Lime | Lil Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
851
Vito_Holeijeims
Lil Baxter
Приветствую, хотел бы обратится с жалобой на администратора James_Evans, так как не согласен с его вердиктом.

Даю объяснение ситуации: Нас зажали, и мы отстреливались, как только увидел что убили водителя и выпал кейс я вышел сразу же с машины, так как в перестрелке ты отвлекаешься на одно. Как только заметил что водилу слили и я сразу же вылез. Вот Full Видео.
И почему-то, перед самим кейсом решили проверить моего софамовца и забанили, и он заходил с нового ака и ему дали бан за обход бана. Это как? Шо за причина ОБХОД БАНА?
Nicolo как получал бан и заходил с твинка его почему-то не банили, за "Обход Бана"
Мотив понятен, нужно же помочь крупному донатору сервера, что бы не потерять. Просто может нужно как-то к игрокам относиться нормально ?
Да ты придумал хорошую систему баллов, но не все семьи могут подняться и стать на лидерки, ты не у чёл этот момент. И в семьях, где есть лидеры, будут лидировать.
Я думаю может нужно как-то сделать равные условия, для того что бы все имели шанс занять топ 1? Семья Sever пошла в перёд благодаря куче лидеров "бывшие админы и следящие" которые знают что и как делать потому и удачные сроки.

Наказание выдано верно, нарушение с 1:26 по 1:29.

Ну во-первых, вы не гетто и мафии, где ещё могу понять, что во время каптов и стрел никого не трогают лишний раз, и то бывают исключения, потому я не знаю с чего вы вдруг себе возомнили, что если "о боже, у вас кейс", то вы неприкосновенны и вас не могут проверить на рег. данные. Пускай каждый игрок кого забанили за рег. данные пишет жалобы на моё имя и буду разбираться. К вам уже давно есть определённого рода вопросы.
Вито, вы играете уже несколько лет и ваша проблема, что ваш игровой интеллект внутри сампа как не развивался, так и не развивается. И не нужно это воспринимать за оскорбление, читайте дальше и надеюсь посыл усвоите мой что я вам хочу донести. Вы ни связать нормально мысль, ни конструктивно написать что-то, ни расписать всё по порядку по сей день не можете. Я допускаю где-то языковой барьер, возможно, ещё какие-то трудности и вот сейчас, ну без прикола и стёба об этом пишу, я понимаю. Но вы порой реально такую чушь затираете и на серьёзе думаете, что тут против всех вас вся администрация, что хоть стой, хоть падай. То, что к вам могут лично плохо относиться люди, как к человеку, это ваши проблемы. Но если к вам, как к игроку бы реально относились плохо и душили вне правил, уже давно бы тут получили бы за это, потому что это как не допускали, так и не будут допускать по сей день, ибо такого отношения, несмотря ни на что, вы не заслужили.
Накидали мне тут "панчей" аля "нас тут принизили, нам там не угодили, мы лидерки стоять не можем". Стыдно должно быть, что за годы игры своей вы возмущаетесь, что там семья какая-та обогнала вас за счёт того, что она хорошо стоит лидерские посты и грамотно играет РП. Если для вас до сих пор возникает проблемой взять пойти почитать правила, реально поиграть в гос. фракции, взять лидерку и набивать в них опыт, отыгрывая ролевые ситуации, и реально помогая той же администрации в плане сохранения структуры организации, и серверу в том числе, то я не знаю уже что сказать. Вы жаловались на дуэли и ныли, да, именно ныли, что вам они не нравятся - я убрал. Жалуетесь на то, что у нас за ролевые ситуации и хорошие лидерские посты выдают очки - жалуетесь. В целом существует система набора очков - жалуетесь. Не замечаете тендецию, что из всех нововведений, именно вечно вам они не нравятся и наводящий вопрос появляется - "Почему?". А потому что ваша игра построена на том, что вы включите по несколько устройств и бегаете АФК фармом занимаетесь, да аккаунт 24/7 на РП сне стоит и всё. Это в целом весь ваш гейминг на Адвансе, в частности Лайме. Вы ни разу не попробовали взять лидерский пост, вы не играете ни в каких фракциях толком, контейнеры с гетто я не учитываю. В чём проблема у вашей семьи пойти, написать на лидерский пост заявку и встать? Я не вижу, единственная проблема - это вы и ваш гейминг, настроенный на тупой фарм и не более, 0 разнообразия. У вас достаточно человек в семье и посудите сами как бы было всем здорово, если бы вы все стабильно брали лидерские посты, вы бы с этого лутали очки в конце концов, попробовали бы новые эмоции для себя, движняки и прочее.

Увеличение в сторону ролевых ситуаций и очков должно было служить мотивацией брать лидерские посты и играть больше РП, в принципе на этом и ранее был уклон, но я его увеличить решил в силу очевидной ситуации с лидерами. И это должно было послужить мотивацией брать лидерские посты. Их семья этим воспользовалась, ваша же нет. И это ваши проблемы.

Когда до вас дойдёт истина, что вам нужно поменять самому своё отношение в определённых аспектах, свои взгляды, когда вы начнёте играть на сервере не только, занимаясь фармом очков на ПАБГе и постоянно реально на чушь жаловаться, начнёте где-то проявлять актив во фракциях, брать те же лидерские посты и проявлять себя с положительной стороны, то поверьте моим словам, к вам бы и отношение у людей поменялось, пусть и не у всех, и самому бы было куда приятнее играть.
А убирать ни одну из систем действующих я не собираюсь, только потому что она снова единственной вашей семье не понравилась. 2025 год, а до сих пор кому-то трудно стоять лидерки, ещё и на Лайме. Думайте и улавливайете мою мысль, которая лежит на поверхности.

Вот сейчас вообще в целом о понятии "Фарм" и на сколько это закручивает вам всем голову. Улучшили набор очков за РП ситуации и что вы сделали? Правильно, накидали посредственные РП ситуации чисто ради "фарма", хотя это всё делалось, чтобы вас просто мотивировать играть РП и в целом поддерживать его уровень по мере возможного на февраль 2025 года. А в итоге вы и из этого фармиловку превратили и так подумать если, то это вообще неизбежно, учитывая на сколько вам эти очки семей всем голову кружат, не говоря только о вас, а о всех в целом)). А мне и на это придётся делать ограничение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх