#Lime • Благодарности администрации

1) Ваш ник: William Saiz
2) Ник администратора: Miroslav Novikov
3) Описание благодарности:Мы с Кирей бегали по пляжу, отдыхали, пили коктейли(пиво),потом устали и побежали к себе в домик отдыхать.
https://i.*******/H47W1.jpg
Энто мы

1) Ваш ник Peter Ukupnik
2) Ник администратора: Miroslav_Novikov, Daniel_Blake

3) Описание благодарности: У меня есть отзыв на двух Администраторов. Эти Администраторы очень добрые, помогают игрокам и не бросят в беде как это делают другие Администраторы. Спасибо вам за вашу помощь игрокам, надеюсь таких как вы будет Больше !!! Игроки оценят вашу помощь !!!

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: девушке
2) Ник администратора: Yuki_Takashi
3) Описание благодарности: целыми днями играет в ваш самп, всьо время не уделяет мне внимания, отличный админ!

1) Ваш ник: Калиновс фемили.
2) Ник администратора: Все следящие за мафиями. [Илюшка,Максик,Светуля,Русланчик]
3) Описание благодарности:
В пару словах не уложусь, ибо есть много чего сказать, но всеж попытаюсь.
За все время игры на адвансе, а это порядком 5 лет, впервые вижу таких следящих которые готовы помочь по первому зову, и объяснить, разжевать для меня дурака, все по пять раз, а то и 10 раз)
Благодаря им царит настоящая гармония между всеми, стабильность, они создали настоящий фундамент для мафии, очень надеюсь что это все не зря и их работа не уйдет в горизонт небытия, ибо такие мелочи замечают не все, а еще обиднее что не ценят.
Особую благодарность хочу выразить Свете, ибо она ГС и все вопросы проходят через нее, даже когда разрывается, она отвечает, и отвечает добрым понятным словом, в конце концов у нее есть так же учеба, работа, и это тяжело.

1. Roberto Elgano (Andrey Reznov)
2. Bronislav Borodin
3. Очень хорошо поступил,очень помог,не каждый так поможет из адм,но,данный человек отзывчиво поступил по отношению к нам и очень выручил. Ещё раз огромное спасибо тебе,удачи на админке,и,может быть будет нужна помощь какая-то,всегда обращайся.Ещё раз огромное спасибо!

1) Ваш ник: Francesco Salvadore
2) Ник администратора:Silvio Bellini.
3) Описание благодарности: Слива ты самый лучший администратор ты отстоял прекрасно LCN кнч мы все LCN помнит тебя! И он очень хорошо помогает он заслуживает повышения!

1) Ваш ник: adriana cardinale
2) Ник администратора: nicholas harell
3) Описание благодарности:
m09WzuS_DZA.jpg

xhTBIZlCX14.jpg

YH8RAJPCFuw.jpg

Назад
Верх