#Lime • Благодарности лидерам государственных структур.

1. Ваш игровой никнейм: Franco Villagio
2. Игровой никнейм лидера: Matvey Fox
3. Суть благодарности: За помощь в поиске и последующем устранении действий читеров. Столь явное неравнодушие к малоактивному серверу и происходящему на нём - заслуживает уважения.

1. Ваш игровой никнейм:Fox
2. Игровой никнейм лидера:Вся верхушка МО
3. Суть благодарности:Ребя та вы лучший лам жив и будет жив только благодаря вам)

1. Ваш игровой никнейм: Prince Chieftain
2. Игровой никнейм лидера: Niko Ramirez
3. Суть благодарности: Отличный человек, всегда поможешь с трудную минуту.

1. Ваш игровой никнейм: Tony Gustaf
2. Игровой никнейм лидера: Kris Markelova
3. Суть благодарности: Хороший лидер, видно активность в игре, отлично проявляет себя на посту мэра. Хотелось бы увидеть данного человека ещё на лидерских должностях

1. Ваш игровой никнейм: Kris Markelova
2. Игровой никнейм лидера: Victor Monteiro
3. Суть благодарности: Наши интервью на протяжении моего срока не забыть. Ты топ, спасибо большое за взаимодействие. На пирсе, кстати, атмосферная интервьюшка в сердечке. ;)

1. Ваш игровой никнейм: Legolas Tourete
2. Игровой никнейм лидера: Wolfgang Ocean
3. Суть благодарности: Прекрасный адекватный лидер и помощник, активен в игре, пользуется спросом в коллективе, да и в прицнипе, зарекомендовал себя с положительной стороны

1. Ваш игровой никнейм: Madison Beer
2. Игровой никнейм лидера: Kaden Edenberg
3. Суть благодарности
: Прекрасный лидер, который показывает высокий уровень RP банды. Молодец, так держать!

1. Ваш игровой никнейм: Paul_Walker
2. Игровой никнейм лидера: Brabus_Reserford
3. Суть благодарности: Организовал интересную игру "Поле чудес" на сервере, поддержал РП составляющую и интерес посидеть в игре. Спасибо большое, жду следующий сезон и другие интересные игры.
55zVXRr.png

eec8h20.png

1. Ваш игровой никнейм: Paul_Walker
2. Игровой никнейм лидера: Brabus_Reserford
3. Суть благодарности: Продолжение игры с поста выше, очень интересное решение для лидера СМИ - организовывать такие мероприятия, где ты заходишь в игру не просто какой-то фигнёй позаниматься, а именно подумать своей головой, почувствовать, насколько сильно ты тупишь. Если и фармить вирты, то ради таких мероприятий на лидерке. В прошлый раз я проиграл, но получил только положительные эмоции, в этот раз я стал победителем, выиграл машину и вирты (общая сумма 5 миллионов). Сейчас это ни о чём, но на существование на сервере вполне достаточно, тем более за час игры. Спасибо большое!
hUWyV4P.png

QqojjwO.png

QOuHt5h.png

Ваш игровой никнейм: Brabus Reserford
2. Игровой никнейм лидера: Paul Walker
3. Суть благодарности: Приятный, добрый, отзывчивый, а главное фартовый человек!
Спасибо тебе что принимаешь участие во всех моих конкурсах, желаю тебе благополучия, счастья, а главное здоровья, спасибо что ты рядом
С любовью к FBI, от Reserford'a and CNN

1. Ваш игровой никнейм: Quincy Young
2. Игровой никнейм лидера: Cyrus Rayne
3. Суть благодарности: Показал профессионализм и достойную службу в рядах Министерства Обороны. Твой вклад важен для всей структуры. Так держать, Денис!

Назад
Верх