1. Ваш никнейм:Amadeo Vittorini
2. Ваше прикрытие: Транспортная компания Vittorini
3. Выполненная работа (расписывать по пунктам):
1)1. Недавно я осознал то, что нашему синдикату необходим склад, где мы бы могли хранить все необходимую нам утварь. Для того, чтобы это реализовать я позвонил мэру нашего города, договорился с ним о встрече, в ходе которой заключил договор об аренде нужного нам помещения
тык
2)2. Сегодня мне позвонил мэр и сообщил весть о том, что недавно его людьми были конфискованы фуры, которые могли бы нам в будущем пригодиться. Он предложил забрать мне их на взаимовыгодных условиях, и я, не раздумывая, согласился.
тык
3)3. Сейчас нам необходимы новые кадры, и это факт. Поэтому я решил позвонить директору местного радиоцентра и договориться с ним о встрече, в ходе которой мы бы обсудили сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Собственно говоря, мне это удалось реализовать, чему я несказанно рад
тык
4) Нам нужно было навести шороху в городе, показать новому кумите наше истинное лицо, поэтому я собрал своих людей для того, чтобы осудить наше возможное с ними дело. В ходе дискуссии мы решили устроить погром в местном магазинчике. Все прошло гладенько.
Тык
5)Также, мы решили оставить сюрприз, возможно, нашему будущему конкуренту. Для этого мы подорвали местную электростанцию, подпитывавшую один из крупных особняков города, а также близлежащие к нему здания.
тык
4. Стрел состав:
5. Скриншот склада:
6. Дата:16.10.2022