lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghost of sparta

Проверенные
Реакции
109
cashflow chieftain
baxter
что за рофл? я сижу в полной сводке просто по центру выстрелил какое сало? у меня его в помине не было никогда, братишка, так рофл еще за выстрел в приседе банить без фулла, ну несерьезно же https://forum.adv-rp.com/threads/lsv-cashflow_chieftain.2629447/#post-30158026
-
-

Во-первых, чуть вежливее. Во-вторых, то есть по-вашему первый выстрел с разбросом может идти?

Во-первых, чуть вежливее. Во-вторых, то есть по-вашему первый выстрел с разбросом может идти?
Как понять с разбросом? в 0.25 смотришь практически полностью мой прицел обхватил ногу противника, куда еще должен был попасть?

А причём тут весь прицел? Вот у вас центр прицела есть, куда первый выстрел должен идти? Сбоку куда-то от центра или ровно в центр по-вашему мнению?

А причём тут весь прицел? Вот у вас центр прицела есть, куда первый выстрел должен идти? Сбоку куда-то от центра или ровно в центр по-вашему мнению?
я не знаю почему так могло случиться, мб так кажется, потому что противник перекатнулся, в этой баганной игре все может случиться, поэтому я готов фулл кидать, у меня 0 банов за аим или сало за такую херь отлетать самому даже смешно

Не, это не баг никакой, таких багов не бывает. Фулл здесь не нужен, механикой игры не предусмотрен разброс на первом, а у вас так получилось, что он есть и случайно это не могло произойти никак, кровь слишком далеко от той точки, куда был дан хит, пусть и появилась на следующий кадр. Это обычный сайлент-аимбот и это не фигня не какая, а классика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх