Lime|Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

архив унижений

Пользователи
Реакции
290
Hella Players
Strelkov
Каждый вердикт вынесенный данным администратором в мою сторону буду выносить на пересмотр, так как вижу и имею основания полагать, что данный администратор не лоялен к банде Ацтек и оказывает содействие проверкой опровержений на форуме и слежкой банде Баллас. - https://forum.adv-rp.com/threads/vla-hella-players.2684411/#post-30564510. Я был уверен, что данный персонаж меня забанит, окей пообщаемся.
3 56 четко видно двигающийся квадрат на радаре, один слева в упоре, второй быстренько передвигающийся в мою сторону, был дан полуйслайд, зарегало попадание
4 01 бой идет проверяю левого бойца, который может подпушить, вижу, что меня пушат справа, четкий полуслайд под выход
5 32 все уже рассасывал и описывал.
Нет тут доказательств под использование валхака, но смею дополнить, что да 3 56 мне повезло, чел просто сам выбежал под мой полуслайд, от первого лица я сам в шоках был, красиво полетело).
Гугл был забит случайно снес опру, закинул обратно тот же таймер все то же самое - https://drive.google.com/file/d/1uioELjcuUFEtfwa42T-bfc5a2D2-aq9P/view?usp=sharing

@Lil Baxter

так же прошу обратить внимание в теме присутствует комментарий не имеющего отношения к жалобе человека, который следящий даже не думает удалять. Не смотря на жалобу с моей стороны на оскорбления и оффтоп

приветствую, игрок 2014 года!
были заблокированы за использование вх
3:56 - входите заранее в полуслайд, не зная конкретного местоположения оппонента. про радар бред читать даже не буду, ибо вы префнули когда оппонент только отошел от стены и был открыт для вас
proshel_nakhuy.gif

4:01 - идентично тайм коду выше, входите заранее в полуслайд
poshel_nakhuy_varguzyan2.gif

5:32 - начинаете стрейфиться в правую сторону, дабы хоть иметь хоть какую-то выгодную позицию, ибо не успеваете подбежать в упор к оппоненту. да и забайтили на вх забавно вас в 6 кадров
varguzyan.gif

приветствую, игрок 2014 года!
были заблокированы за использование вх
3:56 - входите заранее в полуслайд, не зная конкретного местоположения оппонента. про радар бред читать даже не буду, ибо вы префнули когда оппонент только отошел от стены и был открыт для вас
proshel_nakhuy.gif

4:01 - идентично тайм коду выше, входите заранее в полуслайд
poshel_nakhuy_varguzyan2.gif

5:32 - начинаете стрейфиться в правую сторону, дабы хоть иметь хоть какую-то выгодную позицию, ибо не успеваете подбежать в упор к оппоненту. да и забайтили на вх забавно вас в 6 кадров
varguzyan.gif
ты высасываешь таймы я их аргументирую. Все в порядке, каждый из этих таймкодов водичка. Там где тебя учили, мои портреты висят

В теме скрыт исходный фрапс, это уже раз. То, что вы его скрыли сами виноваты. Это так, на будущее.

3:56 - двигаетесь, параллельно глядя в стенку, по радару такой тайминг идеальный, выходя заранее из-за укрытия префом, не видя по факту оппонента, не сделаешь, так что логично, что тайм-код вызвал сомнения у администратора;
4:01 - в принципе, идентичный механизм ваших действий, что писал выше, взгляд на текстуру - заранее не видя оппа входите умело в полуслайд ровно на оппонента;
5:32 - особо добавить к словам Саши нечего, +\- ту же картину и наблюдаем 3-ий раз;

Бан за UWH остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх