#Lime | K.Sever | Жалоба

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
561
1) Ваш игровой Ник - A.Dragunov
2) Ник администратора - K.Sever
3) Суть жалобы - залетел на сервер, планировал кам-бэкнуться в СМИ, год назад на лд стоял. Решил поспрашивать у ребят в репорт, уточнить, кто следящий, какие критерии и иное. Далее собираясь ливаться, вижу что 3 ранг в лспд, прошу ребят в репорт понизить на 2 ранг, что бы 3 в трудовой не оставались и не поганила мою трудовую с лидеркой на Вашем сервере. Мне пишут, мол к лидеру. Пишу, ребята, какой лидер, 7 ранг в пд потолок. И тут мут прилетает за оффтоп. Серьёзно хотите сказать что на сервере на которой 11 онлайн из них 5 админов, такая текучка репорта, что сложно игроку ответить?
После мне лидер пишет, мол на доверку не поставляю, го обзвон. Ну ок, без вопрос, го обзвон.

Просьба провести беседу с следаком, ибо на сервере очередь с желающих играть РП :D:D и снять / понизить кол-во мута, если успете))
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [log]

Ситуация, конечно, спорная: с одной стороны - был оффтоп, с другой - не сказать, что совсем не по делу писали. Потока сообщений в репорт не было, чтобы выдавать за это серьёзное наказание. 10 минут было бы достаточно, да и то, я бы, пожалуй, не выдавала. Мут сниму, но если подобное будет повторяться систематически - наказание придётся оставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх