LIM-2 | Cesar Gato | №139745

• Автор темы Автор темы Cesar Gato
  • Дата начала Дата начала

Cesar Gato

Проверенные
Реакции
60
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ШТАТА SAN ANDREAS №(139745)

Фото:
Имя и фамилия:
Cesar Gato
Дата и место рождения:
August 15, 1990
Spain, Santiago de Compostela
Полных лет:
35 лет
Место проживания:
Штат San Andreas, USA
Гражданство:
Американское
Родной язык:
Английский(американский), испанский
Место службы, звание, должность:
Военно-морские силы San Andreas, младший лейтенант
Информация о прошлых местах работы/службы:
[Засекречено]
Автобиография:
[Засекречено]
Семейное положение:
[Засекречено]
Описание внешности, характера, особые приметы:
Рост — 185 см, вес — 85 кг, телосложение — крепкое, спортивное, умеренно-мускулистое, цвет глаз — каре-зелёные, волосы — светло-русого цвета, слегка удлинённая армейская стрижка, загар умеренный.
Подпись военнослужащего:
C.Gato

Последнее редактирование:

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДВИЖЕНИИ ПО СЛУЖБЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО CESAR GATO

Особые награды, полученные за время службы:
-
Пометки командования Министерства Обороны San Andreas:
-
Информация о дисциплинарных взысканиях:Устные выговоры: отсутствуют
Письменные выговоры: отсутствуют
Реестр полученных дисциплинарных взысканий:-

Командованию авиации штата San Andreas
от солдата Cesar Gato

РАПОРТ

Я, Cesar Gato, находящийся в звании мастер-сержанта, оставляю рапорт, подтверждающий мою свободную деятельность за Aug. 17, 2025.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию:

Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): паспорт
Е-копия личного отчета (( /c 60 + /team )): отчет
Доказательства выполнения свободной деятельности (( строго по пунктам )):

Дата, подпись: August 18, 2025. C.Gato

Командованию авиации штата San Andreas
от солдата Cesar Gato

РАПОРТ

Я, Cesar Gato, находящийся в звании мастер-сержанта, оставляю рапорт о проделанной работе за свой срок для получения очередного воинского звания лейтенанта.

Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )): паспорт
Е-копия личного отчета (( /c 60 + /team )): личное дело
Е-копия медицинской карты (( /c 60 + /med )): медкарта
Доказательства выполнения отчетной деятельности (( строго по пунктам )):

Дата, подпись: August 28, 2025. C.Gato

Командованию департамента обороны и флота штата San Andreas
от офицера Cesar Gato

РАПОРТ

Я, Cesar Gato, находящийся в звании младшего лейтенанта ВМС, докладываю о вступлении в должность и обстоятельствах, предшествовавших моему прибытию в военно-морские силы штата San Andreas.
Настоящим уведомляю о том, что 31.08.2025 я, Cesar Gato, в звании младшего лейтенанта официально заступил на должность командира медицинского управления военно-морских сил SA. Хочу выразить глубокую благодарность генерал-адъютанту Максимилиану Макмиллану за решение о моем назначении на эту ответственную должность. Ваша мера в мои силы послужит стимулом для максимально эффективной работы на благо ВМС.
Выражаю готовность немедленно приступить к выполнению должностных обязанностей и внести свой вклад в обеспечение здоровья и благополучия личного состава военно-морских сил.
До этого, еще находясь в рядах военно-воздушных сил, я был удостоен чести получить звание лейтенанта по приказу полковника ВВС Залкара Конушбаева и генерал-адъютанта Максимилиана Макмиллана. Очень признателен офицерам за оказанное мне доверие и предоставленную возможность внести свой вклад в министерство обороны штата San Andreas, находясь в офицерском звании.
После присвоения офицерского звания, а также с одобрения полковника Конушбаева и генерал-адъютанта Макмиллана, был осуществлен мой перевод из военно-воздушных сил SA в военно-морские силы SA.

Несмотря на непродолжительный период службы в ВВС, с 17.08.2025 по 31.08.2025, приобретенный опыт считаю ценным и, несомненно, применимым в рядах ВМС и новой должности.

Считаю важным представить рапорт о совместной работе с бывшим генералом авиации Александром Блэком , подтверждающий мою свободную деятельность в период с 18.08.2025 по 24.08.2025. В течение недели я (·1) принимал участие в тренировке личного состава по самообороне, (·2) оказывал помощь в улучшении технического оснащения служебного транспорта, (·3) участвовал в поддержании порядка в казарменном помещении, проводя уборку. В подтверждение прилагаю отчетную деятельность Александра Блэка (Aug. 18-24, 2025).
Пользуясь возможностью, выражаю личную благодарность генералу Блэку за совместную службу и желаю ему хорошего и заслуженного отдыха.

Е-копия паспорта: паспорт
Е-копия личного отчета: отчет
E-копия трудовой книги: трудовая книга
Рапорт о переводе из военно-воздушных сил в военно-морские силы: рапорт
Приказ о назначении на должность командира медицинского управления: приказ
Отчетная деятельность генерала авиации Александра Блэка (Aug. 18-24, 2025): отчетная деятельность

Дата, подпись: August 31, 2025. C.Gato

Назад
Верх