Lime | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Rattray

Лидеры
Реакции
949
Zema Rattray
Виктор
Забанили за несуществующий чит, с которым я не играю. Разбаньте аккаунт не использую запрещенные скрипты.
Такой разброс возможен из за анимации нарко при которой происходит покачивание камеры, попрошу учесть это в дальнейших жалобах, мой случай не первый и не последний.
02.05.2026

Последнее редактирование:
А как анимация какая-та связано с разбросом то? Смоделируйте ту же ситуацию в таком случае.

Так-с мне самому интересно было почему разброс так себя ведёт потому что я играю без читов.
Мой знакомый столкнулся с таким же багом, и скинул видео и скрины где у него из за бага появления опьянения от наркотиков такой же баг, видимо в этом и есть загадка, на бан акка мне буквально плевать, самое главное что я сам за себя знаю, и мне бы хотелось больше разобраться в баге с наркотиками для собственного опыта,. Ниже видеозапись знакомого с капта, так же появляется эффект от наркотиков и происходит аналогичная ситуация.

Тут уже стервятники налетели, можете проверить акк на нем есть улучшения на повышенную выносливость, а так же что касаемо анти банихопа, чил парни учитесь тыкать по клаве, а не что бы за вас это делал чит как ток вы начали играть в эту легендарку.
Тема 'Blue / SFR' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-sfr.2700908/

Мне зачем какая-та опра с Шоко непонятно чья? Я попросил смоделировать идентичный момент вас с тем же разбросом при том же КД и вытекающем

Мне зачем какая-та опра с Шоко непонятно чья? Я попросил смоделировать идентичный момент вас с тем же разбросом при том же КД и вытекающем
Это аналог ситуации...ты понимаешь что ждать этот эффект наркотиков очень долго и не понятно когда он появится.

Позицию я понял, завтра попробую повторить аналог ситуации. Но в любом случае лучше пробуйте тоже проверить, потому что сколько ещё таких банов из за бага наркотиков нас ждёт неизвестно.

Это всё здорово, но на каком тайм-коде нарко то использовано было раз уж на то пошла речь

Эх...
Есть баг так называемый пьяный экран, появляется он после перезахода в игру когда ты в больке хаваешь 20гр что бы не тратить аптечки, после перезахода у тебя в рандомное время появляется эффект пьяный экран, видимо он влияет на разброс, как у меня, и как на видеозаписи который я кидал уже позже. Видеозапись которую приложил человек эффект вызван употреблением, что бы не ждать бага пьяного экрана, потому что этого бага ждать нужно неопределенный срок.

Если ты настаиваешь на том что бы ждать эффект пьяного экрана, то будем ждать этого эффекта, только на это понадобится время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх