lime / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подождите немного, видео ещё обрабатывается.

короче ждем фалина че он думает по этому поводу

не прав ты.. если ты не садился в кар - дамаг не будет проходить по нему
если же у твоего тиммейта с которым ты был в каре он загорелся в анимке выхода из него - кинь в тему, и вопросов к тебе не будет и лишних дискуссий в темах тоже :)
кто виноват что всякие заходят без фиксов, и из-за этого возникают такие проблемы

ну ща скинем как тимейт из кара выходит окей

Надо было изначально мне это сделать дабы не разводить здесь эту демагогию. Я решил проверить свои откаты с каптов и обнаружил что этот же момент я наблюдал в игре. И действительно по трассерам мы можем увидеть что ни вы, ни ваш тиммейт не попали по своему кару и следовательно от вас он взорваться не мог и даже у меня он не взорвался ни говоря уже о задымлении двигателя. Касаемо этого бага у каждого своя версия как он работает и верить кому-либо из вас я тоже не буду ибо каждый сидит доказывает свою точку зрения даже если она неверная. Исходя из всех этих факторов, я не могу установить причину возгорания автомобиля, с одной стороны у нас вагос который стремительно наносит хиты по вашему кару даже когда вы вышли из машины и конечно же можно было сказать "Вот от вагоса он загорелся, у него чит", по второй версии из прочитанного здесь как и вы сами заявляете сервер не успел выдать engine broken и собственно машина взорвалась "серверно", хоть она у меня целая но это можно спихнуть на рассинхрон игры 2004 года, третья версия это работа бага на пассажира возможно вы или ваш водитель действительно использовал стилс и так совпало что этот же стилс и у вагоса тем самым нанося хиты по машине взорвал ее. В общем версии достаточно, а истина не ясна. Разбаню по причине н/д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх