lime baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#13

Пользователи
Реакции
37
valek welaso
baxter
1:16 сайлент аимбот - не было сайлент, попытался дать полуслайд перед этим не регнуло, второй тоже не залетел, третий попал, таргет есть, машина снизу простреливается, в чем претензия не знаю
1:43 аимбот сработал на правого, потому что оппонент ближайший к прицелу еще не успел выйти из автомобиля, т.е. таргета не было - не понял про какой контентно выстрел идет речь, по esm или тимати, на esm переводка была по очевидной причине - время сильно ограничено, рандомить в пиксель головы не имело никакого смысла, также был шанс сесть афк на децле и я бы упал, а тут появился хороший шанс попробовать дать 3/3 игроку который выйдет из машины и будет фулл опен, переводка на тимати по причине ограниченного времени и в силу того, что по звукам я понял что дамаг полетел приличный и дать 3/3 я дать наверное уже не успеваю, а появляется тип на 1 хит, который пикает очень сильно. по поводу дисты тоже можно было бы дать комментарий, но нужно понимать про какой выстрел админ имеет ввиду

Так согласились же вроде изначально 0_о
это ирония была небольшая, я всегда так пишу
Саша знает или ты думаешь я в дс пишу что саша банится с фейк диглами моего братка на блу за баллас и ты тоже в это поверишь?

По первому более склонен к тому, что в действительности могли попасть, но вот, что касается второго, то всё же не соглашусь тут с трактовкой вашей. Как по мне, здесь более прав Саша, ибо аимбот в действительности мог так сработать в данной ситуации, что вас перекинуло на правого. Тут можно спорить и скорее будет субъективно, но даже логически если посмотреть с другой стороны. Файт идёт с оппонентом левее и после переката как будто бы направление камеры как раз таки и было на него направлено, но затем резко камеру переводит на правого. Частично останусь солидарным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх