LIM-4 | Еженедельная деятельность руководства Министерства обороны San Andreas

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 13.09.21 по 19.09.21
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 13.09.21 по 19.09.21
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 13.09.2021 по 18.09.2021
Рапорты проверены, комментарии дал в конференции лидеров.

https://i.*******/KiJCL.gif
Верховному командованию ВС США
От Генерал авиации штата San Andreas Matvey Markelov
https://i.*******/IDPjW.png
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 20.09.21 по 26.09.21

Я, Генерал авиации Matvey Markelov, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:

(18.09.21 - 20.09.21) Начало спорт площадки.
Воскресенье ко мне приехал в Штаб Капитан Военно-морских сил с один очень
интересным предложением. Так как собирается занять пост Адмирала и она предлагает
сделать для бойцов спортивную площадку в военном городке. В понедельник мы отправились
на место той самой будущей площадки, место мне очень понравилась и мы принялись за это дело. [document]

(21.09.21) Тренировка. Десантирование.
Совместно с Полковником Santoro, решили провести не большую тренировку по десантированию
и захвату особого объекта. Задача была десантироваться с вертолета, после чего захват объекта и охрана
условного подкрепления. С этой задачей справились на отлично. [document]

(21.09.21) Тренировка полета и облёт Штата.
Полковник Santoro, предложил полетать на самолётах, но я добавил, что заодно и проверим Штата на
наличия нарушителей. Были три точки посадки такие как: аэропорт г. San-Fierro, аэропорт г. Los-Santos и
обратно на базу. Нарушителей не было найдено, но один боец не умел летать, после я обдумал и решил, что нужно
будет провести дополнительные тренировки по пилотированию. [document]

(24.09.21) Сборка спортивного инвентаря.
На месте, которого будет находится спорт площадка, доставили товар со спортивным инвентарём.
Оплатив и выгрузив груз, мы принялись собирать все предметы и готовить к открытию для военнослужащих.
На следующей неделе будем предоставлять эту площадку подразделением Военно-воздушных сил и
Военно-морских сил. [document]

(26.09.21) Итог недели.
Прошла очередная неделе моей деятельности за которую было сделано много работы, не только с составом, а
так и на портале Штата. На следующей недели так же планируется много работы, как Генерала, так и ИО Министра.

Доказательства проведенных рекрутирований:
Понедельник: [1] | [2]
Вторник: [1] | [2]
Среда: [1] | []
Четверг: [1] | [2]
Пятница: [1] | [2]
Суббота: [1] | [отгул]
Воскресенье: [1] [2]
На следующей неделе планирую заняться: продолжать активно работать
Статус отчета (готов/не готов): готов
Отчёт проверен.
Дата, подпись: 26.09.21 / #markelov

Последнее редактирование модератором:
https://i.*******/OY1gK.png

https://i.*******/Og2Tq.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 11.09.21 по 17.09.21

Я, Генерал авиации Matvey Markelov, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.

(03.10.21) Новая премиальная система заданий.
Даже во время отпуска была мною сделана не большая работа для ВС Армии США. Эта система
была замена старой ежедневной системе заданий, дабы военнослужащие сами решали, что им делать,
но рапорта можно выкладывать по вторникам и четвергам.[document]

(11.10.21 - 12.10.21) Открытие спортивной площадки.
После долгих усилий с бывшим Капитонам Noemi Torregrossa на конец-то открылась та
самая спорт площадка для военного городка, где все желающие бойцы смогут подтянуть свою форму.
Эта площадка была открыта с целью создания сильной армии США. [document]

(13.10.21 - 14.10.21) Заказ и доставка автотранспорта.
Придя к Губернатору Штата, я спросил один вопрос, - "Не выделите нам бюджет на новый транспорт, ибо
старый уже измотался". На что Губернатор дал мне согласие. На следующий день мне звонит Губернатор и говорит о
том, что нужно приехать и подписать договор, и после отправиться за новым транспортом. Позвонив Пентагону и сообщив о том,
что есть договор о выделении и доставке нового транспорта. [document]

(16.10.21) Кулачный бой солдат авиации.
На этой неделе столько было работ связанных со улучшением Министерство обороны, но совсем
забыл про свой дорогой состав и , что первое пришло на ум, решил провести кулачный бой, посмотреть
на что новички способны. [document]

(16.09.21) Заседание Штаба высшего военного командования штата SA, USA.
Первое заседание Штаба высшего военного командования Штата SA, USA прошло успешно.
На этом заседании рассказал, что было мною сделано за две недели, а так же Полковник Benvenuto Santoro
приготовил доклад о планах на следующую неделю. Эти две недели были трудные, но со всей работой мы справились.[document]

(17.09.21) Итог недели.

Вот и подошел конец моего первого срока полномочий, но мы не прощаемся, потому что завтра эти
сроки будут продлены и я продолжу свою деятельность, которую буду улучшать с каждым днём.

Среда: [1] | [2]
Четверг: [1] | [не успел]
Пятница: [потерял доказательства]
Суббота: [1] | [отгул]
Дата, подпись: 17.10.21 / #markelov

Последнее редактирование:
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 11.09.21 по 17.09.21
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 11.10.21 по 18.10.21
Рапорты проверены. Комментарии оставил в конференции лидеров.

https://i.*******/OY1gK.png

https://i.*******/Og2Tq.png

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 18.09.21 по 24.09.21

(19.10.21) Тренировка по обработке контактного боя.
Собравший состав мы побежали в казарму и надели полевую форму, после чего
направились к автобусу и отправились на испытательный полигон. Как прибыли на
полигон, я разделил на две команды и начали нашу тренировку. [document]

(22.10.21) Договор с Mike Ferber.
Позвонив Шэфу полиции и договорились с ним о встрече. После чего я приехал к нему в департамент
и мы пошли к нему в кабинет. Договор был о том, чтобы ПД совместно с МО участвовало в учениях. [document]

(24.10.21) Заседание Штаба высшего военного командования штата SA, USA.
Собравшись в здании Министерства обороны, мы начали второе заседание высшего военного командования Штаба. На
этом заседании присутствовали все офицеры и по приглашению был приглашен Губернатор Штата. Мы обсудили
планы на следующую неделю и решили, что на следующей неделе уже будем их реализововать. [document]

Среда: [отгул]
Четверг: [отгул]
Суббота: [отгул]
Дата, подпись: 24.10.21 / #markelov

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 18.10.21 по 24.10.21
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 18.09.21 по 24.09.21

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 01.11.21 по 07.11.21

(04.11.21) Подготовка к учениям Нато "ВОСТОК-ЗАПАД".
Собрав все Министерство обороны, Адмирал флота объяснил суть тренировки, после чего мы приступили
к делу. Суть тренировки заключалась в том, чтобы дойти до пункта назначения так, чтобы не попатся снайперу.
Так же тренировалась работа в команде и использовали позывные. Тренировка прошла успешно. [document]

(05.11.21) Передвижение по дамбе.
Собрав состав в зале совещания, я рассказал суть о мероприятии. Тренировка заключалась в том, чтобы научиться оперативно
захватывать транспорт на дороге, путем засады. Так же были использованы позывные и командные отряды, где я назначал
командиров, тем самым учили навыком лидера. Тренировка прошла успешно. [document]

(06.11.21) Защита базы данных.
Позвав в кабинет двух бойцов, по прибытию дал им задание. Задание заключается в следующем, поговорить с ФБР о новой
системе защиты базы данных и именно чтоб ФБР дали нам это. [document]

Понедельник: [отпуск]
Суббота: [1]
Дата, подпись: November 9, 2021 / #markelov

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с November 1, 2021 по November 7, 2021
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с 01.11.21 по 07.11.21
Рапорты проверены. Комментарии оставил в конференции лидеров и рассказал лично лидерам их недочеты.

От Генерал армии штата San Andreas Bartolomeo Toretto
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с Nov 8, 2021 по Nov14, 2021

Я, Генерал армии Bartolomeo Toretto, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.

(Nov 8, 2021) Инвентаризация склада патронов и склада оружия.
Первый рабочий день я решил начать из привидения склада патронов и оружия в полный порядок. Уже под вечер я позвал к себе в кабинет Полковника Торетто, по его прибытию я начал рассказывать чем мы займёмся в первый день. Рассказав всё ему мы немного обговорили ситуацию и принялись за работу. Сначала мы отправились на склад оружия, где подсчитали макеты оружия "Desert Eagle" и "М4". В процессе подсчитывания мы обнаружили неисправные макеты оружия, их мы убрали в отдельный ящик. Исходя из веса мы высчитали примерное количество оружия. После мы отправились на склад патронов. Когда мы зашли на склад увидели множество ящиков из патронами, исходя из этого, мы решили что их предостаточно. Ну и последним что мы сделали, это подготовили магазины с резиновыми пульками, специально для тренировок и любых учебных действий. *
доква*

(Nov 9, 2021) Проверка работоспособности всех ПВО.
Собрав всех военнослужащих Сухопутных войск, я поприветствовал их, после чего мы отправились в зал совещаний. В зале совещаний я рассказал о наших действиях на сегодняшний день. Перед нами стояла задача проверить все ПВО которые находились около базы. Обсудив этот вопрос мы принялись к его выполнению. Мы спустились в комнату управления ПВО, где я попросил Полковника Торетто, проверить технические показатели ПВО и все ли они заряжены. Проверка показала что все ПВО исправны, но две из них не заряжены. Мы сразу же принялись за пополнение в них снарядов. Рекрут Барингтон по моему приказу пригнал Патриот к складу патронов, где мы все вместе погрузили два ящика с патронами. После их погрузки мы поехали к первому ПВО. Полковник Торетто изменил угол после чего мы зарядили их. Тоже самое действие было проведено и с другим ПВО. *доква*

(Nov 10, 2021) Установление камер наблюдения.
На столе у Офицеров я обнаружил камеры видеонаблюдения, который прошлый Генерал Сухопутных Войск не успел поставить. Я решил завершить его дело. Собрав весь состав, я не замедляя приступил к объяснению очередной нашей задаче. Сразу же без никаких лишних вопросов мы приступили за дело. Пойдя в кабинет офицеров каждый военнослужащий взял по коробке с камерой видеонаблюдения. Пройдя в центр штаба Полковник увидел старую не рабочую камеру, и что бы не прикреплять новое крепление для неё он её просто заменил. Следующими зданиями где нужно было установить камеры это: склад патронов и оружия, и столовая. Когда мы отправились к складам мы разделились на две группы. Полковник вместе с Рядовым Барингтоном принялись устанавливать камеры в складе оружия, а я совместно с Рядовым Торетто в складе патронов. После успешной установки мы поехали к последнему помещению, где я собственно-ручно установил камеру. *доква* *от лица полковника*

(Nov 11, 2021) Тренировка "Езда на пробитых колесах".
Так как каждый военнослужащий должен уметь управлять транспортным средством, даже если у него пробиты колёса, я решил провести такую тренировку. Собрав состав я объяснил суть и этапы проведения тренировки. После чего мы не замедляя отправились к ангару с патриотами, где каждый из нас взял себе его. Заранее в багажнике были подготовлены пробитые колёса. Каждый из нас начал заменять ними целые колёса. После замены колес я огласил маршрут нашего пути, а именно: База СВ-заброшенная деревня- База СВ. После я назначил направляющего Полковника Торетто. Построившись в колону мы отправились в путь. Тренировка была проведена успешно. *доква*

(Nov 12, 2021) Мед. осмотр от сотрудников больницы.
Предварительно перед осмотром мне позвонил Глав Врач больницы и предложил провести нам мед. осмотр. Так как некоторые бойцы не проходили мед. осмотр я согласился. Собрав состав я огласил им что скоро приедут сотрудники больницы и проведут всем нам мед. осмотр. Все восприняли это позитивно. Когда приехали мед. бригада мы сопроводили их в наш мед. центр где собственно и будет проходить мед. осмотр. На каждого военнослужащего был свой врач. Было проверено слух, зрение и давление. У всех военнослужащих были только позитивные показатели. *доква*

Тренировка Пэинтбол
Сразу после хороших результатов мед. осмотра я не распустил бойцов, а наоборот построил их для тренировки. каждый из них уже давно не тренировался в стрельбе на живых объектах, я решил это исправить. Объяснив суть и этапы проведения нашей тренировки, мы отправились за полевой формой. Я открыл контейнер в котором находились комплекты полевой формы и также для удобства скамейки. Когда все переоделись мы отправились на склад патронов где перезарядили всё оружие на магазины с резиновыми пульками. Когда все перезарядили, мы взяли транспорт и отправились на заброшенную деревню около ВМС, где и состоялась тренировка. *доква*

Тренировка "НАТО" совместно с ВВС.
Также после небольшого перерыва от тренировки, Полковник Санторо из ВВС предложил провести нам тренировку. Я собрал состав и отпарился к ним на базу, где на встретили гостеприимно. Мы с Полковником построили свои составы в один строй, после чего он рассказал нам всем суть и этапы проведения тренировки. После этого мы отправились на склад патронов и перезарядили своё оружие на резиновые пульки, а также переоделись в полевую форму. Нас построил Полковник и поделил на группы "Альфа" и "Браво". После чего мы отправились к хижине где и была проведена тренировка. Мы были в роле защитников объекта, а они захватчиками. *доква*

(Nov 13, 2021) Подготовка комнаты для тренировочного штаба.
Так как я ввел нововведение с тренировочным штабом, нам нужно было подготовить соответствующие помещение. Собрав весь состав мы обговорили где может быть это помещение, и вспомнили что в казарме есть отведённое место для тренажеров и прочего. Не замедляя мы отправились в казарму, где на первый вид были уже испорчены тренажеры. Что бы в этом убедиться я попросил Полковника и Рядового Тотретто проверить их внимательно. А также попросил рекрута Баттерса проверить перекладины. В ходе проверки было обнаружено что на тренажерах были оборванные троса, погнутый каркас, и также одна перекладина была повреждена.
не замедляя мы приняли решение убрать эти тренажеры и заказать новые. Убрав по частично все тренажеры мы отправились с Полковником Торетто для составления списка всего необходимого для нашего тренировочного штаба.
*доква*

Суббота: [1] | [2] | [3] | [4]
Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб (только так, на след. раз будет нормально)
На следующей неделе планирую заняться: Генеральскими делами.
Статус отчета (готов/не готов): Готов
Дата, подпись: Nov 14, 2021

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с November 15, 2021 по November 21, 2021 years.

Я, Генерал авиации, Matvey Markelov, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.

( November 15, 2021 ) Договор с Директором ФБР.
Вот настала новая рабочая неделя, первым же делал я задумал о смене стекла на патриотах, месах, грузовике и автобусе, ибо уже давно
все потрепанные. И тогда я поехал к Директору ФБР, повезло что он был у себя на участке и встретившись, пошли в его кабинет. Прийдя в
кабинет Директора, мы обсудили поводу доставки стекла для транспорта, в сумме которого вышла на 130.000$, а так же договорились, что
взамен я разрешаю Директору зачитать не большую лекцию, как себя вести при похищении кого-либо (( document )).

( November 15, 2021 ) Тренировка десантирование войск.

После проведения рекрутирования, мы совместно с Полковником Санторо собрали состав для проведение очередной тренировочки по десан-
-тированию и захвату стратегического объекта, и выполнение качественного плана по его захвату. Перед этим мы построились, после чего
переоделись в полевую форму и направились ко взлетным площадкам и сели в вертолёт. Когда Генерал армии Bartolomeo Toretto уже ожидал
нас на месте точки приземления после десантирования. После этого мы полетели дальше на точку встречи, где мы совместно с Генералом армии
наблюдали за работай своих бойцов. (( document ))

( November 16, 2021 ) Церемония открытия учений НАТО - "ВОСТОК - ЗАПАД". (( ГРП ))

После долгих и мучительных подготовок к учению, мы готовы предоставить официальное открытие учений! Которые будут проходит около двух
недель. На церемонии произнесли речь Заместитель Губернатора, Мэр города Las-Venturas и Генерал армии Bartolomeo Toretto, речь была о том
что они рады, что проходит такие учения, дабы улучшить военную подготовку бойцов в случае нападения врага. Учение начнется в ближайшее
время. (( document ))

( November 17, 2021 ) Первый этап учений. Десантирование на корабль и захват.

После вчерашней церемонии открытия НАТО - "ВОСТОК - ЗАПАД", сегодня официально был проведен первый этап тренировок. На этих тренировка
мы разделились на две команды, одна команда под позывным мексика защищала корабль - играли роль террориста, а вторая команда под позывным техас
захватывала этот корабль - роль которой была защитников родины. Команда техас успешно справились со своей задачей, но вот команде мексика не хватает
командной работы, с чем они будут работать. А так я горд всем результатом, что наша армия в скором времени будет боеспособна к защите Штата. (( document ))

( November 17, 2021 ) Заседание Штаба командования.

После тренировки, я решил провести заседания, ибо в другой день не смог бы. На заседании было рассказано, что было сделано за прошлую недели и за
начало этой недели. После чего рассказали планы на неделю, что не обходимо провести остальные этапы тренировки, что будет все сделано. (( document ))

( November 20, 2021 ) Открытия мед. центра.

Мэр города Las-Venturas решила открыть новый медицинский центр в деревне Ель Кобрадос. Я приехал посмотреть на это на открытие и так же произнес свою речь
в благодарность. Открытие прошло успешно, теперь жителям деревни не придется ездить в город Los-Santos. (( document ))

( November 21, 2021 ) Тренировка по разминированию бомб.

Cегодня совместно с Генералом армии Toretto подготовили тренировку по разминированию макету бомбы. Взяв макет бомбы со склада, после чего взяли автобус
и отвезли в конец базы ВВС и установили бомбу в багажный отсек. После установки бомбы, мы построили состав и я объяснил цель и задачи тренировки, после
направились в казарму, бойцы переоделись, взяли набор сапера и направились к объекту. На обезвреживание бомбы оставалось примерно 30 минут, Майор Ban Ota
успешно нашел бомбу и обезвредил её. (( document ))

Понедельник: [1] | [2] | [3] | [4]
Вторник: [1] | [2] | [3] | [4]
Среда: [1] | [2] | [3] | [4]
Четверг: [1] | [2] | [3] | [4]
Пятница: [1] | [2] | [3]
Суббота: [1] | [2] | [3] | [4]
Воскресенье: [1]
Е-копия личного отчета каждые сутки: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг.
На следующей неделе планирую заняться: работай.
Дата, подпись: November 21, 2021 years / #markelov

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с Nov 15, 2021 по Nov 21, 2021

Я, Генерал армии Bartolomeo Toretto, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.

( Nov 15 ) Тренировка с ВВС Десантирование
Полковник Санторо вместе с Генералом авиации, позвали меня и мой состав провести тренировку "Восток-запад". Когда я совместно со своим составом приехали на базу ВВС нас встретил Полковник. После чего мы построились и Генерал начал объяснять суть нашей тренировки. Суть: первый этап заключался в том , что все военнослужащие, кроме Полковника и Генерала Авиации, десантируются из вертолёта на то место где я уже буду их поджидать на Наземном транспорте. Второй этап слаживался из погрузки всех по машинам и отправки на примерное место захвата и удержание поста до прибытия подмоги. Когда мы добрались в назначенное место, нас уже ждали Генерал с полковником. Собрав строй я быстро объяснил подальше наши действия. После объяснения задачи, был назначен управляющий отрядом, Полковник Санторо. Который отлично справился со своими обязанностями в ходе тренировки. Пост условного врага был захвачен и удержан.
[ доква ]

( Nov 16 ) Обращение Глав врача
Ближе к вечеру мне позвонил Глав Врач больницы, и сообщил о его прибытии. Когда он приехал мы отправились в штаб где он рассказал свою идею и мысли по поводу нашей лаборатории, в которой уже не проводилось ничего месяцев пять. Тайлер Фокс, то есть Глав Врач, попросил не разглашать о нашей встрече никому. В нашей лаборатории он планировал изобрести вакцину от всего. Это был бы великий великий шаг для всего человечества. Сразу после разговора мы отправились в лабораторию где проверили вся ли аппаратура в лаборатории исправна. В ходе проверки мы обнаружили что в 3 секторе есть сбой. Но так как ему нужен был только 1 и 2 сектор, я принял решение устранить эту проблему позже. После чего мы ещё раз всё обговорили и согласовались начать эксперименты завтра.
[ доква ]

Открытие учений (( ГРП ))
Исполняющий обязанности Министра Обороны Метью Маркелов, решил провести открытие военных учений под названием "ВОСТОК - ЗАПАД". Место проведения было назначено около здания Министерства Обороны. Я совместно со своим составом приехал на событие уже под начало. Я так точно как и Министр, Мэр и заместитель губернатора сказал пару слов по этому поводу. После всеми сказанными словами, Мэр Владислав Мерлов задал вопрос, на который Министр с радостью ответил. Больше ни у кого вопросов не оказалось и учения были официально открыты!
[ доква ]

Разговор с Мэром г Las Venturas
Сегодня вечером я созвонился с Мэром города Лас Вентурас, и договорился о встречи. Я взял себе на подмогу Полковника и отправился к Мэрии где нас уже ждал сам Мэр. После приветствия мы отправились к нему в кабинет где обговорили мой важный вопрос, который я планировал решить ещё в понедельник. Так как у нас открылся тренировочный штаб, и мы освободили место для него, нам нужен был спорт-инверьтарь, а также различные тренажеры. Я предложил Мэру финансирование всего этого дела. Он согласился но потребовал от нас тоже какой-то деятельности в сторону правительства. Опосля Полковник Торетто прочитал из нашего списка всё, что мы планировали прикупить. Мэр согласился на это предложение. Мы оставили ему свой список, и он сказал что узнает обо всём. После получения товара мы составим официальный договор. [ доква ]

( Nov 17 ) Первый этап учений
Генералы авиации и армии, а также Адмирал, собрались на базе ВВС где обдумывали провести учения. Мы отправились в зал совещаний, в штабе ВВС, где Генерал авиации рассказал нам полностью всю теорию, а также поделил нас на два разных отряда. Я был руководящим отряда Мексика. А Генерал авиации стал руководящим отряда Техас. После мы переоделись в полевую форму и снова построились каждый к своему отряду. После чего , пилот Ота транспортировал нас на корабль, на которому мы должны были держать оборону. Выдав всем позывные, мы пошли внутрь корабля где заняли нужные посты. Отряд Техас начал атаку, но так как Майор Ота занял не тот пост, мы не смогли одержать победу. Следовательно, Техас одержал победу.
[ доква ]

( Nov 18 ) Тренировка по разведке
Я построил весь состав и начал рассказывать о сегодняшней тренировки. Так как по профилю у нас бойцы должны уметь совершать успешные и продуманные разведки. Для того, что бы отработать эти навыки я решил провести тренировку по разведке. Я попросил всех зайти в штаб где я рассказал всю теорию о разведках. Перейдя к практике, мы решили переодеться в полевую форму, затем снова построились, где я каждому выдал позывной. Взяв два патриота, мы выдвинулись на место нашей операции. Когда мы приехали, я приказал Полковнику ( Глаз 1 ) отправиться на возвышение и следить за ситуацией в селе. М ы в то время, после знака Полковника что всё чисто, начали действовать, и потихоньку заходили в село. Там мы осмотрели два главных дома, в которых могло быть что то необычное. После успешной проверки, мы незаметно покинули село. Тем самым отработали навыки разведки. ( на половине РП забыл снять с паузы фрапс, моментика нету)
[ доква ]

( Nov 19 ) Забрали всё необходимое для тренировочного штаба
Уже вечером мне позвонил Мэр города Las-Venturas, с которым мы позавчера договаривались о финансирования для тренировочного штаба. На взамен мы им окажем при необходимости военную охрану. Аврора, которая Мэр, уже ждала нас возле Мебельного магазина. Она за ранее уже закупила нужные предметы, и нам осталось их только забрать и транспортировать на базу. Я со своими офицерами пошли на склад, где взяли каждый по предмету и начали переносить всё в грузовую машину. Самым сложным оказалось погрузить беговую дорожку. После погрузки мы попрощались и начали двигаться на базу. Когда мы прибыли на базу, я подъехал к казарме,
где и был тренировочный центр, и мы начали потихоньку разгружать машину.
[ доква ] [ договор в ел. виде ]

Проверка 3-го сектора
Собравши состав как обычно в строй, я им рассказал о сегодняшней проверке. Нам предстояло проверить все наши лаборатории, которые делились на 3 сектора. Рассказавши о этих секторах, мы отправились в главный центр управления, где каждый из нас провел проверку на исправность всех секторов. На первой проверке все сектора, были неисправны, но как оказалось, в панели был неисправен один провод. Я обесточил центр управление, после чего Полковник уладил там всё. Включил подачу тока Полковник ещё раз проверил все сектора, и только в 3 была ошибка. Мы отправились в 3 сектор где заметили что датчик температуры горит красным цветом.
Это указывало на то, что температура всей аппаратуры была завышена, по этому и показывало ошибку. Я отрегулировал температуру, и в комнате стало прохладно, и от этого датчик температуры загорелся зелёным цветом. Когда мы пришли снова в центр управления, ошибку в 3 секторе уже не показывало.
[ доква ]

Тренировка Сапёр
Мы с Полковником Торетто, решили провести тренировку для состава на тему "Сапер". Так как в нашем подразделении разминирование, это очень важно, разминировать нужно уметь каждому в нашей части. Поэтому мы взяли со склада 3 мины и лопатку, и положили это всё в багажник. Так же нам нужно было найти щупы, и тут я вспомнил что видел их в штабе. Когда взяли в штабе щупы, мы сели в машину, и собрали состав. Отправились на запланированное место, где построили состав, и объяснили что мы будем делать. Мы с Полковником закопали две мины в разных местах. Но третью Полковник предложил вовсе не закапывать, пусть поищут. После того как мы закопали, Полковник показал пример как это делать. Если наступить на мину, она запищит, потому что она учебная. В ходе тренировки успешно показали и научили правильным действиям военнослужащих.
[ доква ]

( Nov 20 ) Тренировка по разбору и сбору автомата
Когда военнослужащие построились, я рассказал суть сегодняшнего мероприятия. Сегодня нам нужно было провести рекрутам и рядовым тренировку по разбору и сбору автомата, а также как правильно его чистить и смазывать. Мы пошли на склад оружия и взяли там каждый по автомату, после чего уже отправились в штаб в кабинет. Подойдя к столу я отодвинул все вещи от туда и положил автомат. Полковника я попросил под мою диктовку разбирать автомат, для того что бы рекруты понимали как это делается. Когда уже автомат был полностью разобран, я попросил Рядового собрать его обратно. Рядовой успешно его собрал автомат. Затем я начал показывать как правильно его чистить и смазывать.
[ доква ]

Суббота: [1] | [2]
Е-копия личного отчета каждые сутки: Вт, Ср, Пт, Сб
На следующей неделе планирую заняться: Генеральской работой.
Статус отчета (готов/не готов): Готов.
Дата, подпись: Nov 21, 2021 | BToretto.

http://i.*******/MJ2Ei.png
От адмирала флота штата San Andreas Alex Blare
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с nov 15 по nov 21, 2021.
Я, адмирал флота Alex Blare, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

Основная деятельность:
- полный перенос базы данных Министерства Обороны нашего штата на новые серверы [
устный договор с директором офиса ФБР | установка]
- проверка работоспособности всех систем крейсера "ADVANCE" [
проверка]
- встреча с закреплённым за нашим штатом верховным командующим генералом Joseph Votel [
поехали... | встреча]

Прочая деятельность:
- участие в операции НАТО
- активное дежурство на авианосце
- присутствие в качестве обеспечивающего безопасность на некоторых мероприятиях штата ("открытие" полицейского департамента в Angel Pine, открытие медицинского центра в El Quebrados)
- работа с порталом

Е-копия личного отчета каждые сутки
На следующей неделе планирую заняться:
- работа с порталом
- принять участие в разработке новой системы доступа к информации
- разработать план учений
- проверить системы пожаротушения, оповещения и видеонаблюдения
- разработать новую систему повышения для офицеров, переформировать учебное формирование "Военная кафедра"
- сформировать внутреннее подразделение SEAL
Статус отчета: Готов
Дата, подпись: November 22, 2021 | AB
Отчет проверен.

Последнее редактирование модератором:
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с Nov 8, 2021 по Nov14, 2021
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с November 15, 2021 по November 21, 2021 years.
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с Nov 15, 2021 по Nov 21, 2021

Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с Nov 22, 2021 по Nov 28, 2021

Я, Генерал армии Bartolomeo Toretto, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

( Nov 22 ) Установка новой лампы
В воскресенье я заметил, что центральный прожектор перестал гореть, я не стал тревожить военнослужащих, и перенёс это всё дело на завтра. На следующий день я собрал состав в зале совещаний, и рассказал об этой ситуации. Все внимательно выслушали, после чего было принято решение поехать в магазин 24/7 и купить там новую лампочку для прожектора. Приехав в магазин, нас встретил продавец, которому я показал какую именно лампу нам нужно. Купив лампу мы снова отправились на базу. Первый сержант Диснэй совместно с Изи принесли стремянку. Сначала я хотел исправить проблему с Полковником, но нас остановил тот факт, что он был в парадной форме, и было принято решение отправить вместо него Первого сержанта Диснэй. Когда мы залезли на платформу прожектора, мы всё осмотрели, и я выключил прожектор. Я попросил открутить болты которые фиксировали линзу. Сняв линзу мы заменили лампу, после чего поставили линзу обратно. Я включил прожектор, и он уже светил лучше чем прежде. Взяв старую лампу мы спустились на землю.
[доква]

( Nov 23 ) Назначение
По среди дня в рацию обозвался неизвестный голос, но можно было определить что это голос старого, мужчины. Он попросил меня прибыть в здание Министерство Обороны. Я взял с собой охрану и отправился в здание Министерство Обороны. Приехав туда, в кабинете Министра меня уже ждал какой-то мужик, он сказал что бы я присел. После он у меня спросил как обстоят дела в армии, всё ли нормально. Я конечно же ответил что да. И тут он спрашивает, готовы ли вы совместить должность Генерала и должность Исполняющего обязанности Министра Обороны. По при все сложности я не отказался. Он собрал все документы и положил на край стола, которые я забрал. Последним его вопросом было: - Как там дела с учениями? Я сказал что с сегодняшнего дня они будут продолжаться. После того я приехал к себе в кабинет, сел на стул и начал внимательно рассматривать все документы. после рассмотрения всех документов принялся за работу!
[доква]

( Nov 23 ) Второй этап учений
Собрав весь состав Министерства обороны, я провёл их в штаб, а именно в зал совещаний, где рассказал полностью суть, задачу и этапы выполнения второго этапа учений. Задача была в том, что: состав делится на 2 отряда, "Альфа" и "браво". Задача отряда "Альфа" была такова: им предстояло проехать дамбу без потерь, а вот задана отряда "Браво", ожидать колону на своих позициях на дамбе, и нейтрализовать их тем самым захватить весь транспорт. После оглашения списков военнослужащих, которые входили в отряды, мы отправились в казарму, где переоделись в полевую форму, затем заменили магазины с настоящими патронами на магазины с резиновыми. После всех этих действия я снова собрал всех встрой, но уже по отрядам, я назначил руководящих отрядов. Руководящие были такие: Алекс Блэйр - отряд "Альфа". Бан Ота - отряд "Браво". Каждый из них раздал своим бойцам позывные. Мы погрузились по машинам и выдвинулись колонной на дамбу, где на своих позиция нас ждал отряд "Браво". Отряд под командованием Адмирала Блэйра смог успешно пересечь дамбу, но ещё они смогли нейтрализовать противника, которого никто не ожидал. После полного проведения учения, мы отправились снова на базу, где я огласил результаты отрядов и все их недочеты. Отряд "Альфа" справился со своей задачей вдвойне лучше чем планировалось. А вот отряд "Браво" показал себя намного хуже.
[доква]

( Nov 24 ) Теоретическая подготовка, с небольшой практикой
Снова собрав весь состав Министерства Обороны на базе Сухопутных войск, я их проводил в зал совещаний. Когда уже все прибыли на место, я огласил сегодняшнюю задачу. Руководством была поставлена задача провести теоретическое занятие составу, дабы во время самых учений никто не тупил. Огласив это, я дал слово Полковнику Санторо, который за ранее приготовил теоретический материал для состава. Я присел на стул и нал внимательно его слушать. Во время всей теории было задано много вопросов и по теме, а также и не по теме... Я успевал только улыбаться. После долгой теоретической болтовни мы решили провести мини практику. Мы отправились в заброшенное село Ель Кобрадос, где и провели собственно практику. Задача наша была, штурмовать село с разных сторон. Мы поделились по командам, и разделились по сторонам. Санторо был Глаз-1 и наблюдал за нами с горы. Но из-за недопонимания Адмиралом задачи, у нас ничего толком не вышло. [доква]

( Nov 26 ) Приобретение пейнтбольного оружия
Позвав Полковника в свой кабинет, я начал рассказывать свою идею по поводу тренировок... На каждой тренировке в которой нужно применять оружие, мы перезаряжаем его на магазины с резиновыми пульками. Я подумал и решил что такой вариант нам не сильно подходит, ибо у нас уходит много времени на перезаряжание. Была версия купить специальное пейнтбольное оружие, которое и предназначено для выстрелов резиновыми пульками. Обговорив все плюсы и минусы с Полковником, было принято решение закупить такое оружие. Для первого раза мы решили купить всего лишь 10 автоматов. Мы взяли хантли, так как у неё больше вместимость в багажнике, мы отправились в сам магазин. Приехав в магазин, мы сразу же обратились к продавцу и спросили, есть ли у них оружие нужного нам типа. Продавец сказал что есть. Он поставил на стол два ящика в которых лежало по 5 автоматов. Осмотрев их мы попросили ещё 10 катреджев и на тестирование 500 пулек, внутри которых была краска. Когда мы всё забрали и погрузили, продавец подсчитал общую цену товаров. После я расплатился и мы отправились на базу, где разгрузили покупки. Автоматы мы поставили в специальные стойки, пульки положили на полку, а катреджи разложили на крышке ящика.
[доква]

Вторник: [1] | [2] | [3]
Е-копия личного отчета каждые сутки: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
На следующей неделе планирую заняться: есть некоторые планы.
Статус отчета: Готов.
Дата, подпись: Nov 28, 2021 | BToretto.

От адмирала флота штата San Andreas Alex Blare
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с nov 22 по nov 28, 2021.
Я, адмирал флота Alex Blare, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

Основная деятельность:
- участие в разработке новой системы доступа к базе данных [
переписка | запрос данных | встреча | размещение | работа]
- стандартная тренировка береговой охраны [
тренировка]
- программная проверка систем пожаротушения, оповещения и видеонаблюдения [
проверка]
- издание документов [
запрос | документы]
- разработка руководства по службе [
руководство]

Прочая деятельность:
- закончена работа с разделом [
раздел]

Понедельник: [1] | [2] | [3]
- разработать новую систему повышения для офицеров
- разработать план учений
- сформировать внутреннее подразделение SEAL
- проведение тренировок
- проверка системы оповещения на объекте "Авианосец 69"
Дата, подпись: November 28, 2021 | AB

USA, Арлингтон, Виргиния, Pentagon
USA, San Andreas, DoD
United_States_Department_of_Defense_Seal.svg

Специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas
— Приветствуем, Генерал армии Bartolomeo Toretto и Адмирал флота Alex Blare. Мы получили ваши рапорты о проделанной работе за november 22-28 и, рассмотрев документацию, а также видеоматериал, приложенный к рапортам, сообщаем вам о том, что рапорты приняты. Необходимые комментарии будут высланы вам лично (( в конференции лидеров )). Хорошая работа, Главнокомандующие.

С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
November 30, 2021 years

https://i.*******/IDPjW.png​
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с Nov 29, 2021 по Dec 5, 2021

Я, Генерал армии Bartolomeo Toretto, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

(Nov 29) Ситуация на базе
1. Одной ночью, неопознанный человек попытался прописаться на базу, в ходе чего сломал камеру видеонаблюдения за базой. На следующий день мы с капитаном Торетто решили устранить проблему. Мы отправились в центр управлениям камерами, где обнаружили какая именно камера не работает. После чего мы её осмотрели и заменили на новую.
[доква]
(Nov 30) Патруль
2. Уже под вечер я решил провести вместе со своим составом плановый патруль около военных территорий. Собрав весь состав я рассказал о точках, которые нам нужно осмотреть. Мы переоделись и отправились на патрулирование. На одной из точек мы нашли раненого бойца, который лежал без сознания, не замедляя мы аккуратно положили бойца в машину и повезли на базу. Бойцы занесли раненого в мед. пункт, а тем временем я вызвал доктора. Когда доктор приехал, он осмотрел бойца и поставил диагноз.
[доква]
(Dec 1) Тренировка
Собрав сосав, я огласил что сегодня мы проведём тренировку. Суть тренировки такова: состав делится на две группы, первая это военнослужащие которые будут ехать колонной, и везти в фургоне ценный груз, а вторая это снайперы, которые должны нас нейтрализовать. Переодевшись, снайперы выехали на свои поста, и поджидали нас. Тем временем мы погрузились в машины и поехали по указанной дороге.
[доква]
(Dec 2) - отгул
(Dec 3) - отгул
(Dec 4) - отгул
Понедельник:
[1] | [2] | [3]
Вторник: [1] | [2] | [3]
Среда: [1] | [2] | [3]
Четверг: отгул
Пятница: отгул
Суббота: отгул
Е-копия личного отчета каждые сутки:
Пн, Вт, Ср
На следующей неделе планирую заняться: рекрутированиями
Статус отчета: Готов.

Дата, подпись: Dec 05, 2021 | BToretto.

От главнокомандующего базой ВМС штата San Andreas Alex Blare
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с nov 29 по dec 05, 2021.
Я, главнокомандующий базой ВМС, адмирал флота Alex Blare, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

Основная деятельность:
- разведывательный тренировочный вылет [
подготовка | вылет]
- стандартная тренировка береговой охраны [
вступление | тренировка]
- выполнение боевой задачи [
боевая задача]

Прочая деятельность:
- чтение лекций
- стандартный тренировочный заезд [
заезд]

Дата, подпись: December 07, 2021 | AB

От главнокомандующего базой ВМС штата San Andreas Alex Blare
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с dec 06 по dec 12, 2021.
Я, главнокомандующий базой ВМС, адмирал флота Alex Blare, предоставляю рапорт о проделанной работе за прошедшую неделю.

Основная деятельность:
- выполнение боевой задачи [подготовка | боевая задача]
- отработка действий постового [вступление | отработка]

Прочая деятельность:

Пятница: [1]

Е-копия личного отчета каждые сутки

На следующей неделе планирую заняться.....................

Дата, подпись: December 13, 2021 | AB

Назад
Верх