LIM-4 | Еженедельная деятельность руководства Министерства обороны San Andreas

Верховному командованию ВС США
От Главнокомандующего ВМС штата San Andreas Tayler Fox
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 18.10.23 по 22.10.23

IDPjW-1.png

Я, Главнокомандующий ВМС Адмирал флота Tayler Fox, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

Основная деятельность:

21.10.2023

1. Меня в этот день вызвал Министр Обороны James Mendez после передал приборы ночного видения для хранения на базе ВМС, позднее в составе колоны мы доставили их на базу подразделения ВМС и мои приказом были все приборы доставленный на нужный склад. [1] [2] [3]

2. Министр обороны позвал к себе, и решил передать БТР который недавно получил в подарок нашему спецподразделению - Морские котики, после этого он передал мне бронеавтомобиль. [1]

3. Позвонил я значит по важному делу Министру Обороны, и попросил разрешение прибыть в министерство, по прибытию я рассказал что вместе с директором ASG-H планирую производство препаратов для повышение выносливости бойцов, и после получения одобрения Министра получил два пропуска на базу Сухопутных войск, а именно в подземный бункер для своих эксперементов!.

1.тлф разговор с министром
2.разговор с минкиом

3.1 После этого я немедленно встретился и Исполнительным Директором ASG-H обговорил с ним наши планы по разработке, и отправился в сторону Сухопутных Войск, после прибытия направились вместе с сопровождением в подземную лабараторию-букнер, и начали разработку. После пару пару дней разработок и беcсоных ночей, у нас все получилось. Оно работает?
1.тлф разговор с мз
2.разговор с минкиом

3.лабаратория
4.лаба1
5.лаба2
6.лаба3
7. лаба4

8. ФРАПС МЗ Т.К МОЙ БАГНУЛСЯ СМОТРЕТЬ С 20:30

5. После утренней проверки наших подопытных крыс, я решил испытать "GEN-X" на одном из своих бойцов, результаты удивили, но было один НО.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
[1] [2]

Прочая деятельность: C 18 по 21 число была работа над бланками.

Е-копия личного отчета каждые сутки: У комиcсии.
На следующей неделе планирую заняться: Планирую нечего не планировать.
Статус отчета (готов/не готов): Готов
Дата: 22.10.23
Подпись: TF

Последнее редактирование:
От Главнокомандующего ВВС штата San Andreas Nicolo Lawson
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 16.10.2023 по 22.10.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВВС Генерал авиации, Nicolo Lawson", предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Подготовка к полевым сборам
Встретившись директором ФБР, мы обсудили где будем проводить полевые сборы, после чего направились готовиться к ним. Погрузили все необходимое в грузовик, после чего направились на гору чиллиад и все там установили.[Load]

Разговор с министром
Встретившись с министром обороны в штабе нашей базы, мы обсудили все проблемы, которые касаются нашей базы, нужды, недостатки и тому подобное.[Load]

Собрание генералов и министра
В конференц зале нас собрал министр обороны, где мы также обсудили дальнейшие планы пребывания в армии, предложения по улучшению, чем стоит заняться на следующей неделе[Load]

Тренировка "Экстренный десант в пустыне"
Собрав бойцов, у меня пришла идея провести тренировку, экстренный десант в пустыне. В наше время очень часто происходят разного рода события, которые вынуждают совершать десант в неопределенной местности для пилота самолета. Все отлично совершили высадку в пустыне около базы СВ, кроме Подполковника Густафа, он десантировался чуть дальше от места назначения.[Load]

'В свободной форме описываете свою деятельность за неделю'. (( RolePlay ))
Прочая деятельность:
Рекрутирования:
1 2
'В свободной форме описываете свою прочую деятельность за неделю'.
Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
На следующей неделе планирую заняться:
Статус отчета (готов/не готов): готов
Дата, подпись: 22 October. 2023 years

us-department-of-defense-logo-png-transparent-1024x1022.png

Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
Приветствуем, Министр Обороны James Mendez, Генерал Военно-воздушных сил Nicolo Lawson, Адмирал Флота Tayler Fox. Мы получили рапорты о проделанной работе за October 16 - October 22, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
October 24, 2023 years

1653765940793.jpg

От Министра обороны штата San Andreas James Mendez
IDPjW-1.png

✩✩✩

WqAZ4.png
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчёта за неделю с 23.10.2023 по 29.10.2023
Я, Министр обороны штата San Andreas, James Mendez предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
  • Основная деятельность:
Установка камер видеонаблюдения по периметру Министерства обороны:
1. Анонимный телефонный звонок: 23.10.2023 мне позвонил неизвестный, который пожелал остаться анонимом, сообщил что моей жизни и здоровью угрожает опасность, и мне следует позаботиться о своей защите. Видео 2
2. Проект на установку камер: В этот же день, я отправился в управление архитектуры г. Las-Venturas, где пообщавшись с директором, и переведя денежные средства заказал разработку проекта по установке камер видеонаблюдения по периметру здания Министерства обороны. Позднее вечером, мне позвонил директор, сказал что проект готов, после чего я с ним встретился и поблагодарил за работу. Видео
3. Заказ на установку камер: 24.10.2023 уже с имеющимся проектом на установку камер, я отправился в компанию San Andreas Video где показал директору проект по которому нужно было установить 8 камер видеонаблюдения и подключить просмотр в онлайн оффлайн режиме через ноутбук и мобильный телефон, после чего директор согласился помочь министерству обороны и мы обсудили с ним детали. Видео
4. Разрешение на работу на территории министерства: Позднее того же дня, ко мне пришёл сотрудник выше упомянутой компании который попросил пропуск на территорию министерства для установки камер видеонаблюдения, после проверки документов были оформлены пропуска. 1 2
5. Подключение камер к ноутбуку: 26.10.2023 со мной связался IT-специалист компании, который сообщил что камеры подключены и на данном этапе можно подключать камеры для онлайн и оффлайн просмотра к ноутбуку. После чего установил необходимое программное обеспечение. Видео
6. Завершение установки камер: Вечером того же дня, со мной связался директор компании и сообщил что вся работа по установке и подключению камер закончена, после чего мы отправились с ним для просмотра проделанной работы. Видео

• Прочая деятельность:
1. 23.10.2023 было проведено награждение полковника ВВС Aleksander Lawson медалью "Заслуженные военнослужащий ш. San Andreas" и вручена денежная премия в размере 50.000 $. 1
2. 24.10.2023 мною совместно с директором ФБР и генералом авиации были проведены полевые сборы для сотрудников Министерства обороны, и ФБР на которых были проверены боевые возможности и навыки личного состава. Видео
3. 29.10.2023 меня пригласил на совещание директор ASG-H который провёл сотрудникам министерства обороны и здравоохранения лекцию на тему какие бывают виды кровотечений и как их останавливать. 1
4. 29.10.2023 совместно с директором ФБР его заместителем и полковником ВВС, было проведено совещания на тему безопасности высокопоставленных лиц штата, на котором были показаны кадры из похищений. 1 2 3

• Доказательства проведенной учебной тревоги:
23.10.2023 - мною была проведена учебная тревога для подразделений министерства обороны, по результатам которой два подразделения явилось на тревогу, а именно ВВС, ВМС, в СВ - отсутствует генерал. 1 2
  • Рекрутирование бойцов: 1,2,3.
  • Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Чт, Пт, Вс.
  • На следующей неделе планирую заняться: Корректировкой устава, и прочей работой министерства.
Статус отчета (готов/не готов): Готов.

Подпись:
Online-Signatures-net-733.png

Дата:
October 29,2023 years.

От Главнокомандующего ВВС штата San Andreas Nicolo Lawson'
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 23.10.2023 по 29.10.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВВС авиации, , предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Начало производства ядерных боеголовок
Еще на прошлой неделе мы встречались с полковником Лэвсоном для обсуждения данного секретного дела, а именно производство ядерных боеголовок. Строительной компанией "Джерси" было все доставлено и подготовлено к производству ядерного оружия, все проходило под руководством полковника Лэвсона, также я выдал ему помошника подполковника Медичи.[Load]

Марш бросок
В понедельник решили провести марш бросок по нашей базе. Взяв оружие М4 в руки направились пешим верховым маршом по посадочной полосе.[Load]

Проведение полевых сборов на горе Чиллиад
Собрав всех бойцов и пригласив директора ФБР мы направились на проведение полевых сборов, которые уже были подготовлены провождение, также к нам подключился министр и посмотрел как мы их проводим. Был предоставлено несколько испытаний бойцам и Фбровцам для улучшения своих навыков.[Load]

Инструктаж по правилам первой помощи при кровотечении
Созвонившись глав врачом нашего штата Джино Паоне, он нам показал и рассказал как нужно проводить первую помощь при кровотечении, бойцы и агенты ФБР посмотрели как это все делается, после чего сами по примеру врача, произвели перевязку [Load]

Проведение тактическо тренировки с высадкой пустынной местности
Я позвал всех бойцов для проведения очередной тренировки. Мы подготовились, взяли учебные патроны, форму и направились в незаселенную, заброшенную пустынную местность. Мы разделились на два взвода "Ястреб" и "Орел", я возглавлял взвод "Ястреб", под моим командованием был бойцы рядовой Громов и подполковник Медичи, наша задача была высадиться рядом с охраняемой территорией, после чего устранить тех, кто ее охранял, с задачей лучше справилась команда Орел, которая была под командование Полковника Лэввсона.[Load]

Проведение тренировки с захватом флага
Заранее подготовившись ко всему, мы с бойцами провели тренировку с захватом флага, где разделились на две команды "Альфа" и "Омега", после чего направились на заброшенную лесопилку, установили там, все нужные преграды и начали тренировку, с задачей справилась команда "Альфа" под возглавлением Николо Лэвсона.[Load]

Тренировка штурма мэрии при теракте
Связавшись с директором ФБР, мы решили провести тренировочную деятельность, связанную с терактами, а именно правила штурма мэрии при теракте, прошло все отлично, все справились с заданием.[Load]

Устранение неизвестных обьектов
Мне доложили о появлении каких-то неизвестных обьектов на границе нашего штата. Связавшись с полковником Лэвсоном, я отправил его на вертолете марки "Апач", разведать что происходит по данным координатам. Прилетев на место, он должил, что там летали неизвестные обьекты, по типу беспилотников, у которых не было нашего отличительного знака. Я приказал уничтожить данные беспилотники полковнику, с чем успешно справился.[Load] + [Load]

Тестирование ядерных боеголовок
Встретившись полковником Лэвсоном, мы направились на место производства боеголовок, где уже были готовы первые экземпляры. Мы подсоединили к гидрам по одной бомбе, после чего направились на место, вдали от цивилизации и там спустили боеголовки, которые успешно взорвались.[Load]

Прочая деятельность:

Онлайн +3 часа 5 раз: тык (15 баллов)
Рекрутирования: 1 2

На следующей неделе планирую заняться:
Дата, подпись: 30 october, 2023 years

1653765940793.jpg

IDPjW-1.png

✩✩✩

WqAZ4.png
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчёта за неделю с 30.10.2023 по 05.11.2023
Я, Министр обороны штата San Andreas, James Mendez предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
  • Основная деятельность:
04.11.2023 - В зале для собраний министерства обороны, было проведено совещание с генералом-армии Bayka MacMillan и адмиралом ВМС Tayler Fox, так же гостем на совещании был член военного совета США Ruslan Marcello, на совещании обсуждалась проделанная работа руководителями подразделений и планы на следующую неделю. Видео
04.11.2023 - Ко мне обратился генерал-армии Bayka MacMillan, и сообщил что Сухопутным войскам не хватает боевой техники, а именно танков M-1 "Abrams", так как старые танки типа М-4 «Шерман» уже исчерпали свой ресурс и были списаны. Я выслушал генерала и пообещал ему помочь. Видео
04.11.2023 - Ввиду недостаточного финансирования министерства обороны, закупить или наладить производство танков нет возможности, в связи с этим по засекреченной связи я связался с Министром обороны Синей Федерации и попросил помощь, в виде предоставления танков нашим войскам во временное пользование, на что министр согласился и пообещал помочь в данном вопросе. Видео
04.11.2023 - Вечером, ближе к ночи мы с генералом-армии Bayka MacMillan, играли в шахматы у меня в кабинете, в кабинет постучался неизвестный в офицерской форме, представившись командиром танковой дивизии, офицер сообщил, что авиарейсом были доставлены обещание танки M-1 "Abrams" на базу Сухопутных войск. После чего мы с генералом отправились на базу вверенного ему подразделения. Видео
04.11.2023 - На базе сухопутных войск были проведены масштабные учения, а именно план действий государственных организаций штата при проведении антитеррористической операции, проще говоря теракте - в учениях участвовали 5 руководителей организаций вместе со своим личным составом, а именно: Директор ФБР, Директор SAT, Шеф SAPD, Генерал-армии, и ну Министр обороны. Был поставлен макет здания которые якобы захватили террористы, здание было оцеплено, после чего террористы скрылись и оставили за собой бомбу, которая мною совместно с директором ФБР была обезврежена. Видео

• Прочая деятельность:
04.11.2023 - Директор SAT Konstantin Sever пригласил меня на интервью, где я рассказал о новых разработках министерства Видео
  • Доказательства проведенной боевой тревоги:
30.10.2023 - В связи с терактом в мэрии г. Los Santos ш. San Andreas, была объявлена боевая тревога. ВВС, ВМС получили по 3 балла. СВ получил 0/3 в штате не было бойцов и офицеров, делая акцент на то что генерал приступил к командованию не давно, штрафные баллы не выдавались. Позже вместе с директором ФБР, мы доставили освобождённых заложников, для проведения допроса 1 2 3
  • Рекрутирование бойцов: 1
  • Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Сб, Вс.
  • На следующей неделе планирую заняться: Работой министерства.

Подпись:

Дата:
November 5,2023 years.

От Главнокомандующего СВ штата San Andreas Bayka MacMillan
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 30.10.2023 по 05.11.2023

IDPjW-1.png

Я, Главнокомандующий СВ Генерал армии/авиации, Bayka MacMillan, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:
'04.11.2023 - В зале для собраний министерства обороны, было проведено совещание Министром Обороны James Mendez с генералом-армии Bayka MacMillan и адмиралом ВМС Tayler Fox, так же гостем на совещании был член военного совета США Ruslan Marcello, на совещании обсуждалась проделанная работа руководителями подразделений и планы на следующую неделю. Видео

( Фрапс от лица Министра МО, так как слетели драйвера )
04.11.2023 - Я, генерал-армии Bayka MacMillan, обратился к Министру Обороны James Mendez и сообщил что Сухопутным войскам не хватает боевой техники, а именно танков M-1 "Abrams", так как старые танки типа М-4 «Шерман» уже исчерпали свой ресурс и были списаны. Министр Обороны меня выслушал и пообещал мне помочь. Видео
04.11.2023 - Вечером, ближе к ночи мы с Министром Обороны James Mendez, играли в шахматы у него в кабинете, в кабинет постучался неизвестный в офицерской форме, представившись командиром танковой дивизии, офицер сообщил, что авиарейсом были доставлены обещание танки M-1 "Abrams" на базу Сухопутных войск. После чего мы с Министром Обороны отправились на базу Сухопутных Войск. Видео 1
Видео 2
04.11.2023 - На базе сухопутных войск были проведены масштабные учения, а именно план действий государственных организаций штата при проведении антитеррористической операции, проще говоря теракте - в учениях участвовали 5 руководителей организаций вместе со своим личным составом, а именно: Директор ФБР, Директор SAT, Шеф SAPD, Генерал-армии, и ну Министр обороны. Был поставлен макет здания которые якобы захватили террористы, здание было оцеплено, после чего террористы скрылись и оставили за собой бомбу, которая мною совместно с директором ФБР была обезврежена. Видео
( Фрапс от лица Министра МО, так как фрапс не записался, слетели драйвера (

Е-копия личного отчета каждые сутки: У комиссии
На следующей неделе планирую заняться: Полевой выход, подписание документов о мед. страховке бойцов СВ, экскурсия СМИ по базе СМИ и т. д.
Статус отчета (готов/не готов): готов​
Подпись: B.MacMillan
Дата:
November 5,2023 years​

Приветствуем, Министр Обороны James Mendez, Генерал Сухопутных войск Bayka MacMillan. Мы получили рапорты о проделанной работе за October 30 - November 5, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

November 7, 2023 years

1653765940793.jpg

IDPjW-1.png

✩✩✩

WqAZ4.png
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчёта за неделю с 06.11.2023 по 12.11.2023
  • Основная деятельность:
06.11.2023 - Министерством обороны, было принято решение о покупке за счёт бюджетных средств автомобилей для медицинских служб подразделений министерства обороны ш. San Andreas. С этой целью Министр обороны отправился к директору автосалона который находится в г. San Fierro, по прибытию в салон, пообщавшись с его директором довольно приятным человеком выбор остановился на автомобиле марки "Moonbeam", после этого была оговорена цена сделки, и я попросил директора доставить транспорт к министерству обороны. Видео. Вечером того же дня, мне позвонил директор автосалона и сообщил что транспорт доставлен, я вышел из здания Министерства и, да действительно на автовозах были 3 автомобиля которые заказывало министерство. Видео
06.11.2023 - Выше упомянутый транспорт бойцами министерства был доставлен к автомобильной/рекламной мастерской которая занимается обклейкой автомобилей государственных служб, уставкой специальных сигналов, проблесковых маячков, укомплектованием нужным оборудованием. Пообщавшись с владельцем мастерской было принято решение перед началом комплектования автомобилей проконсультироваться с министерством здравоохранения на предмет каких оборудованием их снабдить. Видео Во всех остальных моментах компания взяла ответственность на себя, после чего проконсультировавшись с мин. здравом на электронную почту компании было отправлено письмо с наименованием оборудования. Видео.
07.11.2023 - На мою электронную почту пришло сообщение от компании, что мой заказ выполнен - автомобили укомплектованы надлежащим образом: установлено необходимое оборудование, сделано соответствующую маркировку под военную медицину, после чего владелец выставил мне счёт за работу, так как бюджет министерства обороны не выделял денежные средства на данную операцию, деньги были выделены из личного бюджета министра обороны, да и сума была не такая уж большая. Видео. После чего я отправился к шефу полицейского департамента, где попросил одобрение на использование специальных сигналов на данных автомобилях. Видео. Вечером автомобили были доставлены документация была полностью оформлена и руководителям подразделений министр сообщил что они могут забрать транспорт в гараже министерства. Видео.
07.11.2023 - Министр обороны отправился к новоиспечённому мэру г. Los Santos, после чего поздравил последнего с назначением на пост пожелал удачи, и речь зашла о сотрудничестве Правительства с Министром обороны, после чего мэр попросил помочь ему с бронежилетами и патронами к пистолетам Desert Eagle для службы безопасности мэрии. Видео. Минуя все бюрократические моменты из склада Сухопутных войск было выделено требуемое снаряжённое, которое потом было передано Правительству. Видео. Министерство надеется на долгое сотрудничество.
08.11.2023 - Министерство обороны для повышения количества офицеров и бойцов приняло решение о выпуске агитационного журнала с разъяснением на сколько хорошо работать в министерстве обороны. После чего министр обороны отправился в библиотеку, где переговорим с директором было принято следующее решение. Министерство обороны напечатает текст для журнала и отправит пару фотографий не электронную почту библиотеки, а они в свою очередь сделают на основании этого материала журнал. Видео
08.11.2023 - Для сбора материала министр отправился с фотоаппаратом по подразделениям, где сделал парочку фотографий Военно-морских сил, Военно-воздушных сил, Сухопутных войск, и центра рекрутирования Видео, после чего отправился в министерство где в документе напечатал текст для выше упомянутого журнала, после чего отправил его на электронную почту библиотеки. Видео

08.11.2023 - В середине дня на мобильный телефон министра позвонили из библиотеки и сказали что агитационный журнал готов, после чего я отправился в библиотеку, где посмотрел журнал и результатом остался доволен. Позже я отправился в центр рекрутирования и приказал сержантам рекрутерам раздать имеющееся журналы по предприятиям и прохожим людям. Видео
08.11.2023 - Министр обороны отправился к исполнительному директору ASG-H, который является экс майором ВВС, сначала министр выразил свои поздравления в связи з назначением на данный пост, после чего обсудили дальнейшие сотрудничество между структурами, и сразу же исполнительный директор обратился с идей об открытии частной военной клиники, на что я ему ответил что министерство обороны окажет всяческую помощь в данном направлении. Видео Видео
08.11.2023 - После проведение тревоги, тем же составом было проведено тренировку по охране важных лиц штата, команды поделились по 2 человека ВВС vs ВМС, в качестве персоны был рекрут который, представлен как министр обороны. Цель ВМС была не допустить что бы оппоненты, то есть ВВС нейтрализовали министра. По итогу ВВС победили, всем участникам тренировки было выплачено по 50.000 $. Видео
09.11.2023 - По инициативе генерала-армии, были проведены танковые учения, при поддержке министерства юстиции которые сопровождали колону, министерства здравоохранения которые были готовы оказать первую помощь в случае непредвиденной ситуации и средств массовой информации которые всё снимали на камеры. Видео
10.11.2023 - Было проведено всеобщее собрания Министерства обороны, на которых обсудили что было, и что будет сделано руководителями подразделений на следующей неделе. Адмиралу, и Генералам было рекомендовано больше взаимодействовать между подразделениями. 1 2 3
11.11.2023 - Совместно с шефом полиции SAPD, генералом-армии, генералов-авиации были проведены полевые учение, на которых бойцы тренеровались розводить огонь, разбивать лагерь, добывать пищу и жарить её в полевых условиях, а так сооружать окоп и маскировать его, по концу были проведены стрельбы и, игра в пейнтбол. Видео

• Прочая деятельность:
08.11.2023 - Cовместно с Шефом полиции была проведена конференция в cтудии СNN, где директор студии задавал различного рода вопросы о ситуации в штате, взаимопомощи между министерством обороны и министерством юстиции и так далее. Видео
11.11.2023 - Директор SAT пригласил меня на интервью, где я принял участие в радио-эфире, вопросы касались работы Министерства Обороны, взаимодействия с Министерством Юстиции, и личной жизни министра. Видео Видео

08.11.2023 - Была проведена учебная тревога по результатом которой руководителям подразделений были выставлены соответствующее баллы. ВВС 3/3 всё отлично. ВМС 2/3 были без бронежилетов. СВ 1/3 с большим опозданием, ну всё равно прибыл 1 боец. Видео.
  • Рекрутирование бойцов: 1,2,3,
  • Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс.
  • На следующей неделе планирую заняться: Работой министерства.

Подпись:

Дата:
November 12,2023 years.

От Главнокомандующего ВВС штата San Andreas Nicolo Lawsona
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 06.11.2023 по 12.11.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВВС Генерал авиации, Nicolo Lawson, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Облет воздушного пространства

В начале недели с составом мы направились делать облет воздушного пространства, где осмотрели воздушную зону всех округов. Не было обнаружено никаких подозрительных моментов[Load]

Участие в тренировке при учебной тревоге
По приказу министра обороны Jamesa Mendeza в общую волну Министерства обороны, мы вместе с бойцами направились в заброшенную деревню El Querabrados. где получили общую оценку 3/3, после чего, по старому доброму плану, провели тематическую тренировку с устранением одной главной жертвы а именно "Министра обороны". Наша команда как раз и занималась устранение его, с чем успешно справилась[Load]

Доставка ядерных боеголовок на базу ВВС
Совсем недавно было основано подразделение на военном заводе, с производством ядерных боеголовок. Вместе с двумя бойцами, взяли два вертолета марки Cargobob и направились на место производства после чего погрузили 6 штук и доставили их на базу ВВС.[Load]

Танковые учения
Вместе со всеми подразделениями собрались на базе Сухопутных войск, после чего провели танковые учения, которые прошли успешно, бойцы, в том числе и я, показали свои навыки владения танками Abrams m1[Load]

Учения на кукурузниках
Кукурузник, сам по себе самолет не имеющий популярность на воздушных базах, как и навыки вождения у бойцов при управлении данным транспортом тоже храмают. Поэтому, я собрал бойцов, для очередных учений на кукурзниках, которые прошли успешно[Load]

Совещание в здании Министерства обороны
По стандартной схеме, Министр обороны James Mendez, собирает всех лидеров подразделений армий в конференц зале здания Министерства обороны. В очередной раз мы рассказали свои планы на грядущую неделю, также поведали, чем занимались на происходящей.[Load]

Тренировка прыжков с паращютов с высокой местности в воду
Так как наше подразделение является Воздушными войсками, нам нужно иметь навыки прыжков с паращютами в разных для нас условиях. Для этого была проведена специально тренировка, которая подразумевал под собой прыжок с паращюта в воду. Все отлично справились с заданием.[Load] + тайм код со стрима с 12:37

Тренировка "Дуэль"
С малым количеством бойцов, провели легенькую тренировку "Дуэль", где бойцы показали свои навыки стрельбы, в том числе и я. Лучшим стрелком оказался полковник Александр Лэвсон.[Load]

Участие в полевых сборах
Генерал армии сухопутных войск позвал нас для проведения очередных полевых сборов, где мы благополучно все установили, поохотились, учились копать окопы, после чего стреляли из них в мишени, в окончании закончили все тактической тренировкой.[Load]

Тактическая тренировка в заброшенной деревне
Ну и в выходной день провели всеми любимую перестрелку с учебными патронами в заброшенной деревне, где разделились на две команды "Альфа" и "Омега", после чего поставили ограждения и классно провели время. Команда Альфа победила.[Load]

Прочая деятельность:

2 рекрутирования

3 раза по 3 часа в общем за все 15 баллов
принял 6 человек в армию+18 баллов
На следующей неделе планирую заняться: не знаю пока что
Дата, подпись: 12 november 2023 years

IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 30.10.2023 по 05.11.2023

IDPjW-1.png

Я, Главнокомандующий СВ Генерал армии/авиации, Bayka MacMillan, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

07.11.2023 - Министр обороны обратился ко мне и сообщил, что мэр г. Los Santos попросил помочь ему с бронежилетами и патронами к пистолетам Desert Eagle для службы безопасности мэрии. Поэтому из склада Сухопутных войск было выделено требуемое снаряжённое, которое потом было передано Правительству. Видео.

09.11.2023 - По моей инициативе, были проведены танковые учения, при поддержке министерства юстиции которые сопровождали колону, министерства здравоохранения которые были готовы оказать первую помощь в случае непредвиденной ситуации и средств массовой информации которые всё снимали на камеры. Видео

10.11.2023 - Присутствовал на всеобщем собрания Министерства обороны, на которых обсудили что было, и что будет сделано. 1 2 3

11.11.2023 - Совместно с Министром обороны, шефом полиции SAPD, генералов-авиации были проведены полевые учение, на которых бойцы тренеровались розводить огонь, разбивать лагерь, добывать пищу и жарить её в полевых условиях, а так сооружать окоп и маскировать его, по концу были проведены стрельбы и, игра в пейнтбол. Видео

На следующей неделе планирую заняться: Подписание документов о мед. страховке бойцов СВ, экскурсия СМИ по базе МО и т. д.
Дата:
November 13,2023 years​

Приветствуем, Министр Обороны James Mendez, Главнокомандующий Сухопутных войск Bayka MacMillan, Главнокомандующий Военно-воздушных Сил Nicolo Lawson. Мы получили рапорты о проделанной работе за November 6 - November 12, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

November 14, 2023 years

1653765940793.jpg

IDPjW-1.png

✩✩✩

WqAZ4.png
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчёта за неделю с 13.11.2023 по 19.11.2023
  • Основная деятельность:
13.11.2023 - В министерство обороны, обратился главнокомандующий сухопутными войсками генерал-армии Bayka MacMillan, с ходатайством о поставке сухопутным войскам бронеавтомобилей повышенной проходимости типа HMMWV М-1097, так как старые автомобили типа M998 уже себя исчерпали. Министерство обороны в лице министра выслушало генерала, и пообещало ему помочь с решением данного вопроса. Видео
13.11.2023 - Министерство обороны с официальным визитом, посетило одну из компаний которая занимается поставкой и сборкой военной техники по государственным заказам, пообщавшись с директором и изложив суть нашего вопроса, нам ответили положительно и приняли заказ на 3 бронеавтомобиля повышенной проходимости типа HMMWV М-1097. Видео
14.11.2023 - Была проведена тренировка под условным названием "Битва за флаг", в ходе которой личный состав был поделён на 2 команды зелёных и красных - в задачах зелёных было захватить флаг красных и доставить его к себе на базу, в то же время задача красных была защищать свой флаг. Десантировавшись с вертолёта, команда зелёных одержала победу. После чего победившая команда получила премию в 25.000 $ на каждого. Отдельная благодарность главнокомандующему ВВС генералу-авиации Nicolo Lawson за численность бойцов и офицеров в подразделении. Видео
15.11.2023 - Мною, было организовано в зале для собраний Министерства обороны, была проведена конференция на тему оказания первой медицинской помощи исполнительным директором ASG-H Matvey Markelov на конференцию были приглашены директор San Andreas Times Konstantin Sever, со своими сотрудниками СМИ, сотрудники министерства юстиции, министерства здравоохранения и само собой офицеры и бойцы министерства обороны. Видео
15.11.2023 - Приняв двух рекрутов в Военно-Воздушные силы, было проведена так сказать экскурсия по базе подразделения, первые учебные стрельбы, и пробным прыжок с парашюта, в целом с бойцами был проведён курс молодого бойца. Видео
16.11.2023 - В министерство обороны позвонили из компании "Военная приёмка" в которой министерство заказывало бронеавтомобили повышенной проходимости типа HMMWV М-1097, по прибытию была принята работа и на счёт компании через бухгалтерию было переведено 450.000 $. Видео
17.11.2023 - На базе подразделения Сухопутных войск было проведено тренировку по охране важной персоны в роли которой выступил я. Как всегда, команды были поделены по цветовой схеме, и по итогу победила команды зелёных. Видео
17.11.2023 - Планировалось провести совещание руководителей подразделений министерства обороны, но генерал-армии Сухопутных войск не смог прибыть в штата. Поэтому было принято решение провести совещание отдельно для каждого подразделения. С генералом авиации мы обсудили его деятельность, в конце я его наградил денежной премией за лучшее подразделение министерства обороны за ноябрь месяц 2023 года. Видео
  • Прочая деятельность:
14.11.2023 - Министра обороны пригласил директор San Andreas Times Konstantin Sever на проведение интервью на волне радиокомпании, задавались различного рода вопросы, о том чем министерство планируется заняться в дальнейшем, о жизни и планах самого министра обороны и так далее. Видео
14.11.2023 - Министра обороны пригласил директор Cable News Network Devil Baxter на проведение интервью на волне радиокомпании, задавались различного рода вопросы, о состоянии безопасности в штате, подготовке бойцов и так далее. Видео Видео
17.11.2023 - В зале совещаний министерства обороны было проведено совещание государственных структур ш. San Andreas, в совещании приняли участие: директор Cable News Network Devil Baxter, Исполнительный директор ASG-H Matvey Markelov, Шеф полиции штата Сhristopher East, Директор ФБР Matvey Rosov, Генерал-авиации Nicolo Lawson, Генерал-армии Bayka MacMillan и естественно Министр обороны James Mendez. На совещании обсуждалась ситуация в штате, взаимодействие между структурами и так далее. Видео
14.11.2023 - Была проведена учебная тревога по результатам которой руководителям подразделений были выставлены соответствующее баллы. ВВС 3/3 всё отлично. CВ 0/3 никто не прибыл и никого не было в штате, хотя генерал был предупреждён. ВМС нет руководителя. Видеоматериал
  • Рекрутирование бойцов: 1,2,3,4.
  • Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн,Вт,Ср,Чт,Пт.
  • На следующей неделе планирую заняться: Уйти на заслуженный отдых.

Подпись:

Дата:
November 19,2023 years.

От Главнокомандующего ВВС штата San Andreas Nicolo Lawson
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 13.11.2023 по 19.11.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующий ВВС Генерал авиации,Nicolo Lawson, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Тренировочное предотвращение теракта библиотеки
Собравшись со всеми подразделениями нашего штата, мы подготовились и направились к библиотеке, после чего выделили пару человек которые были в роли захватчиков библиотеки имея заложников, сделав все граматно, спасти заложников и повязать террористов. [Load]

Тактическая тренировка на дамбе с перехватом
После тренировочного теракта направились составом ВВС на дамбу. где провели тактическую тренировку с перехватом автомобилей. Разделились на две команды, после чего успешно все сделали. [Load]

Тактическая тренировка с защитой контрольной точки
Направившись в деревню Форт Карсон, прибыли к пещере у берега реки, после чего построили там укрытие, которое бойцы должны были защитить, с чем они успешно справились.[Load]

Тренировка на учебной тревоге
Министр обороны Мендез по старой доброй традиции провел еженедельную учебную тревогу, где мы собрались всем составом МО, а именно ВВС, которые получили 3/3 оценку, после чего провели тренировку под название захват флага.[Load]

Инструктаж по первой помощи
Всеми подразделениями мы собрались в конференц зале министерства обороны, где провели инструктаж по первой помощи. Глав врач больницы нашего штата Матвей Маркелов, рассказал нам все тонкости данного дела, рассказал нам все про кровь и т.п[Load]

Совещание с Министром обороны
Созвонившись с министром обороны Джеймсом Мендезом, встретились с ним в здании Министерства обороны и обговорили все аспекты связанные с моими планами на будущую неделю и также обсудили то, что я сделал за происходящую неделю[Load]

Общее совещание всех подразделений
Также в день нашего совещания с министром, прошло общее совещание лидеров всех подразделений нашего штата, где каждый рассказал о том с кем хочет повзаимодействовать, какие планы и так далее[Load]

Тренировка рукопашный бой
Министр обороны Мендез собрал все армии на базе Сухопутных войск, после чего провел тренировку с освобождением Министра. Задача была такова, по началу всех противников вырубить в рукопашную, после чего забирать министра.[Load]

Инструктаж по ПДД и Адм.кодексу
Со мной созвонился шэф нашего штата Кристофер Ист, после чего попросил меня собрать мой состав в конференц зале нашего штаба. Там мы прослушали информацию о правилах ПДД и Административном кодексе нашего штата, также задавали вопросу по ходу конференции.[Load]

Тактическая тренировка с захватом и обороной базы и контрольных точек
К концу своего срока захотелось провести масштабную тренировку с захватом и защитой военной базы. В итоге, собрав огромное количество людей, провели грандиозную тренировку для улучшения навыков стрельбы, тактики и смекалки бойцов. Я рад, что собралось столько народу на последней тренировке.[Load]

Прочая деятельность:

Рекрутирования: 1 (+3)
принял людей: принял 6 человек (+18)
+3 часа 4 раза: тык (+12)

На следующей неделе планирую заняться: конец срока
Дата, подпись: 19 november. 2023 years

IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 13.11.2023 по 22.11.2023

IDPjW-1.png

Основная деятельность:

13.11.2023 - Будучи главнокомандующим сухопутных войск, я обратился к Министру Обороны , с ходатайством о поставке сухопутным войскам бронеавтомобилей повышенной проходимости типа HMMWV М-1097, так как старые автомобили типа M998 уже себя исчерпали.Видео

17.11.2023 - Присутствовал в зале совещаний министерства обороны где было проведено совещание государственных структур ш. San Andreas, в совещании приняли участие: директор Cable News Network Devil Baxter, Исполнительный директор ASG-H Matvey Markelov, Шеф полиции штата Сhristopher East, Директор ФБР Matvey Rosov, Генерал-авиации Nicolo Lawson и естественно Министр обороны James Mendez. На совещании обсуждалась ситуация в штате, взаимодействие между структурами и так далее.
видео

21.11.2023 - Обратился в мэрию города Las Venturas, а именно к мэру Andre_Smootch, с просьбой о выделить денежные средства Министерьсву обороны в Оборонный фонд штата для того, чтобы обеспечить военный завод новыми токарными станками и новой униформой. Мэр города Las Venturas, пополнил Оборонный фонд, для закупки новых токарных станков.
Видео

На следующей неделе планирую заняться: Полевой выход, подписание документов о мед. страховке бойцов СВ, экскурсия СМИ по базе СМИ и т. д.
Статус отчета (готов/не готов): готов​
Дата:
November 22,2023 years​

Приветствуем, Экс-Министр Обороны James Mendez, Главнокомандующий Сухопутных войск Bayka MacMillan, Экс-Главнокомандующий Военно-воздушных Сил Nicolo Lawson. Мы получили рапорты о проделанной работе за November 13 - November 19, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

November 22, 2023 years

IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 20.11.2023 по 26.11.2023

IDPjW-1.png

Основная деятельность:

21.11.2023 - Обратился в мэрию города Las Venturas, а именно к мэру Andre_Smootch, с просьбой о выделить денежные средства Министерьсву обороны в Оборонный фонд штата для того, чтобы обеспечить военный завод новыми токарными станками и новой униформой. Мэр города Las Venturas, пополнил Оборонный фонд, для закупки новых токарных станков. Видео

22.11.2023 - Была проведенна учебная боевая тревога вместе с подразделением ВВС и ВМФ. Результат: 6:45:58 Видео1 Видео2

25.11.2023 - Шеф LSPD Cristopher East обратился ко мне за помощью, а именно: Ему нужно было для своего департамента новые бронежилеты, оружие Desert Eagle и патроны. После разговора мы подписали с ним документы и я пообещал ему, что в скорем времени я передам ему всё что нужно. Видео

25.11.2023 - Будучи главнокомандующим Сухопутными Войсками, я дал указание для своего бойка, чтобы он загрузил бронемашину "Patriot" коробками с бронежилетами, оружием Desert Eagle и патронами. После чего шеф LSPD приехал ко мне, чтобы проверить ящики. После проверки мы отправились к LSPD, где сотрудник разгрузил коробки. Видео1 Видео2

25.11.2023 - Вечером я сидел в кабинете мэра города Las Venturas, пили чай с Китая и обсуждали будущие планы. В один момент я предложил мэру провести экскурсию по военной базе, на что он согласился. Видео1 Видео2 Видео3 Видео4

Дата:
November 26,2023 years​

От Главнокомандующей ВМС штата San Andreas Cassie Cage
IDPjW-1.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 20.11.2023 по 26.11.2023

IDPjW-1.png
Я, Главнокомандующая ВМС Адмирал флота Cassie Cage предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.
Основная деятельность:

Первый день Адмиральской службы начат. После выхода из казармы началась служба на посту.
После рекрутирования, Адмирал Cassie Cage зашла в свой кабинет. На портале Министерства обороны было обнаружено письмо с заявлением, которое предполагает онлайн-конференцию. После её проведения, в 18:31, гражданину Vlad Petrov было присвоено звание Капитана.
В 18:49 по рации был объявлен сбор. Главнокомандующая ВМС собрала троих солдат и офицеров и начала свою речь.
Исходя из речи стало ясно, что для собравшихся приготовлены лекция и тренировка. Но сперва для новых рекрутов была проведена экскурсия по базе ВМС.
Пройдя в зал совещаний, военнослужащим была прочтена "Вводная" лекция. Темой стал Устав Министерства обороны San Andreas
Сразу после лекции, в 19:20 была начата тренировка. Военным были выданы автоматические карабины "M4" с резиновыми пулями.
Их задачей стало совершать точные попадания по плывущей лодке. Справившись с задачей, Cassie Cage отправила солдат продолжать нести службу.
После этих событий, портал посвященный ВМС был обновлен.
Вечером на почту Адмирала пришло письмо-приглашение от Директора ФБР. Приехав на место, Cassie Cage включила диктофон.
Директор ФБР провел совещание с главами государственных учреждений. Договорился об установке маячков на машины, а также предложил дать каждому Главе организации по "Специальному Агенту". (( и сфоткались ))

Сегодня, в 19:00 была назначена тренировка. В ней участвовали военнослужащие ВВС и ВМС.
Тренировка заключалась в Отработке захвата и удержания стратегически важного объекта.
Разделившись на две команды, солдаты и офицеры приступили к выполнению.
Группа "Дельта" защищала объект, Группа "Бербера" - захватывала.
В группе "Дельта" вошёл солдат ВМС Amadeo Gaspari, Nicolo Lawson и Sarik Moone в Группу "Бербера" - Cassie Cage, Vlad Petrov, James Medici, Thomas Trench и Benvenuto Santoro.
Группа "Бербера" отработала план захвата, "Перебежками" дойдя до пункта назначения. Завязалась перестрелка, где военнослужащие использовали резиновые пули. Группа "Дельта" потерпела поражение.
Все отработали на высшем уровне и все остались под хорошим впечатлением.
Ночью капитан Jeremy Mansory вошёл в кабинет Адмирала. Он доложил, что сегодня на базу были доставлены два поврежденных Hummer'a. Осмотрев их, и удостоверившись в их неисправности, Cassie Cage решила заказать новые автомобили через Министерство Обороны США.

В 18:35 был произведен звонок с телефона Cassie Cage, адресованный Исполнительному директору ASG-H Matvey Markelov.
После чего Адмирал флота посетила больницу.
Исходя из записанного разговора, Кэсси и Матвей договорились о медицинском осмотре солдат и офицеров, а также договорились о еженедельных лекций в четверг. Мед. Обследование было назначено на следующий день.
Вечером во время модерирование портал ВМС, на телефон Адмирала флота поступил звонок от Директора CNN Devil Baxter'a.
Войдя в кабинет совещаний МО он рассказал, что собирает пресс-конференцию всех глав гос. структур. Попросил номера, и, внезапно, изъявил желание сделать фоторепортаж Базы Военного Флота. Утвердив даты, Директор покинул кабинет.
Ночью портал ВМС был обновлен.
Указ о назначении Капитана Vlad'a Petrov'a находился в письменной форме. В 21:44 он появился в соответствующей теме с обновленной датой

Ночью вместе с Полицией ЛС и Генералом Армии СВ была проведена тренировка.
В данный момент должность министра вакантна, и проводить учебную тревогу невозможно.
Поэтому Cassie Cage собрала солдат и гостей чтобы отрепетировать данную ситуацию.
Все взяли вооружение и выдвинулись на точку назначения. Однако часть бойцов сбились с маршрута.
ВМС предписано явится за 7 минут. Отряд справился за 6:45, несмотря на проблемы с вождением.
Полицейские брали оружие со склада. После тренировка вооружение были сдано обратно. Все отработали отлично, к учебной тревоги готовы все. (( и сфоткались ))

На телефон Адмирала Cassie Cage был воспроизведен звонок из Мэрии Сан-Фиерро. Мэр города попросил явиться к себе в кабинет.
Разговор был о финансировании ВМС. Мэр предложил 400.000$ на нужды флота. После переговоров, на портале Мэрии был опубликован указ. После этого была начата процедура закупки двух M-ATV за счёт финансирования от органов местного самоуправления. Спустя несколько часов деньги были доставлены в здание МО. ЗПА M-ATV заменят сломанные Hummer'ы, которые были обнаружены нерабочими 21 ноября сего года. Приблизительная стоимость - 170.000$. На остаток денег была запланирована поставка медикаментов.
Вечером, собрав всех военнослужащих,
была проведена лекция на тему "Вооружение США".

Высшее руководство ВМС посвятила эту субботу рекрутированием.
Ночью была начата переписка с командованием ВС США о получении двух ЗПА M-ATV. Было получено согласие. На следующей неделе неисправные машины будут доставлены на ремонт, а новые поступят на базу.
Утром на базу пожаловал директор Федерального Бюро Расследование Matvey Rosov.
Он кратко обсудил договор с Адмиралом и приступил устанавливать спец. оборудование на большинство машин на базе.
Теперь местонахождение автомобилей отслеживается спецслужбами.
Днем Шеф Полиции Christopher East был приглашён на базу с лекцией. К ней присоединился Генерал ВВС и офицеры ВМС. Темой лекции стало ПДД.
Сразу после лекции была проведена тренировка. С помощью аспиратора, шины Hammer'ов были заметно спущены. Делалось это для симуляции погони, ведь во время её преследующие стреляют по колесам. По "Гражданским дорогам" ехать при таких условиях опасно не только для себя, но и для остальных участников движения. Однако день идеально подошёл, и машин было немного. Задачей отряда было проехать маршрут: База ВМС - Авианосец - Полиция - База ВМС. В середине тренировки одна машина сошла с пути, и было принято решение не ехать обратно до базы. К сожалению происходили небольшие столкновения. По итогам всё обошлось, и отряд выполнил миссию. (( и сфоткались ))
Ночью была проведена лекция "Ядерное Оружие". В конце лекции в штаб вошли неизвестные. Вскоре выяснилось, что это Nicolo Lawson, который забыл табельное оружие на базе после тренировки.

Прочая деятельность:
Рекрутирования:
Понедельник: [Запись новостей в электронном виде №1]
Вторник [Запись новостей в электронном виде №2] [Запись новостей в электронном виде №3]
Среда [Запись новостей в электронном виде №4 (( вылетел серв на трех строчках, так что /news ))]
Четверг [Запись новостей в электронном виде №5]
Пятница [Запись новостей в электронном виде №6] [Запись новостей в электронном виде №7]
Суббота [Запись новостей в электронном виде №8] [Запись новостей в электронном виде №9] [Запись новостей в электронном виде №10]
Воскресенье [Запись новостей в электронном виде №11] [Запись новостей в электронном виде №12]
Продолжительная работа (( 3+ часа без AFK ))

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Пополнения в рядах военнослужащих (( /invite ))

Понедельник (( +3 ))
Вторник
Среда (( +1 ))
Четверг
Пятница (( +2 ))
Суббота (( +1 ))
Воскресенье (( +1 ))
24.11.2023-25.11.2023: На портале штата был обнаружен фоторепортаж CNN на базе ВМС. Devil Baxter приехал на базу, где получил пропуск для входа, а затем сделал несколько снимков оттуда для своего СМИ. На следующий день у Адмирала Cassie Cage было взято интервью.

На следующей неделе планирую заняться: Улучшением обороны штата, взаимодействовать с главами подразделений.
Дата, подпись: Cage, November 26, 2023

Приветствуем, Главнокомандующий Сухопутных войск Bayka MacMillan, Главнокомандующий Военно-морскими силами Cassie Cage. Мы получили рапорты о проделанной работе за November 20 - November 26, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что ваши рапорты были приняты. Все комментарии по отчётности высланы вам лично на электронные почты (( в конференции лидеров )).

November 27, 2023 years

1. Ваш ник: Dmitriy Admiral
2. Каким лидером Министерства Обороны вы являетесь: ВВС
3. Описание работы, проделанной за всю неделю с видео (максимально расписать всю деятельность):
1.Форум/Доработка:Добавил тему, которых не хватало так же буду еще
добавлять "Тут"

2.Были проведены учения по разминирование поля Мы с составом ВВС
выехали заложили учебные мины на поля поле чего через 5 минут я дал своему составу задачу разминировать поля поскольку могли проходить гражданские и чтобы их не зацепило не дай бог взрывом и мы оцепили поля и та же роён и начали делали разминирование. *click*
3.Мы с половником выехали на завод за сух пойками для бойцов Мы приехали на место я поговорил с Главным-Диретором-завода, ихними после чего нам открыли склад и мы приступили загружать машины суй пойками после того как машины били загружены мы выехали на базу приехали на базу до столовой и начали их выгружать сух пойки где их приняли Военные повара. *click*

4.Та же была проведена тренировка под названием Полоса с препятствиями мы выехали с Полковником на место где должна была быть тренировка после чего я как Главнокомандующий Военно-воздушными-силами дал задачу Полковнику тут же ему ее пройти и он начёл проходить полосу с препятствиями и он справился и быстро с реагировал и прошел.*click*

4. Доказательства проведенных призывов:
Понедельник : [1] | [2] | [3].
Вторник: [1] | [2] | [3].
Среда: [1] | [2] | [3]
Четверг: [1] | [2] | [3].
Пятница: [1] | [2] | [3].
Суббота: [1] | [
2] | [3].
Воскресенье: [
1] | [2] | [3].
5. Чем планируете заняться на следующей неделе: Заниматься дальнейшим улучшением фракции, а так же провести несколько РП ситуаций, которые позволят разнообразить геймплей игроков фракции.
Дата:03.12.2023
Подпись:Admiral

Назад
Верх