- Реакции
- 3 945
Тогда ПушистикУже используется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ПушистикУже используется
+...Тогда Пушистик
-1) Какой поставить ник: Andrey Ringo
2) Какой поставить статус: Разработчик
тема проверяется по мере свободного времени, от тегов быстрее ник не сменится
К сожалению, системно такой возможности нетНемного не по форме, так как и сама просьба иная. Однако решил всё же написать сюда поскольку думаю, что эта тема наиболее подходящая для даного вопроса/просьбы.
Мне не нужна смена форумного имени, я хотел бы попросить, если можно, очистить мою историю смены имён.
Наверное нельзя так, если у человека были разные никнеймы, дабы понимать под какими никами человек активничал на форуме, однако у меня ситуация такая:
Хотя, может этот функционал наоборот создан просто для того чтобы например старые знакомые игрока могли быстрее понять кто это. Тогда тем более в очистке этой истории ничего плохого не вижу.
![]()
Самый первый мой ник - просто имел нижнее подчёркивание что было не очень красиво. Это же не игра, здесь можно и без пробела.
Поэтому ник был сменён на такой же, но без "_". По сути ничего не изменилось и всё равно ясно что это всё тот же я. Ник по сути не изменился, просто стал чуточку красивее. Затем была смена на deleted user - это я просто немного психонул. Под этим ником вовсе не было от меня никакой активности. И вот всё вернулось к Hakaru Hashimoto. То есть мои прошлые никнеймы не несут никакой информационной ценности и соответственно, как по мне, причин мне отказать в данной просьбе: там нету каких-то совсем иных реальных ников вроде "Pavel_Durov" и т.п. Все смены были какие-то чисто технические. А вот этот значок портит эстэтику фона профиля. Поэтому такая вот просьба, если можно очистить эту историю, будто бы я никогда не менял ник. Чтобы исчезла эта кнопка.
Занят никMatvey Akatsuki
Из YouTube
Го Santa AkatsukiЗанят ник