Решено Lime | Не выдаёт нормально монеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Опять выдало 1 монетку, работа не ведется, компенсация не выдастся! Позор и дно!
При том что даже не выдали фактически, на сайте не прибавилось не одной с этого уведомления о получении 1 шт.

Присоединяюсь к сказанному. Покупаешь випку ради фарма монет. В итоге с випкой не получаешь даже столько, сколько обычные игроки. Пустая трата времени и денег

Согласен. Монеты выдаются рандомом. Бывает 2 монеты а бывает и 1. При выдаче 1 монеты, шрифт другой. Надо это исправить.

Предлагаю: не исправляют ошибки - отказываться от донатов - 1, использовать баги и лазейки в игре (без читерства) - 2, мочить всех подряд - 3.
И заметьте, это еще в рамках разумного, а то что получается - я плачу за то, что работает на 51 процент из 100? Тогда буду как они - вести себя соответствующе.

Согласен. Монеты выдаются рандомом. Бывает 2 монеты а бывает и 1. При выдаче 1 монеты, шрифт другой. Надо это исправить.
Я уже проверял как выдают, 2/3 часть дня выдают как положено 5 монет, есть сообщение в чате как обычно. Но остальная часть дня выдаёт сообщение о выдаче 1 шт. монетки, но при этом ничего не выдают на самом деле.

А я думал это только я замечаю что монеты не выдаются в полном объеме

@Smart_Jackson
@Ringo

ну через месяца 3 оветят

Забрать от куда? Ни разу такого не замечал.
Вот я сегодня заметил, скорее всего в следующий час зачислят монеты но это не точно, так же заметил что приходит уведомление что Вы получили 5 момент а по факту пришло 3 монеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх