#Lime • Благодарности администрации

Richard Gollardo
Вся администрация.
Хочу выразить свою благодарность и уважение ко всей администрации проекта, каждый из администрации хорошо работает,
помогает игрокам, отвечает на репорты. Я сам при открытии сталкивался со многими проблемами, в каждом случае мне помогли:
Желаю каждому админу удачи и терпения!

1) Ваш ник: - James Jackson
2) Ник администратора: - Evil Smes [Руслан] Alex Trench Саша
3) Описание благодарности: - Молодец, дорогой, от чего ушел - к тому и пришел. Верю, что ты будешь поддерживать стабильный онлайн и сервер будет по онлайну не хуже чем остальные!

От Daniel Bennett
Для Следящих за МВД
Ребят, тащите обзвон
Завтра финалочка
Вы просили свечку поставить, держите
1o3D.gif

1) Ваш ник: - Cleo Tengoku
2) Ник администратора: - Sofi Hard
3) Описание благодарности: - Позитивная, ответственная, будущая главная админша ( надеюсь ) :D, вообщем хороший человек и приятная девушка. Всегда поможет и ответит на вопрос.

1. Lev Dorohin
2. Alexey Supreme, а также все админы с Грина.
3. Суприм, ну ты машина конечно. С самого открытия на складе без остановки помогаешь игрокам и держишь все впоряде. Админы с Грина, тащите. Лучшие. Всем удачи =)

1) Ваш ник: - Anthony Pierce
2) Ник администратора: - Alex Trench
3) Описание благодарности: - на комьюнити человек не срет, а значит не единоличник, только вперёд, и только к вершинам.

1) Ваш ник: Wentworth_Freeman.
2) Ник администратора: Jeremy_West.
3) Описание благодарности: На лютом замесе при открытии сервера выскочил ко мне. Помог ближнему, когда тот нуждался, так сказать. Смог уловить моё сообщение своим орлиным зрением и без какого либо завышенного чувства собственной важности намутил лицензию, без лишних прелюдий.

https://i.*******/HLa1I.png

1) Ваш ник: Logan Flowers
2) Ник администратора: Bobby Chapman; Amaterasu Yuudai
3) Описание благодарности: классные парни.
А Шиня еще и "экс-следящий" мой, так что желаю вам успехов, парни.

1) Ваш ник: Igor Himochkin
2) Ник администратора: Arseniy Himochkin, Brixton Vandom, Evil Smes
3) Описание благодарности: Очень рад вас видеть на посту Администрации Lime сервера. Как вижу вас за работай, сразу ловлю флэшбэки с White, и просто пробивает на слезу. Спасибо Вам за все! Вы лучшие!!!

l80or4g.png

Назад
Верх