lime baxter kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#4

Пользователи
Реакции
32
Если так настаиваете..
3:07 четкий момент с использованием антистана с облетом, в таком стандартном расположение игрока, хит от противника должен был прилететь хотя бы один разок с кровью, но даже этого отсутствует.

Опровергните выше со своей стороны

Ответьте конкретно по своему опровержению:mad:

также я который уважаю лил бакстера и благодарен ему, без негатива реакция.... а вы тут церемонию устроили :rolleyes:

2:13 есть кровь
lf2mNC3L3UE.jpg
uHdW5jr7cIM.jpg

4:23 есть кровь
hiCRJHUHfMk.jpg
p1OlomC4hAI.jpg

файтов то больше и не было на опре, банить за один файт не круто
аналог за который не запросили даже фулл:

Последнее редактирование:
так же все хиты проходились у края модельки, что и могло способствовать рассинхрону
7aFUmkNFN24.jpg
VnP3pmY0xnk.jpg
xblCFe3JO3Y.jpg

Что касается облёта, то исходя из доводов выше, я не буду это добавлять. Облёт здесь однозначно отсекается. Что касается антистана, то первоначально у меня у самого возникли вопросы касательно стана, ибо ему дан он был, когда тот находился в ПКМе. Но я посмотрел опровержение от лица вагоса и заметил интересный момент. И нет, это не хит по краю модельки, это всё не туда, Вован. Суть в том, что у себя грув получал хит, когда он только совершать начал полуслайд и затем пошёл в присяд:
2.gif

А у вагоса он ему дал хит, когда тот был в перебежке:
image.gif

То есть здесь мы видим отчётливую рассинхронизацию в движениях. В добавок ко всему, со стороны вагоса мы видим то, что грув у него не пошёл в скольжение, что свойственно видеть со стороны, когда противник ловит стан, у него нормальные анимации. Здесь произошёл просто напросто рассинхрон. Если бы он и у вагоса был в ПКМе, скользил, то бан и до свидания. А схожих моментов спорных со станами насмотрелся вдоволь в мафиях. И здесь никак нельзя железно утверждать о наличии антистана/антистана с облётом. Облёт оправдывается на протяжении всего опровержения и нет своейственных ему отсутсутствую крови на всех хитах, лишь при смерти, как правило. А здесь же подобный мув со станом по-существу оправданный. Потому доказательств будет мало по этому моменту. Подчёркиваю слово мало, так как мы не можем быть убеждены до конца, что он здесь ловил стан. Все факторы говорят о том, что игра его не фиксировала, в противном случае как я уже сказал, он бы скользил 100% у вагоса и не был бы в положении перебежки. Разбаню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх