lime baxter sasha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ma_di_nka

Лидеры
Реакции
49
MAD MAD

Работа администратором, это не просто сидеть на форуме и давать свои вердикты.
Работа администратором это быть в своём роде судьёй , у которого есть высшее образование психолога.
Представим я Ваш пациент, которого обвиняют в психозе и от Вашего вердикта сложится моя судьба.
Вот тут и она сложилась, только вердикт не тот.

Начнём с самого начала, и дойдем до конца.

Посмотрите в мои честные глаза

LzYHl55tx2NI7HV_oGUywdCn7tsryRuAnbjErJdutcnwJnTw5H5u62_r6fZdFzfQTcr2qO2tIF0DRIMjqFy9zKbl.jpg

По этим глазам видно что человек никогда не врёт.

Перед просмотрам опровержения, нужно посмотреть на самого ответчика
Бывает же такое, что маньяка и добряка сразу можно определить по его образу.

Я вырос честным мальчиком, никогда не врал родителям и проблем с законом не было.
Так и тут хочу доказать свою невиновность в Ваших подозрениях.
Вашим неправильным вердиктом , мой лидер и друг потерял территорию, а я целых 88 рублей.
Вы думаете это копейки , но всякие Кириллы Никифоровы на это неделями живут.

Я считаю что банить за один потерянный кадр , это абсурд.
Вы действительно отказываете жалобы где ИСТЕЦ не погиб, мол ну он же Вас не убил, был бы чит убил
Я чувствую себя темнокожим в 1619–1865 годах
Меня просто не выслушали, и остались при своём мнение.

У вас нет претензий к моей стрельбе, но дали претензии к одному кадру, который был потерял ПОСЛЕ попадания по моему оппоненту.
Просто вдумайтесь, ЗАЧЕМ мне обрезать кадр после попадания по оппоненту, просто ЗАЧЕМ?
На данном тайм-коде видны ВСЕ выстрелы, абсолютно ВСЕ,
Видно каждое попадание, каждая кровь ( на трайсера не смотрел, но уверен что тоже видно )
Опять же, Вы лиши меня аккаунта, за один момент, который встречается в 10 опрах из 20.
Не нужно включать фанатизм, включайтесь в мир, и посмотрите что я не единственный такой.
Бывает что теряются кадры, и что, каждого банить?
Я понимаю если бы терялись кадры во время выстрела, это уже другой разговор.

Опять же, более внимательно всматриваемся.

Выстрел, попадание, выстрел попадание далее теряется кадр.
Честно, я не вижу смысла расписывать дальше, так как тупо не вижу в этом смысла.
Банить за один кадр который никак не вписался в этот файт, абсурд.
Просьба просто реально включить голову и подумать и вынести вердикт.

Проблема в том, что более нигде нет проблем с кадрами. Если бы было дело в качестве фрапса, были бы ещё моменты с лагами, но на опровержении более ничего нет. Само качество фрапса нормальное. У вас именно в моменте с файтом происходит проблема с кадрами и при предоставлении опровержения имеется погрешность количества кадров. И думать в данном случае ничего другого, к сожалению, не остаётся

Значит так, глянул я ещё раз опровержение повнимательнее, ибо в основном рассматривал моменты со стрельбой, где, как правило, и возникают пролаги даже в естественных ситуациях. Однако, у вас и правда имеются не только там моменты, где есть проблемы с видеозаписью. К примеру можно привести: 0:09, 0:40, 1:39. Я уверен, можно и ещё будет найти, но того достаточно будет. Конкретно в этих ситуациях определённо никакой редакт не нужен бы был, кому надо - глянут тайм-коды. Однако, там тоже имеются проблемы с качеством записи. Потому, в этот раз аккаунт разбаню, но имейте ввиду, что впредь лучше поправьте этот момент, чтобы подобного не возникало. Если в этот раз и правда есть доводы в вашу сторону, то в другой их может и не быть ввиду отсутствия объективных опровергающих факторов редакта, а не погрешности фрапса. Разбаню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх