- Реакции
- 66
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО USA №1502 |
|---|
| Фото: |
|
| Имя и фамилия: | Toj Uchiha |
| Пол: | Мужской |
| Дата и место рождения: | February 01, 1995. Япония, Токио, |
| Полных лет: | 31 года |
| Место проживания: | VineWood, Los Santos, San Andreas. |
| Гражданство: | Япония |
| Родной язык: | Японский, Англиский |
| Место службы, звание, должность: | Генерал, Воено Воздушных Сил штата San Andreas. |
| Информация о прошлых местах работы/службы: | — — — |
| Автобиография: | Я, Toj Uchiha, родился в штате San Andreas. С раннего возраста отличался дисциплиной, ответственностью и стремлением к развитию. Всегда уважал закон, порядок и людей, которые служат своей стране. После окончания обучения принял решение связать свою жизнь с военной службой, так как считаю, что армия делает человека сильнее не только физически, но и морально. Военная структура всегда вызывала у меня интерес своей организованностью, честью и ответственностью перед гражданами штата. Поступив на службу в Военно-Воздушные Силы, я начал активно развиваться, улучшать свои навыки, работать в коллективе и выполнять поставленные задачи. За время службы проявил себя как спокойный, целеустремлённый и надёжный военнослужащий, способный принимать решения в сложных ситуациях. На данный момент занимаю должность лидера ВВС и намерен продолжать развивать подразделение, поддерживать дисциплину, обучать новых бойцов и укреплять авторитет Военно-Воздушных Сил штата San Andreas. |
| Семейное положение: | Холост |
| Описание внешности, характера, особые приметы: | Рост — (189 см), вес — (85 кг), цвет глаз — карие, волосы коричневые. |
| Подпись военнослужащего: | T.Uchiha |