Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководству Национальной гвардии штата SA.
От Первого Сержанта Сeaser Fernandes
РАПОРТ
Я, Ceaser Fernandes, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
С условиями вступления в спецподразделение отряд ознакомлен и полностью согласен.
К заявлению прикладываю вложение с документами:
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): Чык чырыыык Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )):
Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )):
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )):
Дата: 08 July 2022
Подпись: RuslnB
Ответ специальной комиссии по делам Министерства обороны San Andreas
— Приветствуем, Первый сержант Ceaser Fernandes. Мы получили ваш рапорт о зачислении вашей персоны во временный состав Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы зачислены во временный состав национальной гвардии SA.
С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
July 08, 2022 years.
От Первого сержанта Ceaser Fernandes'a
https://i.*******/IDPjW.png РАПОРТ
https://i.*******/IDPjW.png
Я, Ceaser Fernandes, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в составе спецподразделения Национальная гвардия.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): Документы
Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )):
Дежурство на авианосце: Отстоял на посту КПП-1 1 час.
Дата: July 08, 2022 year
Подпись: RuslnB
— Приветствуем, Первый сержант Ceaser Fernandes. Мы получили ваш рапорт о ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы отчислены из временного состава национальной гвардии SA. Желаем удачи в дальнейшей карьере.
July 09, 2022 years.
Я, Leo Karshiev, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
С условиями вступления в спецподразделение отряд ознакомлен и полностью согласен.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): паспорт Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )): лицензии Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )):скилы Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )):
Дата: 19.07.22
Подпись: le0
— Приветствуем, Первый сержант Leo Karshiev. Мы получили ваш рапорт о ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отклонить рапорт. Вы неверно заполнили форму для официального заявления о зачислении (( почитайте как правильно писать дату, согласно указу )).
July 19, 2022 years.
Я, Xavier Weatherford, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )): team
Дата: July 20, 2022 years
Подпись: X.W.
— Приветствуем, Мастер-сержант Xavier Weatherford. Мы получили ваш рапорт о ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
July 20, 2022 years.
Я, Xavier Weatherford, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в составе спецподразделения Национальная гвардия.
— Приветствуем, Мастер-сержант Xavier Weatherford. Мы получили ваш рапорт о ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы отчислены из временного состава национальной гвардии SA. Желаем удачи в дальнейшей карьере.
July 22, 2022 years.
Рапорт:
Я, Ted_Arata, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): ссылка Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )): ссылка Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )): ссылка Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )): ссылка
Дата:31.07.2022
Подпись: TArata
— Приветствуем, Чиф-петти-офицера Ted_Arata. Мы получили ваш рапорт о зачислении вашей персоны во временный состав Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
July 31, 2022 years.
Я, "Prince Chieftain", прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
— Приветствуем, Мастер Сержант Prince Chieftain. Мы получили ваш рапорт о зачислении вашей персоны во временный состав Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
August 05, 2022 years.
От Чив-петти-офицера Ted_Arata
РАПОРТ
Я, Ted_Arata, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в ВРЕМЕННОМ составе спецподразделения Национальной гвардии.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): ссылка
Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )): ссылка
Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )): ссылка
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )): ссылка
Дежурство на авианосце: ссылка
Дата: 02.08,2022
Подпись: TArata
— Приветствуем, Первый сержант Tommy Benedict. Мы получили ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Отклонить рапорт. Заполните дату подачи заявления согласно закреплённой правилами форме.
August 05, 2022 years.
Я, Prince Chieftain, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в составе спецподразделения Национальная гвардия.
— Приветствуем, Мастер-Саржант Prince Chieftain. Мы получили ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы успешно отчислены из временного состава Национальной гвардии. Удачи в дальнейшей карьере!
August 06, 2022 years.
Я, Косеи Йосидо, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )): выше
Дата: August 8, 2022 years
Подпись: Kosei Yosido
— Приветствуем, Первый Сержант Косей Йосидо. Мы получили ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы успешно зачислены во временный состав Национальной гвардии. Удачи в дальнейшей карьере!
August 08, 2022 years.
Я, Косеи Йосидо, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в составе спецподразделения Национальная гвардия.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): «click» + «click» (( /team два скрина, ибо я стоял на посту 2 дня ))
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )): выше
Дежурство на авианосце: «click»
Дата: August 10, 2022 years
Подпись: Kosei Yosido
— Приветствуем, Первый Сержант Косей Йосидо. Мы получили ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы успешно отчислены из временного состава Национальной гвардии. Удачи в дальнейшей карьере!
August 10, 2022 years.
От Первого Сержанта Sasha Malfoi
Рапорт:
Я, Sasha Malfoi, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): https://wampi.ru/image/RN8ldvJ
Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )): https://wampi.ru/image/RN8lGGq
Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )):https://wampi.ru/image/RN8Slys
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )):https://wampi.ru/image/RN8SyGx
Дата:August 12, 2022
Подпись:Sasha
— Приветствуем, Первый Сержант Sasha Malfoi. Мы получили ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы успешно зачислены из временного состава Национальной гвардии. Удачи в дальнейшей карьере!
August 12, 2022 years.
От Первого сержанта Sasha Malfoi
РАПОРТ
Я, Sasha Malfoi, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в составе спецподразделения Национальная гвардия.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )):
Дежурство на авианосце: https://*******/u/TVieu Дата: August 14, 2022
Подпись: Sasha[/RIGHT]
— Приветствуем, Первый сержант Sasha Malfoi. Мы получили ваш рапорт о проделанной вами деятельности в составе Национальной гвардии и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
August 16, 2022 years.
Я, Джеймс Сайленс, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Я,Джеймс Сайленс, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в составе спецподразделения Национальная гвардия.
От Первого сержанта Sasha Malfoi
Я, Sasha Malfoi, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): https://*******/v/TeiDZ
Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )):Выше
Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )):Выше
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )):Выше
Дата:August 23, 2022
Подпись:Sasha
— Приветствуем, Первый сержант Sasha Malfoi. Мы получили ваш рапорт и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы зачислены во временный состав национальной гвардии SA. Желаем удачи в дальнейшей карьере.
August 23, 2022 years.
От Первого Сержанта Sasha Malfoi
РАПОРТ
Я, Sasha Malfoi, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной мною деятельности в ВРЕМЕННОМ составе спецподразделения Национальной гвардии.
К заявлению прикладываю вложение с документами: https://*******/v/TfnTX
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )):Выше
Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )):Выше
Е-копия выписки из тира (( /c 60 + /skill )):Выше
Дата последнего повышения (( /c 60 + /team )):Выше
Дежурство на авианосце: https://*******/v/Tfk11
Дата: august 24, 2022
Подпись: Sasha
— Приветствуем, Первый сержант Sasha Malfoi. Мы получили ваш рапорт и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт (( не забывай скринить каждые 10 минут своё нахождение на посту )). Вы отчислены из временного состава национальной гвардии SA. Желаем удачи в дальнейшей карьере.
August 24, 2022 years.
Я, Джеймс Сайленс, прошу зачислить меня в состав Национальной гвардии на постоянной основе.
Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): Все документы
Е-копия лицензий (( /lic + /c 60 )):
Дата: August 27, 2022 years
Подпись: salo
— Приветствуем, Капитан James Silence. Мы получили ваш рапорт и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить рапорт. Вы зачислены в постоянный состав национальной гвардии SA. Желаем удачи в дальнейшей карьере.
August 29, 2022 years.
Я, Dobroslav Borodin, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.
Я, Evgeniy Akulov, прошу ВРЕМЕННО зачислить меня в состав Национальной гвардии с целью прохождения военной академии для повышения на звание офицера.