lime baxter/waero

• Автор темы Автор темы @switchez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@switchez

Пользователи
Реакции
234
vovan switchez
baxter/waero
да да да братан по вх пошёл пушить зная что он аптечку юзает, вот только ты не учел что начал он хилиться в 4:02, в то время когда я уже на 4:04 камеру подавно отвернул с его стороны
да и мне видимо серьезно с балкона надо было прыгать что б меня с двух сторон поливали патронами
Pl3-GBP2fQyab_XWq9rNKPQuLg1mcNLwgvVg4dRmKrWcnB4R44vbgjb32z67qSIx-UHNbYIJSeNntRl7leMwVp6B.jpg

Есть что скрывать? Уже даже зГА ответил, что тут нужен фулл

где связь о какой стене речь если я больше не смотрел в его сторону, вы уж извините но меня поражает такая проверка жалоб
gZ-tDNStjmNzJZCoTAECMWG4SPEuR51E_f9clMhy73nPkNyadomEPsttu-FsH-7md4GJan7Q3zRlDiZ2nh_jnLXN.jpg

jqcrm0dkqsvMsAZb1AFZ1ugAO8uQzTBrbgdLv1gcHA5JTVUlgh_J--vM3qRYCsxGaTJ4GcwIiDMQiVsJVKIyxqZr.jpg

@Lil Baxter думаю больше не двояко, рациональней от стены будет отыграть и когда в спине никого не будет, с балкона я прыгать как суицидник не собираюсь)

Есть что скрывать? Уже даже зГА ответил, что тут нужен фулл
братан я шарю за это дерьмо я тебя уделал где мой unban? администратор отыгрывается на простых пацанчиках с деревни и лепит баны придумывает ситуации обвиняет и сам же верит в это. братан хватит показывать свои биг болс ты на форум заходишь не с целью забанить игрока своего же сервера а с целью разобраться в ситуации угомонись чёрт возьми тебе никто ничего плохого не сказал это выглядит комично =] =] =]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх