Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LIM-4 / Отчётная деятельность руководства подразделений
1. Имя и фамилия: Alexander Black
2. Звание: Генерал СВ
3. Подразделение: СВ
Подробное описание работы:
Дата:
Описание и доказательства деятельности:
Понедельник
Организовал тренировку по поиску человека с вертолета, мое мнение что есть чему учиться в этом направлении. Доказательство.
Вторник
Отсутствие деятельности.
Среда
Отсутствие деятельности.
Четверг
Отсутствие деятельности.
Пятница
Была проведена тренировка по десантированию, в первый прыжок был десант из статичного вертолета, во второй прыжок десантирование было вот время движения. Доказательство.
Суббота
Отсутствие деятельности.
Воскресенье
Провел обслуживание вертолета. Поменял фильтры в двигателях, был отремонтирован GPS навигатор, смазана винтовая и отмыт корпус вертолета. Доказательство.
Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
Приветствуем, Admiral of the Naval Forces Jonathan Rodriguez и Army General Alexander Black. Мы получили рапорты о проделанной работе за December 07 - December 14, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
December 16, 2025 years
Приветствуем, Адмирал ВМС Jonathan Rodriguez. Мы получили рапорты о проделанной работе за December 14 - December 21, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
December 22, 2025 years
Приветствуем, Адмирал ВМС Jonathan Rodriguez. Мы получили рапорты о проделанной работе за December 22 - December 29, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
December 29, 2025 years
Отчётная деятельность за 01.01.2026 - XX.XX.XXXX.
1. Имя и фамилия: Kaiden Phoenix
2. Звание: Генерал армии
3. Подразделение: Land Forces
Дата:
January 1, 2026
1) В рамках исполнения служебных обязанностей был проведён одиночный осмотр системы противовоздушной обороны, размещённой по периметру военной базы Сухопутных войск. В ходе проверки произведён визуальный и технический осмотр радиолокационных модулей, пусковых установок и линий питания.
В процессе осмотра выявлены незначительные неисправности в работе одного из контрольных блоков, которые были оперативно устранены на месте. После завершения работ проведена повторная проверка функционирования системы, отклонений в работе не выявлено. Система ПВО приведена в штатное боевое состояние.
2) В служебном кабинете мною был составлен официальный акт по результатам проведённых мероприятий. В документе зафиксированы текущие данные, выводы и служебные замечания, оформленные в установленном порядке. После проверки корректности формулировок и соответствия регламенту акт был подготовлен к передаче Министру Обороны для дальнейшего рассмотрения и принятия решений. Документооборот соблюдён, нарушений не допущено.
3) В рамках плановой технической деятельности были выполнены работы по дооснащению служебного автомобиля Хаммера дополнительным вооружением. Мной лично произведена установка пулемётной турельной системы на крышу автомобиля с использованием штатной монтажной платформы и сертифицированного крепежа. В ходе работ выполнена проверка силовых точек крепления, устойчивости конструкции и корректности функционирования механизмов наведения. После завершения монтажа произведён контрольный осмотр, по итогам которого конструкция признана устойчивой и готовой к дальнейшей эксплуатации. Результаты выполненных работ зафиксированы в техническом журнале подразделения.
Приветствуем, Army General Kaiden Phoenix. Мы получили рапорты о проделанной работе за January 01 - January 07, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
January 06, 2026 years
Отчётная деятельность за 09.01.2026 - 16.01.2026.
1. Имя и фамилия:Vladimir Galanov
2. Звание: Генерал Авиации
3. Подразделение: Air Force
Дата:
Пятница
Вступление в должность, приём документов, знакомства с личным составом авиации штата San Adreas
Суббота
Были проведены совместные учения между Военно-Воздушными Силами и Военно-морскими силами штата. Согласно устным договорённостям между подразделениями суть учений, была следующей, добраться с Базы ВВС в пригороде города округа Las Venturas и достичь грузового танкера в морской акватории города округа San Fierro,после чего совершить успешное десантирование на палубу танкера, провести зачистку условного противника в случаи нахождения того на танкере, после чего дождаться успешной посадки воздушного транспортного средства и совершить обратный полет на базу ВВС. По результатам проведения совместных учений, все действия были выполнены в слаженном порядке, пострадавших нет.
Вечером мне поступило приглашение на заседание управления контр операциями и разведкой при командовании министерства обороны штата San Adreas,в результате заседание стало известно о достигнутой договорённости между штатом и республикой чоколейт о совместных учения управления, на котором командиром управления было предложено вступить в управление разведкой и контр операций.
Воскресение
Работа в штатном режиме, занятие по распорядку, дня работа с авиационной техникой.
Понедельник
Отработка военнослужащими авиации, учебных боевых вылетов направленных на слаженную отработку в условиях нападения
Вторник
Работа в штатном режиме
Среда
1) Была проведена встреча с главнокомандующим сухопутными войсками, в результате встречи, была достигнута договоренность о совместной отработке угроз путём применения средств ПВО
2) Была проведена экскурсия для главнокомандующего сухопутными войсками по действующий техники состоящий на учете ВВС.
Приветствуем, Army General Kaiden Phoenix. Мы получили рапорты о проделанной работе за January 08 - January 15, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
January 16, 2026 years
Приветствуем, General Air Force Vladimir Galanov. Мы получили рапорты о проделанной работе за January 09 - January 16, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
January 18, 2026 years
1. Имя и фамилия: Raffael Castellani
2. Звание: Генерал Land Force
3. Подразделение: Сухопутные Войска
Дата:
Понедельник
[Работа с составом и документальная работа]
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
1. Сразу после назначения я приступил к выполнению своих обязанностей. Я посетил магазин одежды, где встретился с консультантом. Мне требовалась военная форма как для рядового состава, так и для офицеров. Консультант представил мне подходящие варианты, которые мне понравились. Мы оформили платеж через перевод, и одежда была загружена в автомобиль. Затем я разгрузил её в казарме. [FILE, FILE]
2. Находясь в своем кабинете, я получил звонок от Адмирала ВМС. Он пригласил меня посетить департамент, что я и сделал. После встречи мы направились в кабинет, сели напротив друг друга, и разговор начался с поздравлений, после чего мы перешли к основному вопросу. Адмирал предложил сотрудничество и совместную работу в разведывательном управлении. Я дал положительный ответ. В завершение мы обменялись рукопожатием. [FILE]
Суббота
1. На следующий день после назначения я начал изучение автопарка. После осмотра стало очевидно, что состояние военной техники оставляет желать лучшего. В связи с этим я обратился к Министру в Департамент, и мы начали обсуждение. Мне требовалось финансирование и соответствующий приказ для выделения бюджета на приобретение техники. Министр положительно отреагировал на моё предложение и издал приказ. В ближайшее время транспорт будет доставлен на базу. [FILE]
2. Находясь в своем кабинете, я обратил внимание на младший состав. Я построил бойца на плацу и провел лекцию о субординации и правилах использования рации. Боец усвоил материал, вопросов не возникло. [FILE]
3. Основным элементом нашей службы является огневая и тактическая подготовка. В связи с этим я построил всех, кто был в штате и провел тренировочно-тактическое занятие. Мы с бойцом направились в тир, где он сначала продемонстрировал свои навыки обращения с оружием, включая как автоматическую, так и одиночную стрельбу. После этого мы перешли к тактики и работе в двойках. Я объяснил процесс выполнения, после чего мы приступили к практическим занятиям в двойках. [FILE]
4. Ко мне обратился Адмирал ВМС. После прибытия на базу мы вошли в кабинет и начали обсуждение. Адмирал сообщил, что на грузовике, на котором он приехал, установлена радиолокационная станция. Наша задача заключается в инсценировке тренировочного мероприятия. Мобильная группа разведчиков должна выдвинуться в определённый район, установить оборудование и задействовать мобильную радиолокационную станцию для проведения радиоэлектронной разведки. Мы направились в район, развернулись и произвели проверочную работу с РЛС. Всё работает в штатном режиме. [FILE]
Воскресенье
1. Поскольку мы — воинские части, каждый боец и офицер должен осознавать, что в условиях боевой задачи отсутствие штабной базы или возможность вернуться туда — реальность. Для решения этой ситуации применяется полевое развертывание. После сбора личного состава был дан пояснительный инструктаж. Основная цель — организовать пункт связи и компактный склад боеприпасов. Действия начали с вывода техники на объект: с Хаммера извлекли элементы стола для пункта управления, смонтировали их, а также запустили небольшой генератор. С Хантли достали ящик с патронами и баллоны с необходимыми материалами. Частичное полевое развертывание завершено. [FILE]
2. Увидев состояние наших мишеней, решил провести замену. Со склада забрал новые мишени и необходимые инструменты, затем направился к тиру. Подойдя к месту установки, заменил шесть единиц, две оставшиеся оказались в удивительно хорошем виде. Работа выполнена. [FILE]
Приветствуем, Army General Raffael Castellani и Admiral of the Naval Forces Keegan Ross. Мы получили рапорты о проделанной работе за January 23 - January 31, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).
January 30, 2026 years