Vovan Switchez
Проверенные
- Реакции
- 1 106
Очевидно @aizek carvalio
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишним не будет))Нет, я там как-то ни то додиками, ни то полоумными назвал каких-то типочков, я могу нарыть и скинуть, если интересно
Прекрасная пара ГА/ЗГА будет же.Нет, я там как-то ни то додиками, ни то полоумными назвал каких-то типочков, я могу нарыть и скинуть, если интересно
Как говорится, когда поднялся – не забывай с кем ползалПрекрасная пара ГА/ЗГА будет же.
Один дмщик, второй матершинник.
Подними диалог в тг, найти не могу, а историю уже нашёлЛишним не будет))
Так идеально же!Прекрасная пара ГА/ЗГА будет же.
Один дмщик, второй матершинник.
Сервер не закрывают ......джон есперо, зуб даю
Фактишь?Лучше ЗГА будет Diego Hernandez, потом его на ГА и он поставит Ангелину на ЗГА и будет романтика прям ваще
Мечты про Алишу Милтон тоже уже в прошлом? =]]]]Лучше ЗГА будет Diego Hernandez, потом его на ГА и он поставит Ангелину на ЗГА и будет романтика прям ваще
Ну ты негодяйМечты про Алишу Милтон тоже уже в прошлом? =]]]]
![]()
КТО БУДЕТ НОВЫМ ЗГА СЕРВЕРА?Доброго времени суток.
Из секретных источников стало известно, что наш ГА @Lil Baxter уже интересовался у Смарта условиями для человека накоторого можно будет спихивать задачипост ЗГА. В данной теме предлагаю Вам вылить всю правду про 4-ок прям в эту тему, и рассказать кто из них достоен, а кого ставить точно не надо, ну и в целом ваше мнение на этот счёт.
Голосование полностью анонимное!
Всех 4-ок не удалось воткнуть в голосование