- Реакции
- 1 243
1) Ваш игровой Ник - Paul_Walker
2) Ник администратора - Lil_Baxter, Kaya_Mitsuko
3) Суть жалобы - Доброго времени суток! Ситуация в игре следующая:
У моей любимой женщины в достаточно далёком прошлом ник изменился на Grace_walker, хз, по ошибке ли, скорее всего, но тем не менее, ник считается nRP, согласно правилам сервера:
Хотелось бы получить этому явлению объяснение, ведь всё по тем же правилам моя зая вполне себе может поменять ник на нормальный (Grace_Walker):
2) Ник администратора - Lil_Baxter, Kaya_Mitsuko
3) Суть жалобы - Доброго времени суток! Ситуация в игре следующая:
У моей любимой женщины в достаточно далёком прошлом ник изменился на Grace_walker, хз, по ошибке ли, скорее всего, но тем не менее, ник считается nRP, согласно правилам сервера:
Играла она постоянно, вводя большую букву W в лаунчере, в табе и чатах никнейм в нормальном виде, но в /find, /showall, /history и других серверных командах ник выглядит таким, какой он есть. В общем, ник мы трогать не стали, но сегодня решили положить этому конец и захотели сменить на нормальный регистр, чтобы везде ник выглядел по-человечьи. Позвали администратора Quincy_Young, объяснили ему ситуацию, потому что понять её сразу, действительно, сложно. Но в смене ника он нам отказал.1) Никнейм должен быть в формате Имя_Фамилия

Хотелось бы получить этому явлению объяснение, ведь всё по тем же правилам моя зая вполне себе может поменять ник на нормальный (Grace_Walker):
4) -9) Если Вы имеете ник РП формата, противоречащее настоящим правилам и правилам РП ников в бандах (Samiy_Silniy, Wa_E_Ro, Dmitriy_Da_Kalyanov и т.д.), Вы имеете право изменить этот ник на правильный через /mn-9. Также разрешается смена ника через /mn-9, если Вы хотите поправить букву в нике, не меняя значения имени и фамилии.