- Реакции
- 156
itachi senjougahara
baxter
Здрасьте, у меня получилось повторить данные моменты целых 4 раза (с разными анимациями стана) и на это мне потребовалось 40 минут и 32 секунды.
Если вы думаете что я вас как то обманываю или еще что то, могу лично предоставить полностью откаты с моими попытками, где наглядно видно что это не так легко повторить и на 1 успешный момент уходило около 7-10 минут. Если же все еще остались какие-то сомнения в достоверности данной информации, могу зайти с экранной клавиатурой и наглядно пытаться повторить еще раз.
Момент №1
Момент №2 (+фейлы)
Момент №3
Момент №4
baxter
Здрасьте, у меня получилось повторить данные моменты целых 4 раза (с разными анимациями стана) и на это мне потребовалось 40 минут и 32 секунды.
Если вы думаете что я вас как то обманываю или еще что то, могу лично предоставить полностью откаты с моими попытками, где наглядно видно что это не так легко повторить и на 1 успешный момент уходило около 7-10 минут. Если же все еще остались какие-то сомнения в достоверности данной информации, могу зайти с экранной клавиатурой и наглядно пытаться повторить еще раз.
Момент №1
maloy marakasi
victor falin
auto scroll ( в стане поменял дигл на м4,что сделать не возможно! )
взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-banditov.2671247/post-30570297
оригинал:
чтоб не удалили:
17.02.26 / 20:22
victor falin
auto scroll ( в стане поменял дигл на м4,что сделать не возможно! )
взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-banditov.2671247/post-30570297
оригинал:
- youngbutgenius✓
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы с /capture
vovan adidas
itachi senjougahara
заскроллил в стане
20:05 20.02.2026
itachi senjougahara
заскроллил в стане
- ASDXZXCZXQWEDXCVFDAGFDCZQ
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы с /capture
короче я щас сидел минут 40 пытался, я не знаю как повторить мне такой же стан как на фрапсе, мне дали недефолтный стан в момент когда я отжал пкм и мне не составило ничего труда заскроллить, у меня такой стан получается повторить только один раз из двадцати, к этому мне ещё нужно идеально в тайминг отжать пкм и заскроллить, это попросту невозможно. я не хочу сидеть несколько часов и пытаться повторить момент который раз в год получается, одно дело если бы мне дали дефолтный стан и я в нём заскролил, но тут всё иначе, дали мне стан который моментально сбился и я заскроллил. не знаю зачем...
Последнее редактирование модератором: