Отказано Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKlSH AİM

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
150
Дата выдачи наказания: сегодня
Пояснения: когда за рекламу ресурса чисто по адвансу стали банить навсегда,если в игре даже мут на 300 дают ?или даже не дают мут когда там всякие ютуберы пиарятся нарушающие правила сервера и не на сотрудничестве

Объясняю, я лично разговаривал с Лёшой о предоставлении на официальные ресурсы, в нашем случае форум, тех или иных ресурсов (пабликов, каналов), и была ясно изложито то, что официальным является то, что непосредственно имеется во владении руководства. Так потому вопрос, куда ваша реклама вообще стороннего напрочь ресурса о продажи и взаимодействия с имуществом и прочим сюда вписывается? Вы же публикуете на форуме рекламу стороннего телеграм канала.

Объясняю, я лично разговаривал с Лёшой о предоставлении на официальные ресурсы, в нашем случае форум, тех или иных ресурсов (пабликов, каналов), и была ясно изложито то, что официальным является то, что непосредственно имеется во владении руководства. Так потому вопрос, куда ваша реклама вообще стороннего напрочь ресурса о продажи и взаимодействия с имуществом и прочим сюда вписывается? Вы же публикуете на форуме рекламу стороннего телеграм канала.
Я не понимаю,что ты написал,потому что тут множество грамматических и смысловых ошибок,нет ответа на суть жалобы. Спрошу ещё раз, почему в игре мутят на 300 мин за рекламу,а на форуме банят навсегда,тем более учитывая,что ресурс по адвансу,хоть и неофициальный ?Я тебя не прошу полностью снять мне бан,а перевыдать бан на адекватный срок.

Сидите в бане за рекламу стороннего сервиса на форуме. На амнистию можно не рассчитывать с моей стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх