- Реакции
- 9 184
Отчётная деятельность за 28.04.2025 - 05.05.2025 |
---|
1. Имя и фамилия: Tony Gustaf 2. Звание: Адмирал 3. Подразделение ВМС |
Подробное описание работы: |
---|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчётная деятельность за 28.04.2025 - 05.05.2025 |
---|
1. Имя и фамилия: Tony Gustaf 2. Звание: Адмирал 3. Подразделение ВМС |
---|
1. Имя и фамилия: Prince Chieftain 2. Звание: General of the Land Forces 3. Подразделение Land Force |
---|
Дата: | Описание и доказательства деятельности: |
Воскресенье | Был в командировке |
Понедельник | Был в командировке |
Вторник | Был в командировке |
Среда | - Отправился в оружейный магазин, где прикупил новые мишени для стрельбища. По возвращении на базу заменил старые изношенные цели на свежие. Теперь полигон полностью готов к новым тренировкам. File 1 , File 2 - Поздней ночью отправился на военный склад. После проверки документов, охрана дала зелёный свет на проход. Внутри, среди металлических стеллажей и маркированных ящиков, я отыскал нужную партию бронежилетов. Один из ящиков погрузил в грузовик и направился обратно на базу. По прибытии аккуратно выгрузил снаряжение и разместил его в складе хранения. Всё чётко, без лишнего шума, как и должно быть ночью. File 1 , File 2 |
Четверг | Был в командировке |
Пятница | Был в командировке |
Суббота | - Глубокой ночью я вызвал офицера к себе в кабинет для обсуждения важной задачи. Сообщил ему, что требуется помощь в доставке нового транспорта с аэродрома базы Air Force на нашу базу Land Force. Офицер без колебаний согласился помочь. Вместе мы выдвинулись на аэродром, где нас уже ждал прибывший из другого штата военный грузовой самолёт. На его борту доставили новые тактические автомобили Patriot, которые к нашему приезду уже были выгружены. Мы приняли технику и, соблюдая все протоколы, перегнали её на базу Land Force. Операция прошла чётко и слаженно. File 1 , File 2 - После успешной доставки автомобилей на базу Land Force, я организовал тренировку вместе с офицером. В темноте ночи мы стартовали от КПП-1 базы Land Force и взяли курс на КПП-1 базы Air Force. Темп держали уверенный - дыхание, шаг, ритм. Добравшись до цели, позволили себе короткую передышку под звёздным небом, а затем без промедления отправились в обратный путь. Возвращение на базу завершило пробежку. Выносливость, слаженность и дисциплина вновь дали о себе знать. File 1 , File 2 - По возвращении на базу после пробежки, мы провели спарринг по боксу. Каждый из нас показал уверенный уровень подготовки - техника, реакция и выносливость. Это была не просто тренировка, а проверка на слаженность и боевой дух. Настоящее завершение ночи в ритме дисциплины и силы. File |
Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas |
---|
Приветствуем, Генерал армии Prince Chieftain и Адмирал ВМС Tony Gustaf. Мы получили рапорты о проделанной работе за April 26 - May 05, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. May 05, 2025 years |
Отчётная деятельность за 05.05.2025- 12.05.2025 |
---|
1. Имя и фамилия: Tony Gustaf 2. Звание: Адмирал 3. Подразделение - ВМС |
---|
Понедельник | 1) Мне позвонили с порта г.San Fierro и сообщили, что заказ прибыл. Я взяв автомобиль , направился в порт. По прибытию в порт, я загрузил всё необходимое и направился на базу. По прибытию на базу, я поставил машину под разгрузку, после чего отдал приказ, чтобы машину разгрузили и начали сборку и установку "Локаторов". После чего, локаторы были установлены в нужных точках, я проверил. ( Доставка ) (Локаторы) 2) Пока бойцы занимались установкой локаторов, на базу прибыл Исп.Директор ASG-H и привез обещанные медикаменты. ( Поставка ) 3) После работы на базе, я поехал в Los-Santos, а именно к мэру LS. На встрече я рассказал про крупный проект по созданию "Водные" беспилотников и новые образцы "Торпед". Мэру идея понравилась и он готов помочь. ( Встреча ) |
Вторник | 1) Состоялась встреча с губернатором и мэром LS. На которой обсудили мероприятие в честь 9-го мая. ( Встреча ) 2) Прибыв на базу, ко мне пришел офицер спец.отдела. Офицер принес чертежи и 3-D модели новых "Торпед" и "Водного беспилотника". Изучив чертежи и модели, я согласовал офицеру чертежи. Ждем оборудование и запускаем в производство. ( Планерка ) |
Среда | 1) Была осуществлена доставка военной техники в аэропорт LV. В котором 9-го числа состоится парад. Технику поместили в один из свободных ангаров и выставили круглосуточную охрану. ( Доставка ) 2) По возвращению на базу, у базы стояла фура. Узнав, с чем пришла фура, я обрадовался, так как фура привезла новые станки. Фуру загнали на разгрузку, а водителя накормили и отправили отдыхать после дороги. ( Поставка ) |
Четверг | 1) Состоялось долгожданное событие , а именно была собрана "Торпеда" нового образца , облегченная , модернизированная. Так же были проведены испытания , на которых торпеда проявила себя с хорошей стороны, готовится массовый запуск производства. ( ВИДЕО ) 2) После масштабного проекта, мы решили продолжить и направились на военный завод. Где собрали пробный макет "Водного" беспилотника. В ближайшее время будут произведены тестовые запуски, на водном пространстве. ( Сборка ) |
Пятница | 1) Парад победы ( Фотоотчёт ) |
Суббота | 1) Были проведены испытания нового "Водного" беспилотного аппарата, который выполняет задачи на воде и под водой. Позволяя офицерам видеть всю происходящую картину. Испытания прошли успешно, беспилотник соответствует всем требованиям. ( Испытания ) |
Воскресенье | 1) Провел тренировку по огневой подготовки. ( Тренировка ) |
---|
Приветствуем, Адмирал ВМС Tony Gustaf. Мы получили рапорты о проделанной работе за May 05 - May 12, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. May 11, 2025 years |
Отчётная деятельность за 22.05.2025 - 28.05.2025. |
---|
1. Имя и фамилия: Кэйден Феникс (анг. Kaiden Phoenix) 2. Звание: Генерал авиации 3. Подразделение: Air Force |
---|
Четверг, 22.05.2025 | 1) Сегодня я посетил пресс-конференцию, проводимую шефом полиции Mike Ferber. В ходе мероприятия я задал ему вопрос, связанный с текущими оперативными задачами и планами на ближайшее будущее и спросил интересно ли ему взаимодействие между нашими организациями. Вопрос был подготовлен с учётом моей должности генерала авиации и касался вопросов взаимодействия авиационных подразделений с полицейскими структурами для повышения эффективности борьбы с преступностью и обеспечения безопасности. |
Пятница, 23.05.2025 | 2) В этот день я решил вспомнить свою молодость как я когда-то делал трюки на самолётах и решил сделать то что мне никогда не удавалось. Я успешно выполнил сложнейший манёвр — тройную мёртвую петлю на самолёте Hydra. Этот акробатический трюк требует высокой точности, отличной координации и глубокого понимания управляемости воздушного судна. За успешное выполнение этого манёвра я был награждён медалью высшего пилотирования, что подтверждает мой профессионализм и мастерство в пилотировании также это показывает что опыт не посеешь. Это событие стало важным этапом в моём карьерном этапе как хорошего пилота и Генерала авиации. Это демонстрирует мои навыки выполнения сложных воздушных трюков. [FILE] 3) Чуть отдохнув я принял участие в торжественной церемонии инаугурации нового губернатора штата, которая состоялась в тот же день Капитолии штата. В ходе мероприятия присутствовали высокопоставленные государственные и муниципальные должностные лица, а также представители различных общественных организаций. Церемония прошла в торжественной и праздничной атмосфере, подчеркнув важность предстоящих задач и стратегических направлений развития штата. Мое присутствие на инаугурации подчеркивает важность сотрудничества между военными структурами и гражданскими органами власти для обеспечения стабильности и процветания региона. [FILE] 4)После церемонии инаугурации я провёл личную встречу с губернатором штата в его кабинете. В ходе встречи мы обсудили актуальные вопросы, связанные с авиационной безопасностью и развитием инфраструктуры в нашем штате. Было подчеркнуто важное значение укрепления систем безопасности воздушного пространства, а также необходимость модернизации и расширения авиационной инфраструктуры для обеспечения эффективной и безопасной работы гражданской и военной авиации. Губернатор меня выслушал, и сказал чтоб я ему отправил проект с полным описанием и также сколько денег и на какие нужды понадобится для этого дела. [FILE-1][FILE-2] 5)Завершив все свои дела в городе, я вернулся на базу и пошёл в штаб чтобы сесть за компьютер. Сев за компьютер и включив его было отправлено письмо губернатору штата с предложением по улучшению авиационной безопасности и инфраструктуры. В документе изложены ключевые инициативы и рекомендации, направленные на повышение уровня безопасности воздушных перевозок, а также на модернизацию существующих объектов и развитие инфраструктурных проектов в сфере авиации. Ожидается дальнейшее взаимодействие и обсуждение предложенных мер для их реализации. Видеофиксация: [FILE] Сам проект: [FILE] |
Суббота, 24.05.2025 | 6) В этот день я решил провести небольшую тренировку военнослужащим. Цель тренировки: Повышение уровня физической подготовленности солдат, развитие выносливости, силы и общей боевой готовности. Участники: Подполковник Cyrus Rayne Заместитель директора ФБР David Bulfas. Тренировка началась с краткого инструктажа и разогрева, включавшего бег на месте, растяжку и разминку мышц. После этого были выполнены следующие упражнения: 6.1. Отжимания: - Количество повторений: 50 раз для каждого солдата - Цель: развитие силы верхней части тела 6.2.Приседания: - Количество повторений: 25 раз для каждого солдата - Цель: укрепление ног и корпуса 6.3 Пробежка: - Длина дистанции: 1 км - Время выполнения: 2.5 минуты - Бойцы бежали в темпе, поддерживая равномерное дыхание и правильную технику. 6.4. Подтягивания: - Количество повторений: 10 раз. На этом тренировка была окончена. Результаты: - David Bulfas показал хорошую выносливость, выдержал все упражнения с минимальными отклонениями. Время на бег было в пределах нормы. - Cyrus Rayne продемонстрировал прогресс в силовых упражнениях, однако требуется дополнительная работа над выносливостью. Рекомендации: - Продолжать регулярные тренировки для повышения общей физической формы. - Включать в программу кардионагрузки для улучшения выносливости. - Обратить внимание на технику выполнения упражнений для предотвращения травм. 7) После мы прошли в штаб для проведения лекции на тему обороны авианосца.Лекция началась с обзора основных аспектов защиты авианосца и мер реагирования в случае нападения. В ходе мероприятия были освещены следующие вопросы: Общие принципы реагирования на угрозу: Быстрое оповещение личного состава. Меры по обеспечению безопасности и укрытия. Координация действий внутри объекта. Действия при обнаружении угрозы или атаки: Немедленное информирование командования. Использование систем сигнализации и оповещения. Перекрытие уязвимых участков и подготовка к обороне. Меры по защите ключевых объектов и экипировки: Защита командных пунктов, систем управления и вооружения. Организация охраны периметра. Практические рекомендации: Правильное поведение в условиях угрозы (например, укрытие, соблюдение инструкций). Взаимодействие с силовыми структурами и службами безопасности. После объяснения теоретической части я задавал бойцам вопросы для закрепления материала, например: "Что необходимо сделать первым при обнаружении подозрительной активности?" "Какие меры предосторожности нужно соблюдать во время тревоги?" "Куда следует укрываться в случае атаки?" Бойцы активно отвечали, демонстрируя понимание порядка действий и мер безопасности. "Может ли оставаться пост без присмотра в случае если один постовой сдал его другому?" Результаты: Лекция позволила уточнить порядок действий при угрозе нападения, повысила уровень готовности личного состава к возможным чрезвычайным ситуациям. 8) В ходе проведения учебной тревоги поступила информация о том, что в лесной зоне были зафиксированы подозрительные лица, предположительно боевики. В связи с этим было принято решение о выдвижении сил и средств для проверки указанной территории. Действия:
По итогам обследования лесной зоны никаких подозрительных лиц или боевиков обнаружено не было. Территория проверена полностью, никаких признаков присутствия вооружённых групп или угроз не выявлено. 9) В связи с необходимостью отсутствия в течение примерно двух дней, я вызвал в штаб Подполковника Cyrus Rayne для передачи ему важного поручения. Когда он пришел, я провёл личную беседу с ним и сообщил о предстоящем отсутствии и необходимости выполнения определённых задач. Передал ему поручение забрать заказ из магазина Binco Grove. Вручил ему денежные средства, необходимые для оплаты заказа. Для удобства и быстрого доступа к информации отправил на его телефон QR-код с номером заказа, который он должен предъявить при получении. QR-код содержит номер заказа и необходимую информацию для идентификации. Подполковник Rayne подтвердил получение поручения и понимание задачи. Результаты: Поручение передано, и ожидается выполнение в указанный срок. Контроль за выполнением осуществляется через дальнейшую коммуникацию. |
Воскресенье, 25.05.2025 | 10) На следующий день пока я находился в командировке, Подполковник Cyrus Rayne успешно выполнил задание по забору заказа в магазине Binco Grove. В ходе выполнения задания он прибыл в указанный магазин, проверил наличие и правильность заказа, после чего забрал его и подтвердил выполнение задачи. Работа выполнена своевременно и без нарушений, задание считается успешно завершенным. |
Понедельник, 26.05.2025 | В командировке. |
Вторник, 27.05.2025 | В командировке. |
Среда, 28.05.2025 | В командировке. |
Отчётная деятельность за 25.05.2025 - 01.06.2025. |
---|
1. Имя и фамилия: Prince Chieftain 2. Звание: Адмирал флота 3. Подразделение: Navy |
---|
Понедельник | - Отсутствовал в штате по причине командировки. Работал на выезде: новые задачи, другая зона ответственности. Вернулся с опытом и полной готовностью продолжать службу. |
Вторник | - Ночной патруль начался с проверки катера и выхода в тёмную акваторию. Вода была спокойной, только глухое урчание мотора нарушало тишину. Береговая линия - без нарушений, всё под контролем. Ближе к концу рейда начался туман. Включил навигацию, развернулся и вернулся на базу. Ночь прошла без происшествий. Тишина, дисциплина и чувство, что ты на своём месте. File 1 , File 2 , File 3 |
Среда | - Во время планового обхода мной был замечен неучтённый ящик без маркировки в техническом секторе. Подозрительное размещение и свежие следы привели к осмотру содержимого - внутри находились компоненты огнестрельного оружия. Нарушителей рядом не было. Я принял решение зафиксировать находку, задокументировать все детали и обеспечить сохранность до выяснения обстоятельств. Смена продолжилась в тишине, но с полной боевой готовностью. Каждая минута напоминала: дисциплина - основа порядка. File 1 , File 2 , File 3 |
Четверг | - В ходе ночного дежурства в штабе, провёл служебную запись по ситуации с подозрительным ящиком, обнаруженным накануне в секторе 2-Б. Обстановка на базе оставалась стабильной, объект под контролем, дополнительные меры безопасности активированы. В журнале зафиксированы итоги осмотра, порядок сохранён, наблюдение продолжается. File 1 , File 2 - В ночное время произвёл транспортировку ранее обнаруженного оружейного ящика со склада 2-Б в штаб. Операция прошла без нарушений. Объект помещён в личный сейф под ночной охраной. Факт зафиксирован в служебном журнале. File 1 , File 2 |
Пятница | - В течение суток находился вне базы в рамках плановой командировки по линии ВМС. Визит касался вопросов стратегической координации и инспекции прибрежных объектов. Возвращение на базу состоялось согласно расписанию, отклонений от маршрута не зафиксировано. |
Суббота | - Глубокой ночью провёл проверку торпедного отсека. Стратегические боеприпасы обследованы вручную, зафиксированы в журнале. Нарушений не обнаружено. Операция проведена в полной изоляции, по протоколу ночного дежурства. File 1 , File 2 - Поступил тревожный сигнал о перегреве в торпедном отсеке 3-А. Я быстро отреагировал, установил причину (сбой охлаждающей трубки) и стабилизировал систему без привлечения дополнительного состава. Инцидент зарегистрирован, будет проведено техническое расследование. File 1 , File 2 |
Воскресенье | - В течении суток находился вне расположения базы в рамках служебной командировки. По распоряжению штаба ВМС, была проведена выездная проверка объектов в прибрежной зоне, а также согласование планов взаимодействия с примыкающими гарнизонами. В связи с этим личное присутствие на базе временно отсутствовало. По возвращении доклад о выполнении задач будет передан в установленном порядке. |
---|
Приветствуем, Генерал авиации Kaiden Phoenix. Мы получили рапорты о проделанной работе за May 22 - May 29, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. May 30, 2025 years |
Отчётная деятельность за 27.05.2025 - 03.05.2025 |
---|
1. Имя и фамилия: Cyrus Rayne 2. Звание: General of the Land Forces 3. Подразделение - Land Force |
---|
Вторник | В указанный день была проведена плановая техническая диагностика трёх военных грузовиков в связи с поступающими ранее жалобами от военнослужащих. В ходе проверки было установлено следующее:
После завершения основных задач текущего дня, по возвращении в кабинет, было принято решение приступить к разбору накопившейся внутренней документации. В рамках данной работы было выполнено следующее:
|
Среда | В указанный день, в ходе работы за компьютером, были замечены некоторые сбои в системах ПВО. Для уточнения ситуации было решено провести осмотр установок на месте. В результате проверки выявлено следующее:
|
Четверг | В указанный день было проведено плановое посещение складского помещения. В ходе осмотра были выявлены незначительные расхождения в учёте, что послужило основанием для проведения внеплановой проверки состояния хранящегося вооружения. По итогам проверки установлено следующее:
|
Пятница | В указанный день была организована и проведена совместная тренировка с личным составом Военно-воздушных сил и Военно-сухопутных войск. Местом сбора стала территория одной из частей Сухопутных войск. Инициатива проведения мероприятия исходила от генерала ВВС, с которым был предварительно согласован формат взаимодействия. Так как я не был полностью ознакомлен с деталями тренировки, командование подразделениями и постановка задач были переданы генералу ВВС, имевшему при себе утверждённый план действий. В ходе тренировки были реализованы следующие этапы:
Дополнительно, в этот же день, по собственной инициативе, было решено провести тренировочный запуск стационарной ракетной установки, которая длительное время находилась на территории части в неактивном состоянии. Находясь в кабинете, возникла идея протестировать данную систему в учебных целях. После коротких приготовлений было принято решение выехать за пределы части в удалённый лесной район, подходящий для безопасного испытания.
|
Суббота | |
Воскресенье | |
Понедельник |
Вторник |
---|
Приветствуем, Адмирал ВМС Prince Chieftain и Генерал армии Cyrus Rayne. Мы получили рапорты о проделанной работе за April 25 - June 03, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. June 03, 2025 years |
Отчётная деятельность за 03.06.2025 - 10.06.2025 |
---|
1. Имя и фамилия: Cyrus Rayne 2. Звание: General of the Land Forces 3. Подразделение - Land Force |
---|
Вторник | В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. |
Среда | В назначенный день, по инициативе Заместителя директора ФБР, на территории посёлка Диллимор состоялись совместные тактические учения с участием представителей различных силовых структур. Идея проведения тренировки, направленной на отработку взаимодействия в условиях ближнего боя, получила поддержку командования Военно-Морских сил и личное участие Адмирала. Перед началом манёвров Заместитель директора ФБР провёл детальный брифинг, в ходе которого были озвучены задачи и цели предстоящих действий. Участники были разделены на две команды: обороняющую - команду «А» и штурмующую - команду «Б». Генерал Военно-воздушных сил Kaiden Phoenix, ранее заявленный в качестве участника, по уважительной причине не смог лично присутствовать на учениях. В связи с этим, выполнение поставленных задач было поручено его заместителю - Полковнику Zalkar Konushbaev, который полноценно представлял интересы ВВС и принял активное участие в операции. Состав сторон: Команда «А» (Оборона): • David Bulfas - Заместитель директора ФБР, командующий обороной; • Raffael Castellani - Адмирал ВМС, отвечал за тактическую поддержку. Команда «Б» (Штурм): • Cyrus Rayne - Генерал Сухопутных войск, руководил наступлением; • Zalkar Konushbaev - Полковник ВВС, участвовал в боевых действиях и обеспечивал разведку. Учения проходили в условиях плотной городской застройки, что создало максимально приближённые к реальности условия. Обе команды проявили высокий уровень слаженности, профессионализма и оперативности, эффективно адаптируясь к изменяющейся тактической обстановке. Манёвры признаны успешными и продуктивными. Полученный опыт и выработанные методики будут применены для дальнейшего совершенствования совместной подготовки и повышения эффективности межведомственного взаимодействия. Результаты учений оформлены в аналитическом отчёте и направлены в профильные структуры для дальнейшего использования. |
Четверг | Ночью, в ходе дежурства, произошла внештатная ситуация, потребовавшая немедленного реагирования. Несмотря на то, что на тот момент была запланирована проверка технического состояния военного транспорта, выполнение плана пришлось временно отложить. В кабинет экстренно вошёл военнослужащий с сообщением о серьёзной проблеме: одна из единиц техники, находящаяся вне базы, столкнулась с нехваткой топлива. Возникла угроза полной остановки машины, что могло нарушить выполнение оперативных задач. Оценив срочность и риски, было принято решение приостановить текущие работы и немедленно выехать за горючим, чтобы исключить простой техники и обеспечить её готовность к реагированию в случае необходимости. В ходе ночных мероприятий были выполнены следующие действия:
Дополнительно были предприняты следующие шаги:
|
Пятница | В ночное время суток обстановка оставалась спокойной, никаких чрезвычайных событий не происходило. По возвращении в кабинет было принято решение проверить актуальность данных в базе военного учёта. Во время анализа информации поступило секретное уведомление о новой крылатой ракете под кодовым названием «Гром-9». Согласно полученным данным, ракета успешно прошла все необходимые испытания и в скором времени должна была быть представлена на закрытой демонстрации для ограниченного круга специалистов и командного состава. С целью более детального ознакомления с новым вооружением было принято решение немедленно выехать на базу, где находился объект. Прибыв на охраняемую территорию базы, было выявлено следующее: • На специально оборудованном стенде находилась ракета «Гром-9», готовая к демонстрации. • Рядом с образцом вооружения дежурили инженеры, механики и представители командного состава, которые обеспечивали техническую поддержку и контроль. • Проведён тщательный внешний и технический осмотр ракеты с целью подтверждения соответствия заявленным характеристикам. • Запрошена и получена подробная техническая документация, включающая инструкции по эксплуатации, спецификации и данные о системах управления. • Изучение документации позволило получить полное представление о боевых возможностях, тактико-технических характеристиках и особенностях применения ракеты. • По распоряжению командования была организована подготовка партии ракет «Гром-9» к транспортировке на позиции Сухопутных войск. • Военнослужащие приступили к аккуратной погрузке ракет в специализированные контейнеры, обеспечивающие безопасность и сохранность при перевозке. • Для сопровождения колонны был сформирован конвой с поддержкой постоянной радиосвязи, что обеспечивало контроль за маршрутом и возможность оперативного реагирования в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Транспортировка прошла без сбоев и инцидентов, все ракеты были доставлены в установленный срок и оперативно разгружены на территории базы. По окончании данной операции вернулся в кабинет для подготовки засекреченного отчёта, а также систематизации всей полученной технической документации с целью последующего изучения и внедрения. |
Суббота | В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. |
Воскресенье | В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. |
Понедельник | В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. |
Вторник | В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. |
Отчётная деятельность за 30.05.2025 - 05.06.2025. |
---|
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix 2. Звание: Генерал авиации 3. Подразделение: Air Force |
---|
Пятница, 30.05.2025 | 1) Сегодня состоялись совместные учения авиации и сухопутных войск, направленные на отработку взаимодействия и повышения боевой готовности подразделений. В рамках учений был выполнен марш-бросок до горы Чиллиад, где подразделения успешно преодолели заданный маршрут, демонстрируя слаженность действий и высокий уровень подготовки. После достижения пункта назначения были проведены прыжки с парашютом, что позволило отработать навыки десантирования в условиях, приближенных к боевым. Все участники успешно выполнили поставленные задачи, продемонстрировав профессионализм и готовность к выполнению боевых задач в различных условиях. Данные учения способствовали укреплению взаимодействия между авиацией и сухопутными войсками, а также повышению уровня оперативной подготовки личного состава. |
Суббота, 31.05.2025 | Отгул. |
Воскресенье, 01.06.2025 | 2) В этот была проведена лекция для военнослужащего по теме "Самовол" в рамках программы по развитию знаний в таких случаев. Цель лекции — повысить осведомлённость о правилах и последствиях самовольного ухода, а также развить навыки правильного реагирования в подобных ситуациях. В ходе лекции были рассмотрены основные причины и последствия самоволов, а также обсуждены меры профилактики и правильные действия при возникновении подобных случаев. В результате занятия военнослужащий получил теоретические знания что способствовало лучшему усвоению материала. 3) После проведения лекции на тему "Самовол" была организована и проведена дополнительная лекция на тему "Субординация". Цель мероприятия — укрепить понимание принципов командной дисциплины, иерархии и взаимодействия внутри военного коллектива. В ходе занятия обсуждались основные понятия субординации, её значение для эффективного функционирования подразделения, а также практические ситуации, требующие соблюдения правил субординации. Военнослужащий активно демонстрировал понимание важности соблюдения субординационных отношений для поддержания порядка и безопасности. 4) (( После проведения предыдущих лекций была организована и проведена лекция по теме "Metagaming" в рамках обучационной программы. Цель мероприятия — ознакомить военнослужащего с понятием метагейминга, его видами и последствиями в контексте ролевых игр и взаимодействия в игровом пространстве. В ходе занятия обсуждались основные принципы избегания метагейминга, его влияние на качество RP и командную работу, а также методы предотвращения подобных ситуаций. Военнослужащий проявил активный интерес и получил практические рекомендации по соблюдению правил честной игры. [FILE])) 5) После проведения образовательных лекций на развитие знаний и командной дисциплине, был проведён инструктаж по прыжкам с парашютом. Цель мероприятия — подготовить военнослужащего к безопасному выполнению прыжков, ознакомить с основными правилами, техниками и мерами предосторожности при выполнении парашютных прыжков. В ходе инструктажа были рассмотрены этапы подготовки к прыжку, порядок действий во время прыжка и после приземления, а также меры безопасности и возможные риски. Военнослужащий получил теоретические знания и практические рекомендации, что повысит его готовность к самостоятельному выполнению прыжков в будущем. |
Понедельник, 02.06.2025 | -Находился в командировке. |
Вторник, 03.06.2025 | -Находился в командировке. |
Среда, 04.06.2025 | -Находился в командировке. |
Четверг, 05.06.2025 | 6) После тяжелого рабочего дня я уже собирался ехать домой и ложится спать, но в этот момент мне приходит уведомление. В ходе оперативных мероприятий поступило тревожное уведомление о том, что на дамбу была сброшена взрывное устройство. Немедленно я направился в Центр управления полётами (ЦУП) для получения точных координат места происшествия. В ЦУП были проверены все доступные данные и системы мониторинга, после чего были зафиксированы координаты предполагаемого места сброса бомбы. На основании полученной информации я оперативно выехал на указанные координаты для проведения осмотра и оценки ситуации на месте. 7) Выехав на указанные координаты, я обнаружил взрывное устройство — бомбу. При приближении к ней было отмечено, что бомба по каким-то причинам не сработала и не взорвалась. В целях безопасного осмотра я аккуратно осмотрел устройство и обнаружил, что одна из его частей повреждена, вероятно, из-за производственного брака или дефекта. Для дальнейшего расследования и безопасной транспортировки я аккуратно поместил бомбу в багажник автомобиля для того чтобы передать её специалистам ФБР для проведения экспертизы и утилизации. 8) После этого было отправлено уже само электронное обращение к Директору ФБР 9) После отправленного письма, я оперативно получил ответное письмо от Директора ФБР Сторма Уокера, вот его письмо: От: Директора ФБР Сторма Уокера.Кому: Министерство Обороны, генерал авиации Кайден Феникс. Дата: 5 июня, 2025 год. Тема: Ответ на информацию о падении авиабомбы на дамбу Гувера Добрый день, мистер Phoenix. Как только мне была передана информация я незамедлительно связался с Вами. Мы понимаем, что подобные инциденты могут представлять угрозу не только для местного населения, но и для национальной безопасности. Поэтому мы:
В течении дня я лично свяжусь с Вами для личного обсуждения данного инцидента. С уважением, директор ФБР Сторм Уокер. Контактные данные: +(12-34)00-00 10) После получения письма, я приступил к рекомендациям которые были изложены в данном письме. 10.1) Анализ проведения террактов в прошлом: 1. Введение Террористические акты, направленные на инфраструктурные объекты, такие как дамбы, мосты и гидроэлектростанции, представляют серьезную угрозу национальной безопасности и требуют тщательного анализа причин и мотивов. 2. Возможные причины террористического акта
3. Анализ похожих инцидентов в прошлом
4. Выводы и рекомендации
[FILE] |
---|
Приветствуем, Генерал авиации Kaiden Phoenix. Мы получили рапорты о проделанной работе за May30 - June 5, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. June 5 2025 years |
Отчётная деятельность за 01.06.25 - 08.06.25 |
---|
1. Имя и фамилия: Raffael Castellani 2. Звание: Адмирал Флота 3. Подразделение: Военно-Морские Силы |
---|
Понедельник | 1. После первого дня назначения я сразу приступил к работе с базой. Моей задачей было обновление техники, включающей как наземный, так и водный транспорт. Начал с описи наземных автомобилей: записал их номера, названия и состояние. Затем перешёл к тяжелой технике — HAMMER, автобусам и грузовикам, также оценив их техническое состояние. Водный транспорт тоже не остался без внимания — описал названия и внешний вид катеров и судов. По итогам проверки было очевидно: наземный транспорт в основном в среднем или низком состоянии, а водный — немного лучше, хотя некоторые катера требуют замены. Закончив опись, я отправился в штаб и затем в кабинет, где обнаружил старую документацию о техобновлении от предыдущих адмиралов. Всё положил в папку и сложил в шкафчик. После этого я связался с Губернатором Штата, обсудил дату встречи. В назначенный день отправился в здание Капитолия, где нас ждал Губернатор. Мы подробно обсудили условия и планы по выполнению и обновлению техники. [file, file] 2. После завершения описи техники я сразу занялся доставкой продуктов и сухпайков в столовую. Работая за столом, я изучил документы о поставщике — заводе, откуда привозят продовольствие на базу. Нашел нужную информацию и отправился на завод. Там договорился о доставке двух ящиков с продуктами для наших бойцов и офицеров. После этого взял ящики и загрузил их в хаммер, накрыл тентом для защиты. Вернувшись на базу, я разгрузил продукты в столовой, предупредив поваров о доставке. [file, file, file] |
Вторник | Работая в своем кабинете, я вспомнил о дежурстве на базе и необходимости проверки на наличие посторонних или незаконных предметов. Вместе с моим офицером мы отправились на плац, а далее на склад, откуда взяли сумку с необходимыми инструментами и материалами. Начав обход, я проверял территорию штаба, а мой офицер — лодки и прилегающую зону. Во время обхода я заметил что-то странное, и вскоре выяснил, что это было взрывное устройство. В ту же секунду я вызвал офицера для срочной разминировки. Офицером была обезврежено взрывное устройство. Устройство было передано специалистам соответствующих служб для дальнейшего расследования — как оно попало на территорию базы ВМФ, остается вопросом для экспертизы. [file] |
Среда | 1. После завершения описания техники и проведения встречи с Губернатором Штата я перешел к работе над так называемой "Сметой". Сидя за своим столом, я включил компьютер и открыл электронную почту Губернатора. В процессе работы я аккуратно подготовил и отправил подробные записи о расходах из бюджета, предназначенного для приобретения новой техники для ВМС. В своем отчёте я подробно описал каждую единицу техники: указал её состояние, название, а также стоимость за одно транспортное средство каждого типа. В список вошли как наземные, так и водные средства, включая корабли и катера, необходимые для эффективной работы флота. После того как все сведения были тщательно проверены и оформлены, я отправил их на почту Губернатора, чтобы обеспечить прозрачность и своевременное выполнение всех финансовых планов. [file] 2. По инициативе заместителя директора ФБР была организована совместная тренировка между тремя подразделениями Министерства обороны. Мероприятие проходило на базе Сухопутных Войск, где команда организаторов подробно объяснила участникам все условия предстоящей тренировки, а также обозначила основные цели и этапы плана действий. В ходе подготовки было сформировано две команды — команда А и команда Б. Задача команды А заключалась в удержании условного поселка Диллимор под своим контролем, кому требовалось выставить оборону, скоординировать действия и реагировать на возможные нападения со стороны противника. В то же время команда Б получала задание — захватить поселок, протестировать свои тактические навыки и обеспечить выполнение поставленной задачи. После предварительной подготовки и инструктажей обе команды отправились к месту тренировочного сценария — в район поселка Диллимор. Там началась реализация сценария, включающего различные тактические упражнения, командные взаимодействия и симуляцию боевых действий. Участники демонстрировали свою готовность к оперативным решением и действовали в соответствии с заданным сценарием. По завершении всей серии упражнений командование тщательно проанализировало действия обеих сторон. В итоге, победу одержала команда Б, успешно реализовавшая задуманный сценарий захвата и продемонстрировавшая высокий уровень подготовки и тактической стратегии. Это мероприятие стало ценным опытом для всех участников и позволило повысить уровень взаимодействия и профессионализма подразделений, а также внести важный вклад в подготовку к возможным реальным ситуациям. [file] |
Четверг | В Здании Министерства Юстиций состоялось мини собрание, в ходе которого присутствовали Адмирал ВМС, Генерал ВВС, Заместитель ФБР и агент безопасности ФБР. Генерал ВВС сообщил о ситуации с авиабомбой, которую он обнаружил ночью на дамбе, когда возвращался домой. Он начал процесс перемещения бомбы в безопасное место, вдали от людей. Позже информация об этом инциденте поступила в Федеральное Бюро Расследований Сан-Андреас. На собрании с агентом ФБР обсуждались детали произошедшего и шаги по его решению. Также была определена дата и время для дальнейших действий. Расследование инцидента с авиабомбой продолжается. [file] |
Пятница | Проводилась офисная работа с компьютером, основной деятельности не было. |
Суббота | 1. В тихом ритме рабочего дня, словно неожиданное вдохновение, на мой стол прилетело сообщение от Директора Военного Завода. В нём говорилось о новых поставках передового оружия, словно тёплый ветер перемен. Не теряя времени, я записал задачу и спустя несколько часов с офицером отправились на завод. Там, в раскрытом контейнере, нас встретило четыре ящика, наполненные современным оружием: карабины М4, снайперские винтовки и пистолеты — арсенал будущего. Мы аккуратно погрузили их в хаммер и доставили на базу, где оружие было аккуратно разложено по складу. В ближайшее время бойцы и офицеры смогут заменить своё устаревшее снаряжение на это передовое вооружение, открывая перед собой новые горизонты мощи и защиты. [file, file, file, file] 2. В один прекрасный день, связавшись с директором Штатной больницы, я организовал важную встречу в уютном кабинете. В назначенный час я встретился с главврачом, и беседа зашла о необходимости пополнить запасы медикаментов на базе ВМС, которые давно требовали обновления. Вдохновлённые желанием обеспечить своих людей надежной поддержкой, я предложил заключить договор на регулярные поставки медикаментов — каждую неделю. В результате, с рукопожатием и улыбками, мы подписали соглашение, заложив основу для стабильного и своевременного обеспечения всей команды. Эта договоренность несомненно принесёт спокойствие и уверенность в любые ситуации. [file] |
Воскресенье | Я пригласил своего офицера для проведения мини-проверочной тренировки, основной целью которой была оценка её знаний в области первой медицинской помощи (ПМП). Я объяснил ей задачу, и затем мы приступили к практике. Я выступал в роли раненого, а именно в роли Адмирала, которому была нанесена рана в ногу — с этим и работала Тина. По завершению тренировки я тщательно оценил знания своего офицера и остался приятно удивлён. [file] |
---|
Приветствуем, Адмирал флота Raffael Castellani. Мы получили рапорты о проделанной работе за May30 - June 5, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. June 8, 2025 years |
Отчётная деятельность за 03.06.2025 - 10.06.2025
1. Имя и фамилия: Cyrus Rayne
2. Звание: General of the Land Forces
3. Подразделение - Land Force
Подробное описание работы:
Дата: Описание и доказательства деятельности: Вторник В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. Среда В назначенный день, по инициативе Заместителя директора ФБР, на территории посёлка Диллимор состоялись совместные тактические учения с участием представителей различных силовых структур. Идея проведения тренировки, направленной на отработку взаимодействия в условиях ближнего боя, получила поддержку командования Военно-Морских сил и личное участие Адмирала.
Перед началом манёвров Заместитель директора ФБР провёл детальный брифинг, в ходе которого были озвучены задачи и цели предстоящих действий. Участники были разделены на две команды: обороняющую - команду «А» и штурмующую - команду «Б».
Генерал Военно-воздушных сил Kaiden Phoenix, ранее заявленный в качестве участника, по уважительной причине не смог лично присутствовать на учениях. В связи с этим, выполнение поставленных задач было поручено его заместителю - Полковнику Zalkar Konushbaev, который полноценно представлял интересы ВВС и принял активное участие в операции.
Состав сторон:
Команда «А» (Оборона):
• David Bulfas - Заместитель директора ФБР, командующий обороной;
• Raffael Castellani - Адмирал ВМС, отвечал за тактическую поддержку.
Команда «Б» (Штурм):
• Cyrus Rayne - Генерал Сухопутных войск, руководил наступлением;
• Zalkar Konushbaev - Полковник ВВС, участвовал в боевых действиях и обеспечивал разведку.
Учения проходили в условиях плотной городской застройки, что создало максимально приближённые к реальности условия. Обе команды проявили высокий уровень слаженности, профессионализма и оперативности, эффективно адаптируясь к изменяющейся тактической обстановке.
Манёвры признаны успешными и продуктивными. Полученный опыт и выработанные методики будут применены для дальнейшего совершенствования совместной подготовки и повышения эффективности межведомственного взаимодействия. Результаты учений оформлены в аналитическом отчёте и направлены в профильные структуры для дальнейшего использования.Четверг Ночью, в ходе дежурства, произошла внештатная ситуация, потребовавшая немедленного реагирования. Несмотря на то, что на тот момент была запланирована проверка технического состояния военного транспорта, выполнение плана пришлось временно отложить. В кабинет экстренно вошёл военнослужащий с сообщением о серьёзной проблеме: одна из единиц техники, находящаяся вне базы, столкнулась с нехваткой топлива. Возникла угроза полной остановки машины, что могло нарушить выполнение оперативных задач.
Оценив срочность и риски, было принято решение приостановить текущие работы и немедленно выехать за горючим, чтобы исключить простой техники и обеспечить её готовность к реагированию в случае необходимости.
В ходе ночных мероприятий были выполнены следующие действия:
По возвращении на базу было принято решение пересмотреть действующую схему снабжения.
- Организован срочный выезд за пределы базы к текущему поставщику, обслуживающему транспортное топливное снабжение.
- Получена и оперативно доставлена нужная партия бензина, благодаря чему техника была своевременно заправлена и восстановлена в полной готовности.
- Во время взаимодействия с представителями поставщика были выявлены организационные недостатки: несвоевременность, слабая координация, отсутствие чёткого графика поставок.
Дополнительно были предприняты следующие шаги:
Оставшееся время ночной смены было посвящено приведению в порядок внутренней документации и подготовке предварительного отчёта о сложившейся ситуации.
- Начат поиск надёжной альтернативной компании для дальнейших поставок топлива.
- Проведён предварительный анализ предложений, собраны контактные данные нескольких подходящих поставщиков.
- Информация зафиксирована в рабочем блокноте для последующего рассмотрения и возможного заключения сотрудничества.
Пятница В ночное время суток обстановка оставалась спокойной, никаких чрезвычайных событий не происходило. По возвращении в кабинет было принято решение проверить актуальность данных в базе военного учёта. Во время анализа информации поступило секретное уведомление о новой крылатой ракете под кодовым названием «Гром-9». Согласно полученным данным, ракета успешно прошла все необходимые испытания и в скором времени должна была быть представлена на закрытой демонстрации для ограниченного круга специалистов и командного состава. С целью более детального ознакомления с новым вооружением было принято решение немедленно выехать на базу, где находился объект.
Прибыв на охраняемую территорию базы, было выявлено следующее:
• На специально оборудованном стенде находилась ракета «Гром-9», готовая к демонстрации.
• Рядом с образцом вооружения дежурили инженеры, механики и представители командного состава, которые обеспечивали техническую поддержку и контроль.
• Проведён тщательный внешний и технический осмотр ракеты с целью подтверждения соответствия заявленным характеристикам.
• Запрошена и получена подробная техническая документация, включающая инструкции по эксплуатации, спецификации и данные о системах управления.
• Изучение документации позволило получить полное представление о боевых возможностях, тактико-технических характеристиках и особенностях применения ракеты.
• По распоряжению командования была организована подготовка партии ракет «Гром-9» к транспортировке на позиции Сухопутных войск.
• Военнослужащие приступили к аккуратной погрузке ракет в специализированные контейнеры, обеспечивающие безопасность и сохранность при перевозке.
• Для сопровождения колонны был сформирован конвой с поддержкой постоянной радиосвязи, что обеспечивало контроль за маршрутом и возможность оперативного реагирования в случае возникновения непредвиденных ситуаций.
Транспортировка прошла без сбоев и инцидентов, все ракеты были доставлены в установленный срок и оперативно разгружены на территории базы. По окончании данной операции вернулся в кабинет для подготовки засекреченного отчёта, а также систематизации всей полученной технической документации с целью последующего изучения и внедрения.Суббота В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. Воскресенье В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте. Понедельник В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте.
Вторник В указанный период находился в командировке, в связи с чем отсутствовал на месте.
---|
Приветствуем, Генерал армии Cyrus Rayne. Мы получили рапорты о проделанной работе за May30 - June 5, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. June 10, 2025 years |
Отчётная деятельность за 09.06.25 - 15.06.25 |
---|
1. Имя и фамилия: Raffael Castellani 2. Звание: Адмирал Флота 3. Подразделение: Военно-Морские Силы |
---|
Понедельник | Сидя за своим столом, я неожиданно увидел главного врача Больницы штата, который пришёл ко мне в кабинет. Я пригласил его войти, и мы сели, чтобы обсудить дело. Главврач напомнил о недавно подписанном нами договоре на поставку медикаментов для Военно-Морских Сил. После беседы в кабинете мы вышли на улицу, где нас уже ждал автомобиль Министерства здравоохранения с медикаментами. Главврач открыл двери грузовика, и я лично проверил полученные препараты. Затем он взял медикаменты и отнёс их в мини-госпиталь ВМС, где и разместил их. [file] |
Вторник | Работа с личным составом а также компьютером. Основной деятельности не было. |
Среда | Работа с личным составом а также компьютером. Основной деятельности не было. |
Четверг | Я получил сообщение о поступлении нового товара на военный завод. Один из контейнеров был предназначен для Военно-Морских Сил. В течение дня я собрал свою команду и рассказал им о нашем маршруте и планах. На заводе были новые прицелы — как оптические, так и коллиматорные. Узнав об этом, мы быстро направились на военный завод. По прибытии мы открыли контейнер и забрали несколько ящиков с необходимыми прицелами. Всё это мы загрузили в хаммер и отправились на базу, где разгрузили ящики на склад ВМС. Бойцы обновят свои прицелы на винтовках, и их вооружение становится все более современным! [file, file, file] |
Пятница | В дневное время, сидя за столом, я вспомнил о новом вооружении Военно-Морских Сил и решил заняться обновлением арсенала своего подразделения. Я подошел к компьютеру, включил его и открыл базу данных приказов Адмирала ВМС. Начал составлять приказ о замене устаревшего вооружения на более современное, которое было недавно получено. В приказе также был пункт о необходимости ознакомления младшего и старшего состава ВМС с новым распоряжением. Вооружение Военно-Морских Сил становится всё более современным и эффективным! [file] |
Суббота | Сидя за своим рабочим столом, я включил компьютер и получил сообщение по электронной почте от директора Амуниций из Сан-Фиерро. В нем сообщалось о новых поставках бронежилетов и снаряжений для саперов. После прочтения письма я направился в здание Амуниции, где встретил сотрудника, который передал мне два ящика с необходимыми материалами. Я загрузил ящики в хаммер и поехал на базу. Один ящик разгрузил на складе бронежилетов, а другой — на складе, откуда и смогут взять саперы, все необходимое. [file, file, file] |
Воскресенье | 1. Во время беседы с моим офицером мы пришли к решению заняться улучшением вооружения Военно-Морских Сил, сосредоточив свое внимание на прицелах и различном огнестрельном оружии. Мы отправились на склад, где выбрали несколько прицелов, а затем мой офицер взял карабин М4, в то время как я выбрал снайперскую винтовку. Когда мы добрались до стрельбища, мы принялись за работу, настраивая прицелы и осваивая оружие. Мы испытывали отдачу и работали над улучшением боевых навыков, уделяя внимание каждой детали. Закончив с настройкой, мы решили оставить другие прицелы для дальнейшей практики в будущем. [file] 2. Во время работы в своем кабинете я получил сообщение от разведки. Контрабандисты обосновались неподалеку от нашей базы и планировали её взрыв. Нам было поручено атаковать их лодку, а затем, в случае ответного огня, и самих контрабандистов. Я собрал своего офицера и объяснил ему задачу. Не теряя времени, мы взяли лодку и отправились к месту происшествия. Когда мы прибыли, мой офицер сначала поразил их лодку торпедой, а затем ответил на их огонь, который они открыли, как только увидели нас на горизонте. Задача была выполнена. Затем мы подошли к раненым: двое из них погибли, и только один остался в живых. Мы передали тела и раненого специалистам, которые продолжат расследование. [file] Дополнительная деятельность: 1. Рекрутирование + ежедневный онлайн: file |
![]()
Отчётная деятельность за 09.06.25 - 15.06.25
1. Имя и фамилия: Raffael Castellani
2. Звание: Адмирал Флота
3. Подразделение: Военно-Морские Силы
Подробное описание работы:
Дата: Описание и доказательства деятельности: Понедельник Сидя за своим столом, я неожиданно увидел главного врача Больницы штата, который пришёл ко мне в кабинет. Я пригласил его войти, и мы сели, чтобы обсудить дело. Главврач напомнил о недавно подписанном нами договоре на поставку медикаментов для Военно-Морских Сил. После беседы в кабинете мы вышли на улицу, где нас уже ждал автомобиль Министерства здравоохранения с медикаментами. Главврач открыл двери грузовика, и я лично проверил полученные препараты. Затем он взял медикаменты и отнёс их в мини-госпиталь ВМС, где и разместил их. [file] Вторник Работа с личным составом а также компьютером. Основной деятельности не было. Среда Работа с личным составом а также компьютером. Основной деятельности не было. Четверг Я получил сообщение о поступлении нового товара на военный завод. Один из контейнеров был предназначен для Военно-Морских Сил. В течение дня я собрал свою команду и рассказал им о нашем маршруте и планах. На заводе были новые прицелы — как оптические, так и коллиматорные. Узнав об этом, мы быстро направились на военный завод. По прибытии мы открыли контейнер и забрали несколько ящиков с необходимыми прицелами. Всё это мы загрузили в хаммер и отправились на базу, где разгрузили ящики на склад ВМС. Бойцы обновят свои прицелы на винтовках, и их вооружение становится все более современным! [file, file, file] Пятница В дневное время, сидя за столом, я вспомнил о новом вооружении Военно-Морских Сил и решил заняться обновлением арсенала своего подразделения. Я подошел к компьютеру, включил его и открыл базу данных приказов Адмирала ВМС. Начал составлять приказ о замене устаревшего вооружения на более современное, которое было недавно получено. В приказе также был пункт о необходимости ознакомления младшего и старшего состава ВМС с новым распоряжением. Вооружение Военно-Морских Сил становится всё более современным и эффективным! [file] Суббота Сидя за своим рабочим столом, я включил компьютер и получил сообщение по электронной почте от директора Амуниций из Сан-Фиерро. В нем сообщалось о новых поставках бронежилетов и снаряжений для саперов. После прочтения письма я направился в здание Амуниции, где встретил сотрудника, который передал мне два ящика с необходимыми материалами. Я загрузил ящики в хаммер и поехал на базу. Один ящик разгрузил на складе бронежилетов, а другой — на складе, откуда и смогут взять саперы, все необходимое. [file, file, file] Воскресенье 1. Во время беседы с моим офицером мы пришли к решению заняться улучшением вооружения Военно-Морских Сил, сосредоточив свое внимание на прицелах и различном огнестрельном оружии. Мы отправились на склад, где выбрали несколько прицелов, а затем мой офицер взял карабин М4, в то время как я выбрал снайперскую винтовку. Когда мы добрались до стрельбища, мы принялись за работу, настраивая прицелы и осваивая оружие. Мы испытывали отдачу и работали над улучшением боевых навыков, уделяя внимание каждой детали. Закончив с настройкой, мы решили оставить другие прицелы для дальнейшей практики в будущем. [file]
2. Во время работы в своем кабинете я получил сообщение от разведки. Контрабандисты обосновались неподалеку от нашей базы и планировали её взрыв. Нам было поручено атаковать их лодку, а затем, в случае ответного огня, и самих контрабандистов. Я собрал своего офицера и объяснил ему задачу. Не теряя времени, мы взяли лодку и отправились к месту происшествия. Когда мы прибыли, мой офицер сначала поразил их лодку торпедой, а затем ответил на их огонь, который они открыли, как только увидели нас на горизонте. Задача была выполнена. Затем мы подошли к раненым: двое из них погибли, и только один остался в живых. Мы передали тела и раненого специалистам, которые продолжат расследование. [file]
Дополнительная деятельность:
1. Рекрутирование + ежедневный онлайн: file
---|
Приветствуем, Адмирал Raffael Castellani . Мы получили рапорты о проделанной работе за june 9 - June 15. рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )). С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas. June 18, 2025 years |
Отчётная деятельность за 16.06.25 - 22.06.25 |
---|
---|
Понедельник | Недавно, находясь за своим столом, я вспомнил о необходимости оснастить технику вооружением, в частности, установить пулеметы на хаммеры ВМС. В связи с этим, я написал директору завода через свою почту, чтобы на военный завод были сделаны заказы на пулеметы с специальным креплением для хаммеров. Завершив сообщение, я также попросил его оповещать меня о новых поставках необходимого оружия для ВМС. [file] |
Вторник | 1. Ко мне приехал Полковник Сухопутных Войск Франко Виллажио. После того как мы сели в моем кабинете, мы начали разговор. Центральное командование Министерства обороны срочно поручило подготовить авиационные снаряды типа GBU-28 для доставки на Ближний Восток в связи с началом там боевых действий. Снаряды, хранившиеся на объекте ПОС, были проверены, отгружены и подготовлены к перевозке. Мы организовали их передачу через пограничников в аэропорту Сан-Фиерро непосредственно экипажу транспортного самолета ВВС США C-17. [file, file, file] 2. После завершения встречи с Полковником Сухопутных Войск, мы отправились на базу ВМС и разобрали различные темы в моем кабинете. Я вспомнил о том, как упоминал директору военного завода о новых поставках пулеметов для ВМС. Включив компьютер, я проверил почту и обнаружил ответное сообщение с положительным откликом. Ответ пришел через час после отправки моего запроса, но из-за своей загруженности я не успел его прочитать вечером. Директор Завода подтвердил, что нужные пулеметы уже находятся у них и ждут нас. Обнаружив это сообщение, я обратился за помощью к полковнику. Мы вскоре взяли хаммер и направились на военный завод, где открыли контейнер и погрузили ящики с пулеметами. По возвращении на базу мы сразу начали их устанавливать, и полковник выполнил большую часть работы, за что я ему очень благодарен. [file, file, file] 3. Директор San Andreas News связался со мной и предложил провести интервью. Я приехал в радиоцентр, где мы сели и начали эфир. После приветствия он стал задавать вопросы. Тематика вопросов варьировалась от моих планов на будущее до уже проведенных мероприятий, а также о моем опыте в Министерстве Обороны и карьерном росте. Интервью вышло очень увлекательным и забавным! [file] 4. Сразу после моего интервью ко мне обратился Заместитель Директора ФБР и предложил помочь в задержании преступника, причастного к теракту на Дамбе Гувера. Я направился на базу, где подготовил специальную форму и оружие, после чего поехал в офис ФБР. Там прошел краткий брифинг, на котором меня и агента ознакомили с ситуацией. Затем агенты вооружились, и мы отправились в Angel Pine, где находился преступник. Он скрывался в маленьком вагончике, поэтому мы развернули БПЛА, чтобы обследовать окрестности. Поскольку других людей не обнаружили, мне поручили провести мини-разведку за деревьями. По завершении приготовления мы начали штурм и задержание. Преступник пытался спрятать черный ящик за ногой, однако агенты заметили его. ФБР продолжает работать над этим делом, следите за обновлениями. [file, file] |
Среда | 1. Губернатор штата позвонил мне и попросил прийти к нему в кабинет через час. Я прибыл в Капитолий, где располагался его офис, зашел в кабинет и сел. В ходе нашего разговора Губернатор рассказал о теракте на Дамбе Гувера и отметил, что задержание преступника может привести к ответным мерам со стороны его сообщников. Он распорядился о введении ежедневного патрулирования в морском пространстве и организации дежурства. Также Губернатор поручил усилить коммуникацию между подразделениями Министерства обороны и создать полевой центр связи, который свяжет все военные и специальные подразделения Федерального Бюро расследований. Вдобавок, ему было сообщено о контрабандистах, замеченных разведкой. [file] 2. Полковник Сухопутных Войск связался со мной и сообщил, что через 5 минут будет в моем кабинете. Когда он приехал, присел и мы начали беседу. Полковник предложил провести учения по использованию FPV дронов для поражения техники потенциального противника. Совместно мы подали запрос в центральный аппарат Министерства обороны на подготовку полигона для этих учений, а также на предоставление дронов с барражирующими боеприпасами и старой советской техники (по одному экземпляру БТР-80 и Т-72), которая была закуплена ранее нашей страной и сейчас находится на консервации. Именно эта техника станет мишенью для тренировок. [file] 3. Главный врач больницы штата связался со мной и предложил пройти полное медицинское обследование для оценки моего здоровья и выявления возможных проблем. Я приехал в больницу и встретился с ним, после чего мы начали осмотр. Сначала мы зашли в кабинет, где я снял майку, и врач меня осмотрел. Затем мы направились на сдачу крови, которая тоже показала хорошие результаты. Далее мы провели КТ и МРТ, результаты которых также были положительными. В конце главный врач описал состояние моего здоровья в медицинской карте и передал мне ее. [file, file] |
Четверг | [Будет дополнятся] |
Пятница | [Будет дополнятся] |
Суббота | [Будет дополнятся] |
Воскресенье | [Будет дополнятся] |