lime baxterking

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#17

Пользователи
Реакции
15
riley reid
baxter
Отдельная благодарность за потраченное время, респект, единственное, хотел по 13 пункту уточнить, можешь быть ты пересмотришь ^_^, по остальным даже вопросов нет.
1. Очень хотелось бы посмотреть опровержение на валхак, я на такую рифлу заливал например, прошу заметить, ТОЧНОЕ местоположение игрока отсутствует, ибо без скелетов надписи +60 хп нет у него, а Димон может стоять где угодно на этом пяточке, близко к стене, в игру и тд, я думаю ты понял, а игрок ЗАРАНЕЕ выходит в полуслайд, под точное местоположение игрока, находящегося в анимации аптеки.
image.png

2. Также на попадания я бы тоже не против посмотреть, игрок пикнул примерно на пол скина и даёт хиты в пиксель или я не знаю куда, но 2 попадания с искрой в стене это факт
image.png

На 2 попадании Димас уже просто чуть ли не за стеной и я даже хз куда он попал по нему

image.png

Если переубедить тебя я не сумел, можешь закрывать :(

По попаданиям это лишь кажется так со стороны, стоит учитывать тот фактор, что он стоит вдоль текстур, игрок наобум фастит как попало, а трассера рисуются сами знаете как и вот эти эффекты искр по текстурам относительно норма для сампа, пусть и не всегда. У него с его стороны скин игрока вашего был довольно открыт и попасть трудностью бы не было. Если там и просить опровержение на UWH, то 99% того, что там и фулл просить оснований будет недостаточно. Ибо повторюсь, он изначально собирался зафастить его на пофиг, это не спонтанное решение фастить было, потому вряд-ли он сделал это именно потому что ваш хилился, тогда бы проще было с перекатов перебить, пока оппонент стоит на месте без движения, да и предположить здесь, что тот недалеко от стены укрыт был у него времени хватало, пока бежал к нему. Фаст у него кривой, он ещё и не попасть умудрился, хотя там была возможность с него же добить. Я здесь всё же останусь на своей позиции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх