lime haze/bax/kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

Пользователи
Реакции
422
vovan switchez
haze/bax/kaya
что с общением у администратора? троллинг какойт

Какие мои конкретные слова несут троллинг, скажи мне? Автор этой жалобы сам сидел в конфе и писал что он купил аккаунты в сампе на последние деньги с обедов, я лишь процитировал его же слова.

Какие мои конкретные слова несут троллинг, скажи мне? Автор этой жалобы сам сидел в конфе и писал что он купил аккаунты в сампе на последние деньги с обедов, я лишь процитировал его же слова.
Во первых на "Вы"
Во вторых абсолютно не важно кто/где/что писал, мы на форуме а не в подъезде, и себя пупом земли не надо ощущать только потому, что у тебя плашка модератора, а если тебе написать в ответ подобное, баллы летят моментально

Во первых на "Вы"
Ну вот перечитай свое сообщение и подумай с какой подачей она написана? И ты после этого будешь требовать чтобы я к тебе обращался на "Вы"? Пупом земли как раз таки чувствуешь ты себя, за каждое микродействие происходящее на сервере нажимая заветную кнопку "Создать тему" и начиная свое сообщение "baxter". У тебя что ни случись, так сразу Бакстер и слезы лить. Я в ответ ни на что не обижаюсь, баллы я выдаю лишь за нарушение правил форума, а троллинг в мою сторону меня не задевает ибо мне все равно кто и что мне сказал человек по ту сторону экрана. Но таких как ты видимо это задевает, раз пишешь эту жалобу сейчас

Юмор всегда хорошо, если он уместен. Игрок вроде не жалуется. Не стоит рубить с плеча на ровном месте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх