:
00:49 smooth
02:04 smooth
02:09 wh, максимально нелогично было арабить в текстуру дерева, если только предварительно была информация, что за ней игрок, когда слева полностью открытый без позиции оппонент
2:43 wh, префаером в пкме ждёте оппонента
4:24 второй выстрел ровно в центр
6:24 smooth, последний выстрел повело за скином

0:49 - администратор приписал смуч аимбот, давно тяжело перевестись в сторону вовремя фаст переката? думаю нет, если смотреть внимательно, то я попытался словить противника на его отходе
02:04 - смуч аимбот, опишите хотя бы, что в этот моменте не так, я до сих пор не понял, где там там смуч
02:09 - вх, видно край скина, попытался по нему арабить - там текстура, забил стрелять туда
2:43 - вокруг вагосы, есть мини-карта, логично, что они будут бежать на двоих человек, а не уезжать
4:24 - пересмотрите адекватно, выстрел полетел не в центр, а с права от точки в центре
6:24 - последний выстрел повело за скином, а как там мого повести то? если просто нажать пкм и выстрел, спокойно подобное залетит, повторить это ещё проще.

просьба Бакстера пересмотреть адекватно мое опровержение, а не придумывать на файты в упоре различные моменты, дабы забанить
03.04.2025

По разбросу, вы пишите о том, что там справа хит пошёл, хотя там хит пришёлся в центр. Нюанс лишь в том, что у вас опровержение в 30 FPS и выждано 17 кадров КД, а это 34 при 60, плюсом малая дистанция, а выводом вы бы и так процентов 99 попали бы в центр в данном случае, проверено уже. Смуч здесь на любителя, посмотрел по моментам и объективно, вот в этих 30 FPS опровержениях, особенно в таких моментах, прям наверняка говорить трудно, потому тут оставлю без своих комментариев, на случай если решите переписать жалобу на ГА, ибо я бы лично эти tc здесь не стал приписывать, так как они не однозначны в данном случае. А что касается UWH и вашего обжалование, то могу сделать следующий вывод:
02:09 - вх, видно край скина, попытался по нему арабить - там текстура, забил стрелять туда
Ну тоже, давайте не будем придумывать, что там видно было край скина и потому без какой-либо информации по оппоненту вы перед выходом на открытую позицию уже сфокусированы были на нём, ибо вышли идеально ровно так, чтобы начать по нему арабить. По вашим действиям видно, что движения все совершенны были с направлением на того оппонента, причём по радару, пусть и не упомянули его, но добавлю на всякий, здесь не определишь конкретную позицию оппонентов. Вы же предварительно выходите на файт чётко на того оппонента до того как могли увидеть какой-то пиксель скина.
2:43 - вокруг вагосы, есть мини-карта, логично, что они будут бежать на двоих человек, а не уезжать
Ясное дело, что вокруг противники и будут пушить, никто не спорит. Но то, что вы заранее, смотря в сторону оппонента в той области фокусируете своё внимание, совершая перебежку, присаживайтесь и затем как только прицеливаетесь, а после оппонент выходит на открытую местность. И такой тайминг с логикой, что вокруг противники, которые могут начать пушить, поймать 1 к 1000. Причём ладно тайминг, вы целенаправленно заранее занимаете позицию без должной информации по противнику, а после как он вышел вы уже готовы по нему арабить. И это никакой логикой тут не объяснишь, потому что предпосылок на то, что вот-вот он выбежит у вас не было, чтобы столь идеально занять позицию.

Если по разбросу просто неверное обжалование, а смуч, на мой взгляд косвенно, то UWH здесь обоснованно доказано. Частично солидарен с Раулем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх