lime / baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plotnaya zatyajka

Новички
Реакции
21
young tyga
в заголовке
твой " администратор " заливает жалобы на шоко сервере без кд и это собственно не честно к другим обычным игрокам, пускай удаляет все темы которые он залил и другие персонажи перезаливают

Ну допустим. Из всех серверов где не раз разные админы заливали жалобы, вы залили жалобу лишь на моего Сашу, потому просьба. Покажите правило, запрещающее ему это делать в разделе Шоко.

Ну допустим. Из всех серверов где не раз разные админы заливали жалобы, вы залили жалобу лишь на моего Сашу, потому просьба. Покажите правило, запрещающее ему это делать в разделе Шоко.
покажи правило которое разрешает ему это делать? выдайте тогда всем модерацию которая позволяет без кд заливать жбшки

покажи правило которое разрешает ему это делать? выдайте тогда всем модерацию которая позволяет без кд заливать жбшки
Покажите правило, которое запрещает, разу уж на то пошла речь, интереса ради. Я буду рад глянуть данный пункт в разделе правил Шоко

Покажите правило, которое запрещает, разу уж на то пошла речь, интереса ради. Я буду рад глянуть данный пункт в разделе правил Шоко
ну вот когда появится правило которое гласит о том что можно " админам " с других серверов создавать темы без кд , я тогда тебе покажу правило которое запрещает

Ну вот как появится правило, которое гласит о том, что запрещено "админам" с других серверов создавать темы без КД на конкретном сервере, тогда и поговорим.
Меня просто забавит, что ты не на одном сервере создаёшь жалобы, где-то уже ранее вмешивались админы, а жалуешься именно на моего Сашку, которому если говорить по-существу, регламент не ограничивает ничего. Пиши на Шоко жалобы в первую очередь и проси местных админов не допускать модераторов к залитию жалоб. С чего вдруг мой администратор должен быть крайним, когда себе подобное не один человек на АРП позволяет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх