lime baxter пересмотр

• Автор темы Автор темы ma_di_nka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ma_di_nka

Лидеры
Реакции
57
Mad_Mad
baxter

Был заблокирован за редакт опру, главный тейк - 59.38 кадров записи.
Я очень удивился, ведь я никогда в жизни не редактировал свой исходник, так как тупо этого не умею)

Далее я прошелся по своим исходникам, и через раз замечаю что там тоже нечетный захват кадра.
Прошу посмотреть моё видео, и заметить в каком порядке это идет. Приложил ещё сами исходники, там прекрасно видно что ни в одном исходнике я не дал убийства, и редактировать мне их смысла нет , но они также записаны в 29 кадров.
Прошелся по товарищам, и у некоторых также есть этот баг с Shadow Play.
Прошу пересмотреть и вынести вердикт.

Я так понял вы с ним списывались отдельно сами, ибо в теме ничего нет. Основная претензия к тому, что в целом 59,38 кадров или есть какой-то конкретный момент, который вопросы вызывает по опровержению?

Я так понял вы с ним списывались отдельно сами, ибо в теме ничего нет. Основная претензия к тому, что в целом 59,38 кадров или есть какой-то конкретный момент, который вопросы вызывает по опровержению?
Как я понял от Саши когда я ему написал, главный тейк это нечетное количество кадров.
Подозреваю что его смутило только это
О другом ни в теме, ни в лс мне не говорил.

06:22 таймкод подозрения вызывает, а количество кадров лишь фактор который идет в совокупность

Потерянные кадры
К сожалению для меня, там вся опра такая, даже в моментах где не стрелял.
Но даже если учесть факт потерянного кадра, сам этот кадр как будто никуда не вписался.
Он потерялся когда я уже попал по своему оппоненту.
Опять же, я не знаю как работать с редактированием опры, и я не смогу дать полноценное аргументирование последующих моих тейков.
Но мне кажется, ребята которые рисуют опры, химичили бы с самим выстрелом, а не с действиями что произошло после него.
Возможно все что я пишу выглядит бредово так как не понимаю, но к сожалению для меня на сервере никто не предоставляет услуги адвоката по опровержениям.

Судя по тому, что имеется на указанном тайм-коде с теми кадрами, солидарен с вердиктом, это не похоже на обычную проблему с видеозаписью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх