Что касается облёта, то исходя из доводов выше, я не буду это добавлять. Облёт здесь однозначно отсекается. Что касается антистана, то первоначально у меня у самого возникли вопросы касательно стана, ибо ему дан он был, когда тот находился в ПКМе. Но я посмотрел опровержение от лица вагоса и заметил интересный момент. И нет, это не хит по краю модельки, это всё не туда, Вован. Суть в том, что у себя грув получал хит, когда он только совершать начал полуслайд и затем пошёл в присяд:
А у вагоса он ему дал хит, когда тот был в перебежке:
То есть здесь мы видим отчётливую рассинхронизацию в движениях. В добавок ко всему, со стороны вагоса мы видим то, что грув у него не пошёл в скольжение, что свойственно видеть со стороны, когда противник ловит стан, у него нормальные анимации. Здесь произошёл просто напросто рассинхрон. Если бы он и у вагоса был в ПКМе, скользил, то бан и до свидания. А схожих моментов спорных со станами насмотрелся вдоволь в мафиях. И здесь никак нельзя железно утверждать о наличии антистана/антистана с облётом. Облёт оправдывается на протяжении всего опровержения и нет своейственных ему отсутсутствую крови на всех хитах, лишь при смерти, как правило. А здесь же подобный мув со станом по-существу оправданный. Потому доказательств будет мало по этому моменту. Подчёркиваю слово
мало, так как мы не можем быть убеждены до конца, что он здесь ловил стан. Все факторы говорят о том, что игра его не фиксировала, в противном случае как я уже сказал, он бы скользил 100% у вагоса и не был бы в положении перебежки. Разбаню.