Важно #Lime • Начало игры. Квесты для первых свершений! [Помощь на старте новичкам].

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш NickName: Vincent_Dante
2. Выполненное задание: 1
3. Доказательства: ник пригласившего указал. Думаю не проблема будет отследить, а позже по заданиям как получу 5 лвл скину скриншотом
4. Номер и название банковского счёта: 17754 bablo

2. Выполненное задание: 4
3. Доказательства: 4. Номер и название банковского счёта: 17754 bablo. Желаемый дом 220 либо 238 номер
lilbaxter: + дом системно не выдаётся + может быть занят, я переведу вам указанную в пределах сумму на ваш счёт, можете сами приобрести его :)

2. Выполненное задание: 5
3. Доказательства: задания
СС
TMic3Ut.jpeg

3agZQP6.png

awjpEGA.png

7CzjWWh.png

4. Номер и название банковского счёта: 17754 bablo. Желаемая машина Elegy. 145272 номер аккаунта
lilbaxter: +, сумму, по машине - переведу указанную сумму, купите сами :)

2. Выполненное задание: 5
3. Доказательства: В структуре фракции не предусмотрена отчётная деятельность. 4. Номер и название банковского счёта: 17754 bablo. 145272 номер аккаунта

2. Выполненное задание: 6
3. Доказательства: 4. Номер и название банковского счёта: 17754 bablo. 145272 номер аккаунта
lilbaxter: перепроверьте что необходимо выполнить и прикрепите одним постом все док-вы для удобства.

1. Иметь законопослушность более 10.
2. Достигнуть минимум 5 порядковой должности (ранг) в своей фракции.
3. Оставить пост с отчётной деятельностью в структуре своей фракции

Форма подачи:
1. Ваш NickName: Eazy_Dre
2. Выполненное задание: Выполнено Задание 1, 2, 3, 4
3. Доказательства:
4. Номер и название банковского счёта: 17825 Ллям двести​

Ник Dmitry_Sergeevich, выполнил задание, ввёл ваш ник нейм в начале игры но забыл заскринить как добил 5 лвл можете пожалуйста выдать мне сумму

1. Ваш NickName: Dmitry_Sergeevich
2. Выполненные задания 1-9, я ввёл ваш ник в начале игры выполнил квесты добил 5 лвл но забыл заскринить как получил оповещение что ввёл ваш ник, возможно как то без скрина мне выплатить?

1. Ваш NickName: Eazy_Dre
2. Выполненное задание: Задание №6
3. Доказательства: Не предусмотрен отчет . Доки
4. Номер и название банковского счёта: 17825

Назад
Верх