Lime | Krest... > Lil Baxter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Играл я согласно правилам.
[ИСКЛЮЧЕНИЕ: Команды /cuff и /uncuff можно использовать без отыгровок в /me и /do в том случае, если отыгровки будут отыграны до 2 минут после использовании команды
А с кем и для кого мне что-то отыгрывать, когда игрок с которым я взаимодействовал на телепорте от меня скрылся. Неплохой ролевой поворот видимо для администратора.
Вот ситуация, где Витя пишет об «очень нужном» РП-взаимодействии при очевидной ООС игре оппонента.
Так что я нарушил – не пойму.

Последнее редактирование:
А почему вы до конца правило не процитировали то? По какому принципу вы вообще за ним поехали, какое правонарушение было допущено с его стороны?
Команды /cuff и /uncuff можно использовать без отыгровок в /me и /do в том случае, если отыгровки будут отыграны до 2 минут после использовании команды, а также если человек, на которого вы пытаетесь надеть наручники, совершает активный побег от вас и физической возможности отыграть наручники сейчас невозможно из-за нехватки времени, либо он ранее выходил из игры при аресте(Наличие доказательств обязательно)]

Он стоял в баллас принимался, в чём тут активный побег заключался то? Вы не представились, никакого диалога не провели, просто подъехали, надели наручники на стоящего на месте игрока и всё.

А почему вы до конца правило не процитировали то? По какому принципу вы вообще за ним поехали, какое правонарушение было допущено с его стороны?
По принципу /wanted. А для чего мне полностью его цитировать? Игрок сразу после ввода мной системной команды телепортировался.

Вы не представились, никакого диалога не провели, просто подъехали, надели наручники на стоящего на месте игрока и всё.
А это уже IC процесс.

В одной из жалоб мне говорит, мол «толку играть с представителями крайма», а тут спрашивает, почему я не представился, гений. То своими конченными правилами остатки РП добивает, то решает мне мозги поделать из-за того, что я бомжу по РП не представился. У тебя в норме всё?)

Ну, во-первых, за такие аресты представителям МЮ всегда выдавали кпз, только вот не получасовой, а 60 минут. Я снизошел, пожалел, дал полчаса почиллить в КПЗ, чтоб хоть игроки отдохнули. А тут такое... В целом, Витя ВАМ ответил. По итогу что? По итогу цитируемые правила под себя подминаем, а потом отмазки пишем, почему их же и нарушили. Вокер вайб.

Аргументов от Креста как обычно куча.
«.. то, это, мля.. там мля.. э мля… поааэаэаэ…»
Вот что то на таком уровне.
Проще к игре относитесь, это пиксели на экране. Не надо тут потеть в жалобах, все равно так, как ВЫ хотите - не будет)))

А это уже IC процесс.
Ну Вы с другом умело этим прикрываетесь конечно). Один рангами играет и блатит, прикрывается IC процессом, другой нарушает правила ролевой игры в МЮ и тем же прикрывается.
В одной из жалоб мне говорит, мол «толку играть с представителями крайма», а тут спрашивает, почему я не представился, гений. То своими конченными правилами остатки РП добивает, то решает мне мозги поделать из-за того, что я бомжу по РП не представился. У тебя в норме всё?)
Тут вообще уже детский лепет пошёл. Ну не нравится играть - не играйте. От вашего ухода здесь только спокойнее и лучше станет, как в принципе и было, пока вы не появились с дружком. Не норма у Вас явно. Другу уже посоветовали отдохнуть, Вам тоже посоветую того же. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх