lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#9

Пользователи
Реакции
104
jimmu yanagi
baxter
1. Неполное видео, на котором отсутствует какой-либо хит/фраг/момент со станом и прочее - 3 балла.
- полностью согласен, обс сдох и 2 хита не записались
2. Лаги/фризы в моментах перестрелки с противником, в моментах выстрелов, получения стана и т.д., что не позволяет рассмотреть полноценно момент - 2 балла;
- про какие лаги/фризы идет в перестрелке идет речь, если перестрелка не сохранилась и за это я получил 3 балла...95% стрелы я находился на одной позиции и выстрелов не делал, за исключением последних 10 секунд стрелы.
Довольно странно, что оппонент может зайти против нас на стрелу, накинуть стоп кадра на 10+ кадров (фактически скипнуть выстрел) и быстро накидать "микрофризы" на фулл видос, при этом внести колоссальный вклад в происходящее на стреле и получить 3 балла.
В свою очередь, все прекрасно понимают что у меня произошло и 2 хита в мёртвой ситуации, которые не на что не повлияли я получаю 5 баллов, хотя не залив данное опровержение я получил бы 4 kek
Демонстрацию кстати говоря я включил лишь потому что на форум бессмысленно заходить и смотреть стартовые/границы локации, их просто зачастую нет, проще перекрыть воздух одному из стрелков якудзы со стартовой, ведь до этого так никто не делал)

+dop

+dop
по первому таймкоду хотел бы поинтересоваться, сколько фулл кд и сколько выждано на видео, мб я ошибся
мало того, такой момент я бы уже шел по приказу моделировать))
по второму вообще отдельная история, админ решил не напрягать братка и сам написал обжалование вместо игрока, чтобы лишние вопросы не задавались)
меня вовсе не интересует аргументация по другому таймкоду, искать на нем мазал он что то или прикладывать линейку и измерять где расстояние ближе/дальше желания нет, я хотел бы получить ответы по моей аргументации
давайте если у тя бан момент за смуч на фрапсе на остальных перестрелках стрелять с аш и писать, ну вот антимомент не наводит же)) поржал крч много аналогий и про сайлент можно также дефолт деф братка, даже моделировать не пришлось

+dop
а я не хотел слушать аргументацию на отсутствие крови, интересует больше наличие звука попадания в скин и трассер летящий в него же, первый раз вижу гоу моделяцию
ну и подтверждение лагов на 3-5 кадров на протяжении всего фрапса (наложить 10 минут) и случайным обстоятельством в момент выстрела 11 кадров стопкадр (фактический вырез выстрела), больше чето на выстрелах не лагануло и больше ни где таких лютых лагов в 11 каров не было
снова верим?

1. Опровержение предоставлено в ненадлежащем виде, где кроме лагов ничего по сути нет и игнорировать данный факт нельзя. Да, это получилось не преднамеренно, так сложились обстоятельства, но это ваша зона ответственности предоставлять опровержения в соответствующем качестве. Мы не можем игнорировать тот факт, что дали опру, на которой буквально ничего нельзя оценить по сути дела и 4 балла это более чем справедливое решение в данном случае, с учётом того, что не была выдана блокировка и предупреждение лидеру. Более того, то, что из-за демонстрации экрана такое могло произойти вы прекрасно знали, не первый день за ПК сидите, потому такое решение нами было принято и менять его не будем.
2. Нет тут смены движения прицела при зажатиии ЛКМ, прицел планомерно нормально двигается в сторону скина оппонента, куда игрок сам смещается по правую сторону. Мало тут оснований и на обжалование.
3. На 5:01 в такой ситуации как по мне, мог зарегистрироваться урон по оппоненту, прицел как раз таки находился фулл приближённо к зоне хитбокса + комментарии Саши. 5:10 Саша всё изложил, всё здесь нормально у него с таргетом, не.
4. На антистан мало будет, в данной ситуации когда он:
- дал первым хит, игрок после произвёл выстрел;
- находился оппонент на средней дистанции;
- находились оба вдоль текстур;
В 99,9% не будет стана, потому утверждать о наличии антистана мы тут априори не можем, ибо есть фактор естественных вещей, подтверждающих причин отсутствия здесь стана. По второму я послушаю его обжалование, но подумаю ещё касательно окончательного вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх