Lil Baxter

• Автор темы Автор темы ᴋɪᴋ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪᴋ

old
Проверенные
Реакции
136
Приветствую,баллы с форумника снять бы,ибо я написал сообщение по поводу опровержения на жалобу,затем хотел отредактировать и залить фрапс,но вы сразу же удалили и дали баллы на форумник, т.е. не взяли во внимание правило под пунктом 5:
Примечание:
1. Жалобы на упоминание/оскорбление родных принимаются ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, если нарушение произошло в момент записи видео и строка с оскорблениями видна над ником игрока;
2. Фрапс в жалобе на нарушителя должен оставаться в доступе 72 часа после вынесения вердикта администратором;
3. Жалобы на офф от ареста принимаются в случае если пробили /history после выхода нарушителя из игры;
4. За оффтоп в теме нарушитель будет блокироваться на 10 дней + удаление поста;
5. Опровержения предоставляются комментарием к написанной на игрока жалобе;
6.
Оскорбление родных не отправленное в чат - на первый раз наказывается блокировкой чата на 300 минут, на второй раз предусмотрена блокировка аккаунта на 30 дней.
Вам выдано предупреждение за оффтоп тут (#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций). Это не соответствует нашим правилам. Ваше сообщение, возможно, было удалено или изменено.

Доступ Вашего аккаунта может быть ограничен на основе этих действий. Пожалуйста, имейте это в виду, когда пишете на нашем сайте.

Привет, ну так ко мне какие могут быть вопросы? В разделе ясно написано, что можно прикреплять опровержение, а не комментарии оставлять, потому незачем ссылаться на пятый пункт. Вы же отправили следующее:
"Не учитываешь что это была одна длинная погоня длинной в очень много времени,увы,здесь не подставить то,что ты хочешь."
Видео никакого не было. Была подана жалоба на ваше сообщение, я отреагировал. Тут ваша оплошность, если конечно верить вашим словам, что вы не прикрепили видео в целях опровержения.

Привет, ну так ко мне какие могут быть вопросы? В разделе ясно написано, что можно прикреплять опровержение, а не комментарии оставлять, потому незачем ссылаться на пятый пункт. Вы же отправили следующее:
"Не учитываешь что это была одна длинная погоня длинной в очень много времени,увы,здесь не подставить то,что ты хочешь."
Видео никакого не было. Была подана жалоба на ваше сообщение, я отреагировал. Тут ваша оплошность, если конечно верить вашим словам, что вы не прикрепили видео в целях опровержения.
Сколько она провисела?Минут 10 от силы,у меня фрапс в этом время грузился,я даже не успел прикрепить....

Опровержения еще бывают и в словах,комментариях и т.п.,зачем сразу сносить,большинство модераторов так делает,не разобравшись,требую снять баллы.

Я поверю вашим словам и пойду навстречу. Балл убрал, Денис надеюсь будет не против. Но на будущее, лучше дождитесь загрузки видео, либо же сразу оставьте гиперссылку на него, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Только пожалуйста, не начинайте чему-то учить, пытаться объяснять как и что делается. Нам виднее как выполнять свои функции, чем вам.

Приветствую, уважаемый игрок.
Разобрались в жалобе.
Естественно виднее,но входить в ситуацию мало кто может,спасибо,удачи.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх