lime / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysteric Glamour

Пользователи
Реакции
134
nanni yamaguchi
baxter
Виктор... пешу последний раз так как уже не выдерживаю.. по поводу этой жалобы https://forum.adv-rp.com/threads/baxter-lime.2684634/
давайте здраво взглянем на эту ситуацию и пораскинем мозгами, до конца капта остаются секунды и принимается решение умэрэть на жалобку, если бы я пытался убить человека я бы не прыгал как идиот в открытое поле ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЯ, и не пытаясь убить, темболее не зажимая облёт, но дело не в этом, фулл буквально запрашивается ни за что, так как в прыжке кровь никогда не нарисуется
eWGN0voZyspSQObRwn9bo8JfTq7eHgBuSWXbVKw_h9-VqjxffEP3q40wv7A1h0eXkLVa6K__8_hRseMcBCu2amha.jpg

я понемаю, что вы после смены уставший и вам легче продублировать свой ответ... но это не правильно.. я так и не услышал аргументов кроме как " фулл надо посмотреть" и "заливайте", откажите уже жалобку войдите в положение, я вообще 0 поводов вижу для запроса опровэржения

Шутки шутками, но... Я посмотрел за последнее время жалобы, уж больно часто у нас люди без крови играть стали вовсе, чаще чем обычно. Да, в полёте редко кровь бывает, но на то 2 хите кровь вполне могла и должна была быть. На третьем да. Если на фулле подозрений не будет, банить по этому моменту никто не будет, Вован. Всегда лучше попросить полное и убедиться в чём-то наверняка, чем оставлять догадки и подозрения у противоположной стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх