Верховному командованию ВС США
От Генерал авиации штата San Andreas Matvey Markelov
https://i.*******/IDPjW.png
Рапорт о сдаче еженедельного отчета за неделю с November 15, 2021 по November 21, 2021 years.
https://i.*******/IDPjW.png
Я, Генерал авиации, Matvey Markelov, предоставляю рапорт о проделанной работы за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю следующие данные:
( November 15, 2021 ) Договор с Директором ФБР.
• Вот настала новая рабочая неделя, первым же делал я задумал о смене стекла на патриотах, месах, грузовике и автобусе, ибо уже давно
все потрепанные. И тогда я поехал к Директору ФБР, повезло что он был у себя на участке и встретившись, пошли в его кабинет. Прийдя в
кабинет Директора, мы обсудили поводу доставки стекла для транспорта, в сумме которого вышла на 130.000$, а так же договорились, что
взамен я разрешаю Директору зачитать не большую лекцию, как себя вести при похищении кого-либо (( document )).
( November 15, 2021 ) Тренировка десантирование войск.
• После проведения рекрутирования, мы совместно с Полковником Санторо собрали состав для проведение очередной тренировочки по десан-
-тированию и захвату стратегического объекта, и выполнение качественного плана по его захвату. Перед этим мы построились, после чего
переоделись в полевую форму и направились ко взлетным площадкам и сели в вертолёт. Когда Генерал армии Bartolomeo Toretto уже ожидал
нас на месте точки приземления после десантирования. После этого мы полетели дальше на точку встречи, где мы совместно с Генералом армии
наблюдали за работай своих бойцов. (( document ))
( November 16, 2021 ) Церемония открытия учений НАТО - "ВОСТОК - ЗАПАД". (( ГРП ))
• После долгих и мучительных подготовок к учению, мы готовы предоставить официальное открытие учений! Которые будут проходит около двух
недель. На церемонии произнесли речь Заместитель Губернатора, Мэр города Las-Venturas и Генерал армии Bartolomeo Toretto, речь была о том
что они рады, что проходит такие учения, дабы улучшить военную подготовку бойцов в случае нападения врага. Учение начнется в ближайшее
время. (( document ))
( November 17, 2021 ) Первый этап учений. Десантирование на корабль и захват.
• После вчерашней церемонии открытия НАТО - "ВОСТОК - ЗАПАД", сегодня официально был проведен первый этап тренировок. На этих тренировка
мы разделились на две команды, одна команда под позывным мексика защищала корабль - играли роль террориста, а вторая команда под позывным техас
захватывала этот корабль - роль которой была защитников родины. Команда техас успешно справились со своей задачей, но вот команде мексика не хватает
командной работы, с чем они будут работать. А так я горд всем результатом, что наша армия в скором времени будет боеспособна к защите Штата. (( document ))
( November 17, 2021 ) Заседание Штаба командования.
• После тренировки, я решил провести заседания, ибо в другой день не смог бы. На заседании было рассказано, что было сделано за прошлую недели и за
начало этой недели. После чего рассказали планы на неделю, что не обходимо провести остальные этапы тренировки, что будет все сделано. (( document ))
( November 20, 2021 ) Открытия мед. центра.
• Мэр города Las-Venturas решила открыть новый медицинский центр в деревне Ель Кобрадос. Я приехал посмотреть на это на открытие и так же произнес свою речь
в благодарность. Открытие прошло успешно, теперь жителям деревни не придется ездить в город Los-Santos. (( document ))
( November 21, 2021 ) Тренировка по разминированию бомб.
• Cегодня совместно с Генералом армии Toretto подготовили тренировку по разминированию макету бомбы. Взяв макет бомбы со склада, после чего взяли автобус
и отвезли в конец базы ВВС и установили бомбу в багажный отсек. После установки бомбы, мы построили состав и я объяснил цель и задачи тренировки, после
направились в казарму, бойцы переоделись, взяли набор сапера и направились к объекту. На обезвреживание бомбы оставалось примерно 30 минут, Майор Ban Ota
успешно нашел бомбу и обезвредил её. (( document ))
Доказательства проведенных рекрутирований:
Понедельник: [1] | [2] | [3] | [4]
Вторник: [1] | [2] | [3] | [4]
Среда: [1] | [2] | [3] | [4]
Четверг: [1] | [2] | [3] | [4]
Пятница: [1] | [2] | [3]
Суббота: [1] | [2] | [3] | [4]
Воскресенье: [1]
Е-копия личного отчета каждые сутки: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг.
На следующей неделе планирую заняться: работай.
Статус отчета (готов/не готов): готов
Дата, подпись: November 21, 2021 years / #markelov