youngbutgenius✓
Пользователи
- Реакции
- 113
nazar kazakov
baxter
peresmotr
https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-nevajo-gverracci.2671399/ - тип всю стрелу бегает 400 пинг у него все тепаються и ему сходит с рук
https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-gasparo_auditore.2671403/ - 100% автошот 4 кадра
baxter
peresmotr
1. Ваш ник: nazar kazakov
2. Ник нарушителя: aldo mussolini
3. Суть жалобы: сбив темпа,отвод, нету зажатого ESC
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 3:42 - отвод, 3:49 - сбив темпа, нету зажатого ESC
2. Ник нарушителя: aldo mussolini
3. Суть жалобы: сбив темпа,отвод, нету зажатого ESC
- youngbutgenius✓
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
2. Ник нарушителя: Nevajo_Gverracci
3. Суть жалобы: wh
5. Time-code: 3:28 стоя чисто втыкая на меня,видит по мини-мапе что пушит мой боец,выходит полуслайдом ровно на моего бойца,зная что збоку на дисте стою я,дальше 4:58 - видит что мой боец допускает ошибку, игрок чисто делает длинный полуслайд в моего бойца и снова выходит ровно на его скин, при том, что он не мог знать,стоит ли...
2. Ник нарушителя: Nevajo_Gverracci
3. Суть жалобы: wh
- youngbutgenius✓
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
2. Ник нарушителя: Gasparo_Auditore
3. Описание ситуации: 48 часов нету опровержения,данный лидер удалил опровержение,т.к спалился с вх + сайлент,приложу видео от лица моего бойца,как он забайтил данного лидера на валлхак.НА 1 ВИДЕО - t.c: 4:08 - даёт префом моему бойцу хит и возможно лидер скрыл данный хит,на видео видно как мой боец вышел полностью за стенку,нужно глянуть опровергу от лидера La Costa Nostra. НА 2 ВИДЕО - t.c: 4:59 дает хит в упор моему бойцу без крови,а трасер летит куда-то на марс,лидер скрыл все свои хиты и...
2. Ник нарушителя: Gasparo_Auditore
3. Описание ситуации: 48 часов нету опровержения,данный лидер удалил опровержение,т.к спалился с вх + сайлент,приложу видео от лица моего бойца,как он забайтил данного лидера на валлхак.НА 1 ВИДЕО - t.c: 4:08 - даёт префом моему бойцу хит и возможно лидер скрыл данный хит,на видео видно как мой боец вышел полностью за стенку,нужно глянуть опровергу от лидера La Costa Nostra. НА 2 ВИДЕО - t.c: 4:59 дает хит в упор моему бойцу без крови,а трасер летит куда-то на марс,лидер скрыл все свои хиты и...
- youngbutgenius✓
- Ответы: 3
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций