#Lime l Baxter + Kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
2 904
1) Ваш игровой Ник - Kenzo Sukeruton
2) Ник администратора - Baxter + Kaya
3) Суть жалобы - Ку. Забанили мне основной аккаунт на 1к дней якобы за подставные баны и вредительство.
Мне комп взломали, это раз. Во-вторых, я даже в игру не заходил. В-третьих, когда вк начал каким то образом относится к игре?
Вот как вы можете доказать, что в вк сидел ИМЕННО Я в тот момент?
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
PYkUoI8z1wo.jpg

Что ещё скажите?))

я не знаю кто зашёл, у вани были данные от моего аккаунта вк, да и не только у него, наверное он и зашёл
Кто-то взломал, Иван написал он взломал, именно взломал, теперь у него данные оказывается были?

Мне лапшу с ушей снимать? Или всё же я дождусь правды?

Мне лапшу с ушей снимать? Или всё же я дождусь правды?
Правду ты уже услышал и сам себе в голове навалил лапши на уши.
Передавай тогда тему смарту, либо Насте, пусть они разберутся по каким принципам тут выдают Баны без единого доказательства, а лишь на догадках

Да сейчас, уже разбежался. Вы как представляли из себя личность с низкой моралью, так и продолжаете это делать. А теперь тезисно по-существу, пусть и люди узнают, чтобы впредь знали чего от вас стоит ожидать. Вот у вас был доступ к конференции грув на момент их активного вара и вы отписывали три аккаунта:
IZOBRAZENIE_2025-04-24_194914687f9eb4e0d8749ec0a.png

Там ещё третий был, ну вот ещё моментик:
IZOBRAZENIE_2025-04-24_19505416210a76067cde6c16a.png

Ну это так, прикола ради сидели в разговорке вот на днях буквально, вчера по-моему со своим другом:
IZOBRAZENIE_2025-04-24_195216525f2dc4273ddd09798.png

Ну и вот ещё одна ложь)
IZOBRAZENIE_2025-04-24_195806172f554f694b7bd96d5.png

Подхватили вы синдром нагло лгать и подставлять всю банду, но для личности как вы это - есть норма.

То, что вы С Ваней Матсуи кенты это и так ясно. А какое отношение у него лично к Вовану было тоже все прекрасно знают. У них свой личных конфликт был, на протяжении последних дней он усердно делал всё, чтобы насолить Вовану и не дать ему выиграть, цеплял его из раза в раз, не суть. И, о, чудо, подвернулся вариант, что Франческо Сальваторе наш имеет доступ к конференции, который и на каптах то не особо играет, больше всё же мафии. А тут он ещё оптисывает три левых каких-то аккаунта вообще, за которые в последствие были открытые перебаны. А когда данного персонажа начинает спрашивать лидер за момент, он его просто блокирует. Ну мужское есть, нет? Я думаю понятно всё и без этого. И сидеть мне на серьёзе чушь какую-то затирать тут не надо. Поступок этот был целенаправленный и организованный вами. Я даже смею предположить, что и к аккаунтам этим и правда отношения не имеете, уважаемый игрок Адванс РП, а просто попросили отписать, чтобы у Вована было -6 территорий). А, и вместо того, чтобы принять свои твинки, а у вас их хватает, один даже за рифу вчера бегал, вы именно к груву, совершенно случайно, приняли вообще левые аккаунты, которые к вам не относятся))
Мне комп взломали, это раз. Во-вторых, я даже в игру не заходил. В-третьих, когда вк начал каким то образом относится к игре?
Вот как вы можете доказать, что в вк сидел ИМЕННО Я в тот момент?

1. Выдумка про "взлом" и именно так совпало, что в этот момент ваш дружбан антисотку груву делал, и снова совпало, что там перебанились. Или свои взламывают сидят же?)) Отвечал уже какая вам роль, в данном случае пешки, досталась и сами вы не банились. Просто вода, чтобы перенести акцент на это по типу "Ао, вк к игре не относится, я просто по гнилому поступил, но это другое".
А дальше просто смотрим как меняются у вас версии:
эт я зашёл на его вк, лёха ваще не виноват. айпишники почекайте, а точно, вы же не можете чекнуть айпишники в вк. интересно не опять вы построили этот бан на своих ДОГАДКАХ, а не фактах.
я не знаю кто зашёл, у вани были данные от моего аккаунта вк, да и не только у него, наверное он и зашёл
Взлом я подразумевал как заход на аккаунт без оповещения меня

То сначала несколько дней вы писали, что вас взломали, напрямую написали об этом лидеру, что вы бедный аж винду переустанавливали и сделали акцент на этом. Потом в итоге оказалось взломал Матсуи вообще. Да, в это мы должны были поверить))) После оказывается у Вани были данные и вроде как уже не взлом, просто с левым человеком по сути с интернета делюсь личными соц. сетями)) А "взлом я подразумевал заход на аккаунт без оповещения меня" даже комментариям не поддаётся, это и так само по себе смешно.
Если бы по-честному что-то написал сразу в теме как оно было, что тебя просто дружбан попросил отписать акки, чтобы перебанились зашли, я бы разбанил. А так как мало того, что вы поступаете недостойным уважения образом, так вы ещё обманываете сидите и делаете это максимально неумело. Читать пургу про то, что человек, с которым двигаешься по самперской дорожке будет взламывать это сильно конечно. Ваня мог бы и получше версию придумать, даже с младшим братом сомнений больше было. Такие игроки ни серверу, ни проекту в целом не нужны. Пусть ваш случай будет уроком остальным. Всего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх