#Lime • Благодарности администрации

1. Ваш ник: Kris_Markelova
2. Ник администратора: Tony_Gustaf
3. Описание благодарности: Спасибо большое за то, что приукрасил мой лидерский срок своей отзывчивостью и готовностью влиться в любую роль, предложенную мной. Было очень приятно поработать. ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kris Markelova
2. Ник администратора: Konstantin Sever
3. Описание благодарности: Спасибо большое за готовность помогать мутить рп-шки, за терпение, за ответы на все мои иногда глупые и не совсем вопросы на протяжении этого срока. От души. Ты прекрасный следак, топишь за свою организацию по максимуму. ;)

Ваш ник: Roma Brig
2) Ник администратора: Prince Cheftain
3) Описание благодарности: Виктор спасибо тебе большое, ты лучший Старший следящий МО

Подпись: P.S. Lime в сердце

ber serk
ricardo benitez
спасибо, бенитез, за то, что никогда не делаете исключений и работаете по чётко установленным правилам, кое-кому есть чему поучиться у вас
1658224533_1-flomaster-club-p-risunok-bolshoi-palets-vverkh-krasivo-1.png

Federico_Sereno
Lil_Baxer
+rep

1) Ваш ник: Рома Бриг
2) Ник администратора: Джон Эсперо
3) Описание благодарности: самый лучший из лучших админов во вселенной..

2) Ник администратора: Кристинка
3) Описание благодарности: ой, ну мы и так знаем что ты очаровательный голос на лайме, красотка наша и хэлперёнок помогаторский вот, умничка ты наша, короче молодец девчонка, Насть, дай ей 3 уровень админки ♥️♥️♥️

Kazanskiy
@Kris Markelova ♡ @Konstantin Sever @Lil Baxter @Devil Baxter @Tony Gustaf @kaya mitsuko. @Jonh Espero @Jame Evans

Уважаемые админы Advance Rp lime,

Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за неоценимую помощь и поддержку во время моего пребывания на посту губернатора. Ваш профессионализм, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любой момент сыграли ключевую роль в успехе нашей совместной работы.

Спасибо за вашу труд, терпение и личное время, которое вы не жалели, чтобы помочь мне в выполнении моих обязанностей. Ваш вклад неоценим, и я глубоко ценю все, что вы сделали.

С уважением,
Akatsuki

1) Ваш ник: Sergey Semenchuk
2) Ник администратора: Константин Юг
3) Описание благодарности: Хороший администратор, к нему отношусь только с уважением,

2) Ник администратора: Джон Эсперо
3) Описание благодарности: спасибо за возможность проявить себя: лидером в МЗ
да братан, ты СТРОГ но в тоже время СПРАВЕДЛИВ :Heart1:
так же желаю удачи на посту новому ЛИДЕРУ

1) Ваш ник: Sergey Semenchuk
2) Ник администратора: Prince Chieftain
3) Описание благодарности: спасибо за возможность проявить себя: лидером СВ

Да братан, ты СТРОГ, но в тоже время СПРАВЕДЛИВ
также желаю удачи на посту новому ЛИДЕРУ

Назад