- Реакции
- 798

Отчётная деятельность за 23.06.25 - 29.06.25 |
---|
1. Имя и фамилия: Raffael Castellani 2. Звание: Адмирал Флота 3. Подразделение: Военно-Морские Силы |
Подробное описание работы: |
---|
Дата: | Описание и доказательства деятельности: |
Понедельник | 1. Меня снова пригласили на эфир, посвященный теме "Интервью". Один из сотрудников SAT проявил желание вести этот эфир, и мы заранее определили дату и время начала. Когда настало время, я уже находился у Радиоцентра, где меня встретил сотрудник. Мы направились в аудиторию, он настроил оборудование, и эфир начался. В основном, вопросы касались теракта на Дамбе Гувера и хода расследования. В некоторых моментах я не мог ответить на вопросы и упоминал о закрытом доступе к информации. [file] 2. Вспомнив о встрече с Губернатором и его указаниях, я начал выполнять поручение. Я прибыл на заранее согласованную территорию и приступил к строительству комнаты, обеспечивающей связь между ФБР и Министерством обороны. Также был установлен высокий специальный забор, системы ПВО и пулеметы по периметру. Кроме того, в проект вошли блокпосты. [file] |
Вторник | После завершения строительства я пригласил Губернатора для осмотра территории и оценки работы, проведенной нами с бойцами. Мы встретились у главного блокпоста, поздоровались и обменялись рукопожатием, затем начали осмотр. Во время обхода я предоставлял информацию о том, что есть на территории и для каких целей это нужно. Войдя в главную комнату, я подробно рассказал о каждой детали и их функционировании. Губернатор сам проверил связь с подразделениями и был приятно удивлён результатами. [file] |
Среда | Работа с личным составом а также компьютерным устройством, основной деятельности не было. |
Четверг | 1. Сидя в своем кабинете, я вспомнил о структуре базы и ее оборудовании. В связи с этим я решил проверить камеры видеонаблюдения, установленные прежними Адмиралами ВМС. Я включил компьютер, вошел в базу данных и затем перешел к разделу камер. Просмотрев первую камеру, я не обнаружил никаких неполадок — как аудио, так и видео записывались в отличном качестве. Проведя те же проверки с остальными камерами, проблем с записью также не оказалось. [file] 2. После осмотра камер и их состояния, я решил уделить время нашим катерам и лодкам. Выйдя из штаба, я направился к стоянке и начал проверку. Катера и лодки осматривались на наличие внешних повреждений, вмятин и пробоин. Я сначала проверил первый катер, затем второй, и никаких неполадок не было выявлено. Подобную процедуру я провел с остальными лодками и катерами, также не обнаружив внешних проблем или пробоин. Все катера находятся в хорошем, даже отличном состоянии, и готовы к выполнению боевых задач. [file] |
Пятница | 1. По прибытии в штаты я связался с Полковником Сухопутных Войск. Мы провели заранее запланированные учения, посвященные отработке ударов БПЛА по технике. Инженеры из центральных сил Министерства Обороны подготовили полигон на возвышенности рядом с военными объектами и разместили там БТР-80 и Т-72 с макетами пушек Д-30 для создания антуража, а также установили небольшие ограждения. Полковник забрал заранее заказанные мною дроны и необходимое оборудование для их запуска с объекта ПОС, и мы вместе направились к полигону.Учитывая, что учения касались только ударов барражирующими боеприпасами по бронетехнике, мы не придали особого значения тактике и запускали дроны с близкого расстояния до условного противника (800-1000 метров). Работа ретранслятора, который связывал нас с дронами, была ненадёжной, что, на мой взгляд, требует внимания и пересмотра оборудования. Это также заставляло нас сближаться. Мы подготовили достаточно импровизированную, но эффективную систему управления дронами и распределили обязанности. На мне была разведка — с помощью дрона типа Мавик я выполнил визуальную оценку позиций и передал Полковнику необходимые координаты с информацией. Полковник отвечал за нанесение ударов дронами типа Призрак Феникса.Чтобы вывести из строя Т-72, Полковнику понадобилось три дрона: два удара были направлены в топливный бак, один из которых попал в заднюю часть бронемаски, где удар поглотили защитные решётки. На третий раз он нацелился на командирскую башню, где произошёл удар с последующей детонацией боекомплекта. Для уничтожения БТР-80 потребовался один дрон, который попал в слабо защищённый борт, результатом чего стала детонация боекомплекта и поражение двигателя. По окончании учений мы дали указание инженерам из центра МО убрать уничтоженную бронетехнику и очистить холм. В общем, итог учений я оцениваю как средний. В то время как с БТР проблем не возникло, Т-72 в модификации БА (с устаревшей системой динамической защиты Контакт-5) показал себя лучше, чем ожидалось, приняв два попадания и не получив серьёзных повреждений. Это, вероятно, свидетельствует о допущенных ошибках со стороны Полковника как оператора БПЛА. Возможно, стоило уменьшить предельную дистанцию и скорость разгона, так как порывы ветра или небольшой промах при управлении могли повлиять на результаты. Все выявленные нюансы и ошибки будут учтены по итогам учений. [file, file] 2. После того как мы связались с Губернатором Штата, мы договорились о встрече. К назначенному времени я уже находился в Капитолии и после этого зашел в кабинет Губернатора, где присел на стул. Целью моего визита было представить отчет о проделанной работе за время указаний а также распоряжений со стороны Губернатора. В своем докладе я рассказал о полевой связи, нашей работе, а также о дежурствах в водных пространствах и на границах SA. Губернатор остался в хорошем настроении, услышав, что ситуация в штате улучшается. [file] |
Суббота | Сев за свой стол и обдумывая различные дела, я вспомнил о наших офицерах и бойцах. Я заметил, что форма как офицеров, так и бойцов не изменялась уже достаточно долго. Решив обновить их облик, я включил компьютер, зашел в интернет и нашел производителей элитной одежды в Сан Фиерро. Связавшись с одним из них по телефону, я договорился о встрече, чтобы посмотреть новую форму, и направился в магазин. Прибыв, мы приветствовали друг друга, и продавец показал мне заранее подготовленные комплекты формы для офицеров и бойцов. Форма мне понравилась, она соответствовала критериям и стилю ВМС. Я выбрал 10 комплектов для офицеров и 10 для бойцов, заплатил за покупку и погрузил все в машину, после чего отправился на базу. Прибыв на базу, сложил комплекты в казарму и сообщил о комплектах офицерам а также бойцам. [file, file, file, file] |
Воскресенье | 1. Сидя за рабочим столом и работая на компьютере, я заметил, что интернет начал плохо работать, а затем вовсе отключился. Поэтому я вышел из штаба, чтобы осмотреть антенну, но решил подняться на верхний этаж, чтобы посмотреть её состояние и проверить блок с проводами. Я пошёл в казарму, взял инструменты, переоделся и забрал провода, которые ранее положил в шкафчик, а не на склад. Затем я взял лестницу и направился к правой стене штаба, установил лестницу и поднялся. Осмотрев антенну, я не обнаружил явных проблем, но, открутив блок, заметил, что один из проводов оказался старым. Я выполнил электрические работы, заменив провод на новый, закрепил крышку блока и приказал бойцам вернуть все инструменты на место. Затем я пошёл проверять интернет. К счастью, он заработал, и я смог продолжить работу. [file] 2. Ко мне в гости приезжал Полковник Сухопутных Войск с предложением провести совместные тактические учения, чтобы смоделировать боевое столкновение. Мы подготовились, взяли оружие и бронежилеты и отправились на площадку для тренировки. Я занимал позицию стрелка с пулеметом, а затем мы вышли из хамви и начали работать с винтовкой М4. После этого мы начали отступление, перебрались за холм и укрылись. Поняв, что других вариантов нет, мы направились к соседнему берегу, где ситуация была более безопасной. [file, file] Доп. Деятельность: Рекрутирование а также напоминательные гос новости - [file] |
Последнее редактирование: