lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stargaz

Пользователи
Реакции
110
stargaz pardona
@Lil Baxter
ку, пересмотр
1) видно что в пкме стоит, должен по идее стан ловить, гоу оприк посмотрим
///
2) на облёт похоже
///
3) как будто чистый антистан, го опру посморим
///
4) интересно как баллас получил инфу что вагос начал хилится учитывая то как баллас вышел префаером лютым на такой дистанции, го опру на ultra wallhack
///
5) с сала зарядил в кар, можно было глянуть
///
6) жостко так префает, можно опру глянуть на ultra wallhack
///
7) я в анимке лежу после того как задбшили, но мне хиты через кар заряжают как-то, интересно глянуть опру
/
///
8) жоска с м4 набрили
///

Последнее редактирование:
1. Запросить придётся, чтобы подтвердить рассинхрон.
2. Не облёт это, игрок на дальней дистанции со спины 3/3 накидывает, тут нормально, что у него ноль эффектов крови с его стороны.
3. Больше похоже на клео лаги скорее, но это не они, он бы ещё дёргался по сторонам резко. Он тут не ушёл в анимацию скольжения после получения хита, а она всегда присутствует, как правило. Здесь он просто забагался, поэтому нужды опровержение просить не вижу надобностью в данном случае.
4. Обычно, вон там если и со стороны вагоса глянуть, то видно, что с другой стороны угол обзора у него был и заметить, что игрок встал хилиться он мог.
5. Он на 2 хита, машины простреливаются, тем более с такого расстояния, да и товарищ его мог хит дать, а фиксируется там рандомно иногда урон.
6. Я не запрашиваю на такое опровержение, пускай весь момент на пару сек ранее и после без перемоток заливают.
7. Потому что тут забагились и у них вполне вероятно просто зависли и стояли на месте. Тем более учитывая как ушёл урон, стреляли там два человека, да и по ситуации это понятно.
8. Нормально он там убил с приемлемым темпом стрельбы и удобной позиции по сидячему оппоненту, в добавок хиты адекватно пришлись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх