Lime | Отчёты лидеров мафий.

• Автор темы Автор темы Lil Baxter
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш никнейм: Vladimir Baron
2. Ваше прикрытие: Нету
3. Выполненная работа (расписывать по пунктам):

1. Начало пути:
Недавно приехали в Штат, и надо бы на чём-то передвигаться. По знакомствам узнали, что один человек занимается транспортом.
Связались с ним, назначили встречу. Он нам показал, что есть в наличии, после чего мы дали по рукам и забрали нам понравившиеся автомобили.

2. Большое будущее:
В связи с громкими делами в штате мы понимаем, что без оружия совсем никуда. И надо бы подыскать человека, который в этом деле поможет.
Я через знакомства нашел военнослужащего, который таскает со склада пушки, из-за того, что на военной базе полный бардак.
Встретились с ним, он нам показал, что на данный момент есть в наличии. После чего мои ребята присмотрели себе нужные пушки и забрали их.

3. Завод К.А.С.С:
После некоторых моментов, мы понимаем, что закупленного арсенала нам не хватает. И случайным образом до нас доходит информация, о том,
что на заводе имеется неплохой арсенал, над который в определенное время не будет контроля. Я взял с собой доверенного человека и мы отправились на завод.
Выбили шкафчики в раздевалке и забрали, то, за чем собственно и пришли.

4. Письмо:
Как-то в выходной день, прогуливаясь возле офиса решил проверить почту. Там оказалось интересное письмо.
После прочтения данного письма я понял, что какой-то из новооткрывшихся баров города Лос-Сантос решил попробовать нашего фирменного абсента и добавить к себе в новое меню.
Я сходил на склад, взял ящик с тем самым абсентом, загрузил в фургон и поехал.
По приезду понял, что в баре совсем пока что нет посетителей, но с нашим абсентом в меню, думаю у них большое будущее.
Поставил ящик на стол бармену, забрал деньги и уехал.

5. Посылка от братвы:
Хоть мы и уехали с родной земли, но, наши друзья о нас совсем не забывают.
Пришло письмо к нам из России, что к нам в штат приехал интересный подарок. Сказали нам, что на контейнере должно быть мое имя.
Я конечно не знал, что в этом контейнере. Поэтому, собрал своих братков и мы поехали в поисках того самого контейнера.
По приезду долго искали тот самый контейнер, но, вскоре нашли. Один из моих близких вскрыл его, а там оказалась новый спорткар.
Мы осмотрели его, после чего поехали в офис. Написали ответное письмо своим друзьям из России и поблагодарили их.

6. Спарринг:
На днях встречался с представителем Якудзы, для обсуждения насущных. В конце встречи, он предложил устроить спарринг между собой и моими бойцами.
Я конечно же не отказался от такого предложения, ведь в своих парнях уверен. Позвонил ему, договорились о встрече.
По приезду, мне поступила неплохая идея в голову - предложить ему поспарринговаться ставкой.
Кумитё не отказался, и мы поставили 10 кусков на победивших ребят.
Как итог: мои ребята чуть-чуть покалечили его бойца и мы еще забрали куш.

7. Должник:
После спарринга парни из Якудзы еще не совсем отошли, но нужно было решать вопросы.
И так как, мы в неплохих отношениях с Кумитё, он предложил мне подзаработать.
Встретились с ним у меня в офисе, как оказалось - ему задолжал денег какой-то местный барыга.
Мы сели в машины и поехали домой к нему. Но, долг он возвращать не собирался. Пришлось вывезти его на местное кладбище.

4. Стрел состав:

Vladimir Baron
Vladimir Stroganov
Egor Abdrashitov
Alexey Shumlov
Kirill Kuzmin
5. Скриншот склада:
https://i.*******/Vw1VZ.png
6. Дата:

19.03.2023

3784a2934d6d.png

1. Ваш никнейм: Tamotsu Anomoto
2. Ваше прикрытие: Нету
1. Спарринг.
Недавно случился конфликт между двумя влиятельными людьми. Решили решить конфликт необычным способом для своего статуса, созвонились и назначали встречу в деревне, которая в пустыне. По приезду туда, пришла договоренность о том, что драка будут не на интерес, а на деньги, каждый поставил по десять тысяч зеленых.
Итог таков: Одного японца изрядно покалечили и все решилось.
2. Должник.
У Кумитэ заняли большую сумму денег, прошло время, две недели, месяц, должник не выходил на связь, тут и решилось приехать к нему домой, так как человек был серьезный на то время, он мог оказаться не один дома, а со своей "братвой", решили позвать на это своих старых, русских "приятелей", человек не захотел решать это все мирно и на месте отдавать долг, надеемся что он отдаст долг на том свете. Земля ему пухом.
3. Покупка завода.
Кумитэ решил что нужно повышать влиятельность свою в этом штате, да и доходы тоже бы не помешало, по этому он решил арендовать завод для своих дел.. Позвонили мэру города Фиерро, договорились о встрече и осмотрели завод, машины, техника, все подходило для того чтобы начать свои дела именно там, сумма конечно велика, но доход все покроет.
4. Интервью.
После аренды завода, телецентр решил взять маленькое интервью, учитывая что завод долго находился в руках одного человека, и тут стало быть известно, что он переходит в руки другой личности, очень уж необычно для штата.. Думаю что жители штата удивятся и смогут пойти на работу в этот завод, что станет еще одной причиной для высокого дохода средств для дел Кумитэ.
5. Дипломатия с латиноамериканцами.
Недавно заявились в кабинет к Кумитэ и заявили что хотят встретиться с ним с глазу на глаз, на следующий день он приехал в гетто, был в шоке как живут люди в такой бедноте, но все равно, встретились они с главарём банды, как оказалось ему нужны были патроны, Кумитэ согласился на это, по итогу теперь Рифа и Якудза в хорошем контакте.
6. Проезд мимо.
Недавно нам на пятки начали наступать итальянцы, нам это очень не понравилось, поэтому Кумитэ собрал всех своих коллег по бизнесу и принял решение, что нужно что-то менять, они взяли крупнокалиберное оружие, купили балаклавы и выехали в сторону особняка итальяшек, который они изрядно изрешитили.
4. Стрел состав:

Tamotsu Anomoto
Ryu Kato
Shiro Kinomoto
Kio Baba
Sho Sakurai
Aoi Loo
Kei Loo
5. Скриншот склада:
6. Дата:
19.03.2023

1. Ваш никнейм: Geronimo_Colombo
2. Ваше прикрытие: -
1. устроили беспредел на территории якудзы за их базар
2. В мафии было все плохо с деньгами, и мы решили грабануть дом одного известного бизнесмена
3. Пришла информация, о сливах наших дел и т.п., решили проверить одного из состава, и он оказался крысой
4. В мафии было туго с патронами, и мы решили грабануть контейнера с ними
5. Один должник долгое время не возвращал деньги, поэтому мы решили его проучить, зная что у него есть небольшой магазинчик, которым он дорожит, мы поехали его грабить, и разносить
4. Стрел состав:
Emilio_Pepe
Paolo_Aldini
Amadeo_Fratelli
Stefano_Pelaratti
Armando_Neri
5. Скриншот склада: https://imgur.com/a/YjCEiLu
6. Дата: 19.03.2023

1. Ваш никнейм: Floerino Panini
2. Ваше прикрытие: Отсутствует.
1. Провели рэкет с должником нашего преступного синдиката
https://www.youtube.com/watch?v=29a_83-Nseg
2. Почтили память нашего бывшего стрелка
https://www.youtube.com/watch?v=lJtLYBm7jD4
3. Заключили договор с автосалоном о поставке машин каждые 2 недели
https://www.youtube.com/watch?v=mob3VKsNqCA
4. Купили травку у участника преступной группировки
https://www.youtube.com/watch?v=vuEu0D1MvxQ
5. Захватив влияние новой территории, взяли предприятие под свой контроль
https://www.youtube.com/watch?v=6gEGcLBA7m4
6. Взорвали заправочную станцию

7. Встреча с ФБР по поводу РМ.
4. Стрел состав:
Claudio Alvarez
Elmo Navaro
Ezio Negri
Ale Mussolini
Anselmo Squarchalupi
Cesare Bianchi
5. Скриншот склада:
8bgtpBcy0cM.jpg

6. Дата: 03.04.2023

Последнее редактирование:
Yakuza_franchise_logo.png

1. Ваш никнейм: Akashi Seijuro
2. Ваше прикрытие:-
1.Установили растяжку на въезде ЛКН
2.Разгромили автопарк ЛКН
3.Закупаем прослушку через черный рынок в интернете и забираем посылку(
1and2)(продолжение на след неделе)
4.Был проверен наш бизнес: Автошкола что бы убедится что там все в порядке
5.Было совершено ограбление что бы снизить поступление прибыли вражеской мафии
4. Стрел состав:
Akashi_Seijuro

Ami_Seijuro
Benjinohara_Asakura

Aishitetsu_Amidamaru
5. Скриншот склада:
I8bBdI2LO2o.jpg
6. Дата:9 04 23

1. Ваш никнейм: Floerino Panini
2. Ваше прикрытие: La Cosa Nostra (Отсутствует)
1. Установили ловушки на респауне противоположной мафии, так же установили камеру видео наблюдения на их дворе.
2. Взорвали 24/7 противоположной мафии
3. Забрали прибыль с бизнеса, который ранее отжали у противоположной мафии.
4. Разгромили дом(сарай) одного из должников, стырили пару вещей с дома.
5. Противоположная мафия отняла у нас влияние к заводу КАСС, решили его взорвать
https://www.youtube.com/watch?v=fPjAKTgA_r4
6. Дошла информация от нашей крысы в МО то, что на секретных складах военной части доставили новую партию оружия и другого, мы решили его ограбить.
https://www.youtube.com/watch?v=k7xuvYk9cnA
4. Стрел состав:
Claudio Alvarez
Ezio Negri
Achille Mussolini
Ale Mussolini
Cesare Bianchi
Elmo Navaro
Ansemlo Squarchalupi
5. Скриншот склада:
TJmRIEpiG14.jpg

6. Дата: 16.04.2023

Отчеты проверены замечания в дс

images

1. Ваш никнейм: Ayato Kirishima
2. Ваше прикрытие: Нету.

頭の1つ。始める | Глава 1. Начало

WqAZ4.png

1. 주 도착 도착. Прилет в штат.
Ауато Киришима, впервые приехал в республику г.Las-Venturas и начал строить свои планы.
WqAZ4.png

2. 이탈리아 신디케이트와의 전쟁. Война итальянскому синдикату.
Как только, Ауато Киришима приехал в штат, он понял, то что под его влияниям очень мало бизнесов, которые приносят мало доходов. Тем самым решил объявить войну итальянцам, дабы показать кто здесь самый главный в этом штате.
WqAZ4.png

3. 추가 수입을 위해 창고 구입.. 2 Покупка склада для дальнейших прибыли и развития
Ауато Киришима купил под своей контроль склад, который будет развиваться для дальнейшей прибыли в японский офис.
WqAZ4.png

4. 사무실용 차량 구입. Покупка автомобилей.
Эта покупка оказалась удачной и для меня и для своего офиса. Теперь все успешные люди, катаются на красивых малышках.
WqAZ4.png

5. 이탈리아 신디케이트에 대한 거부. Отпор итальянскому синдикату.
Ауато Киришима и его братья разнесли Южную АЗС под руководством Итальянской Мафии.
WqAZ4.png

6. 이탈리아 신디케이트의 복잡한 비극. Страшные трагедии в г.Las-Venturas
Сегодня 23 апреля 2023 год. В г.Las-Venturas скончался известный лидер итальянской группировки - Floerino Panino.

WqAZ4.png

4. Стрел состав:
Aoi Abe [vladioz]
Sho Sakurai [grobovoz]
Isamu Tokugawa [svyat]
Shiro Kinomoto [roverz]
Ayato Kirishima [egorizx]
Sho Inakawabato[korsarov]
Jiro Oka [jirniy]
Raiden Kogane [meatyx]
Eita_Abe [kanz]
Hui Ban [yanchik]
SKmQhiFOXWg.jpg

23 апреля 2023 год.
Учил корейский 2 года для @Hamster Young

https://i.*******/II67W.png
Massimo Inferno
-
1.Взял на временное хранение наркотики друга из банды Los Santos Vagos,пока на данную банду идет расследование от копов с возможным обыском.
2.Украли нелегально заработанные деньги по информации от друга из банды Los Santos Vagos.
3.Поджог автопарка Yakuza.
4.Закупка и получение прослушки через черный рынок.
5.Установили прослушку на территории и внутри особняка Yakuza.
Massimo Inferno
J3wLlQxbsB4.jpg

7.05.23

Massimo Inferno
-
1.Подготовились и взорвали АЗС на ремонте,принадлежащую Якудзе.
2.При помощи информации с ранее установленной прослушки на территории особняка Якудзы,узнали про временное хранилище дорогого контрабандного алкоголя и обнесли его.
3.Встреча с агентом в Русской Мафии с передачей информации и объекта для следующей ситуации.
4.При помощи агента в РМ обнесли один из складов с оружием и боеприпасами данной организации,замаскированный под нерабочую Аммунацию.
5.Украли из под носа РМ новый спорткар благодоря агенту в данном преступном синдикате.
Massimo Inferno
Abele Inferno
Aldo Mussolini
Cesare Bianchi
KauaKgxaLV4.jpg

14.05.23

Отчёты проверены, замечания с дискорд канале.

Massimo Inferno
-
1.Приобрели для мафии гараж в гетто.
2.Решили ночью проверить новый бизнес.По приезду на место,встретили там представителя РМ,который очень нагло себя вел.Мы вывезли его к себе в особняк,но он продолжал наглеть,после чего мы его убили.
3.После ситуации с человеком из РМ,мы решили крайне красиво избавиться от трупа - выкинули его к дверям особняка РМ.
4.По информации с прослушки , у босса якудзы должна была быть встреча на территории завода.Мы подготовились,и установили там сюрприз - растяжку.
5.Один человек задолжал нам большую сумму и где то скрывается,мы решили наведать его дом и взорвали его гранатами.
6.Что бы напомнить Якудзе о нашем существовании,решили напасть на магазин около их особняка.Мы взяли МП5 и растреляли все окна в магазине.Из магазина были слышны крики людей.
7.Катаясь по городу,я заметил стоящий фургон армии.Мы с другом решили угнать его и спрятать в заранее купленном гараже.
Massimo Inferno
Abele Inferno
Elio Gucci
Anselmo Inferno
Achille Mussolini
MKw2arCE06E.jpg

21.05.23

Отчет проверен. Все прокомментировано в дискорде.

Skeletov_Mafia.jpg

1. Ваш никнейм: Kenichi Sukeruton
2. Ваше прикрытие: Отсутствует

1. Начало войны

Первым делом после началом войны с итальяшкамы, я как глава синдиката решил преподать им урок, что лучше с нами воевать не стоит и дать понять, что им пора убираться из этого штата.
Вместе с Кичиро мы взяли пару МП-5, маски и предварительно сняв номера с машины направились к особняку ЛКН. Прибыв на место мы расстреляли весь их автопарк, теперь какое-то время они будут передвигаться на своих двоих
Click
image.png

2. Завод

Когда мы уже обосновались и подмяли под себя пару крупных бизнесов, было принято решение поджать под себя оружиейный завод К.А.С.С.
Таким действием мы хотели вставить "Палки в колёса" итальянцем и самим на этом заработать. Договорившись о встречи с директором, я и Кичиров выдвинулись туда, после небольшой профилактической беседы завод был уже переписан на нас, дальше больше...
Click
image.png

3. Оружие

Через пару дней партия с "Бракованным" оружием была уже готова и мы поехали её забирать.
Всё прошло без проблем, получили оружие и уехали восвояси, ведь как раз была уже назначена встреча с покупателем.
Click
image.png

4. Продажа

Приехав на встречу уже со знакомым для меня человекам, я быстро показал ему товар и получил деньги, надеюсь у нас ещё будут подобные деловые сделки с ним.
Click
image.png

5. Отмыв денег

Поскольку в этом штате я не первый день, я уже обзавёлся нужными для меня знакомыми.
Один из таких знакомы держит свой магазин номеров для автомобилей и оно находиться в самом незаметном месте, туда никогда не заходят с проверкой и проблем с законом у него тоже нет. Я обратился к нему с одной работёнкой по его специальности, он конечно же согласился за определённый процент, который я ему предложил. Скоро деньги будут у меня.
Click
image.png

4. Стрел состав:
Kichiro Tokugawa
Cho Ban
Isamu Tokugawa
Masahiko Tan
5. Скриншот склада:
https://i.*******/WFfwn.png
6. Дата: 28/05/2023​

Skeletov_Mafia.jpg

1. Ваш никнейм: Kenichi Sukeruton
2. Ваше прикрытие: отсутствует3. Выполненная работа (расписывать по пунктам):

1. Ночной клуб

Один из владельцев ночных клубов находящихся на нашей территории решил отказаться от нашей крыши. Долго не думая, мы совместно с Кичиро выдвинулись в тот клуб, чтобы объяснить его владельцу, что лучше с нами работать и не возникать.
"Обсудив" с ним условия он конечно же согласился и продолжил сотрудничать с нами.
Click
image.png

2. Новая дело в штате

Связавшись с своими людьми в Токио, я заказал партию семян марихуаны дабы выращивать её и потом продавать. Забрав её у своего знакомого я отвёз её на склад рядом с нашем особняком.

Click
image.png

3. Ферма

Для выращивания травы нужна ферма. Как раз в этот же день я увидел объявления о продаже фермы рядом с Palomino Creek и сразу же направился туда, предварительно договоришь о встрече. Приехав я узнал у владельца всё, что мне нужно и купил саму ферму, дальше больше.

Click
image.png

4. Посевы

На следующий день мы с Кичиро забрали семена и отправились на ферму. После мы решили засеять по краям кукурузу, а в центре уже засеять марихуану.
После того как мы это сделали я позвонил своим людям и поручил следить им за этими посевами, чтобы и федералы не уводили и обывалы не лезли.

Click
image.png

5. Первая партия

Сегодня утром первая партия была готова, об этом сообщили мои люди работающие на ферме. Вместе с Кичиро мы приехали на ферму, а после забрали товар и увезли на склад рядом с нашим особняком. Скоро уже будет покупатель на нашу дурь.

Click
image.png

4. Стрел состав:
Kichiro Tokugawa
Cho Ban
Isamu Tokugawa
Masahiko Tan
5. Скриншот склада:
https://i.*******/WHNGA.png
6. Дата: 4/06/2023

Форма подачи отчёта:
1. Ваш никнейм: yoshikazu tamura
2. Ваше прикрытие: охранное агентство
1. Наше агентство требует рекламы для привлечения людей и соответственно клиентов, именно поэтому я сделал рекламу и сайт для нашего агентства. С помощью этого планирую продвинуть нашу деятельность на высокий уровень!
2. В связи с тем, что у нас идет война с Итальянской мафией мы решили показать кто в Лас-Вентурасе главные! Мы приехали к бизнесу, который находится на их территории и расколотили его. Пусть знают, на кого лезут!
3. Так как нам нужны связи не только с нелегальными организациями, группировками и так далее... мы созвонились с Директором ТВ-ц для того, что бы закрепить наши дружеские узы и взяли у них камеры видеонаблюдений для нашего особняка, теперь мы контролируем всю нашу территорию!
4. Заключение дипломатии с Итальянской мафией в Баре НЛО, порешали некоторые вопросы и пришли к выводу, что нужно назначить войну и воевать за территории в Лас-Вентурасе.
5. Установили камеры с составом в связи с агрессией на Итальянскую мафию. Поставили дистационные камеры по всей территории особняка, так же и внутри. Камеры работают в онлайн режиме, поэтому при их повреждении не будет толку.
4. Стрел состав:
cho ono
rokuro kinomoto
yoshikazu tamura
5. Скриншот склада:
6. Дата: 19 06

Форма подачи отчёта:
1. Ваш никнейм: Yoshikazu Tamura
2. Ваше прикрытие: Охранное агентство
3. Выполненная работа (расписывать по пунктам): 1. В один прекрасный день я понял, что нужно легализовать свой бизнес. Поэтому я приехал к Президенту штата и мы решили с ним этот вопрос.
2. Т.к наш бизнес полностью легален, нам нужно было заключить договор с Министерством обороны о поставке оружия и боеприпасов, ибо хрен его знает, кто нападет на наших клиентов. Могут быть и вооруженные люди.
3. Что бы люди знали, куда устраиваются и чем мы вообще занимаемся я решил заказать вывеску на наш особняк. Приехал человек и с ним мы установили данную вывеску.
4. Первый клиент! К нам обратился один бизнесмен, который желал получить нашу защиту! Мы приехали в бургерную на "нашей территории" и обговорили все вопросы.
5. Так как мы ответственно относимся к своему делу, мы приехали к бизнесу нашего клиента и установили тревожные кнопки. Так же взяли остатки камер с прошлого дела и так же установили их.
4. Стрел состав: Yoshikazu Tamura Cho ono Rokuro Kinomoto
5. Скриншот склада: click
6. Дата: 27.06.23

1. Ваш никнейм: amilcare cardinale
2. Ваше прикрытие: -
1)
Решили мы немного напортачить вражеской мафии "мелким хулиганством"
купили балончики с краской и обкрасили их особняк, так как недавно встали на свой пост не стали совершать ничего грандиозного, поэтому решили таким заняться. -
2)
После успешного взятия территории решили взять под крышу один из самых прибыльных бизнесов на данной территории, а именно Автомастерскую, которая находится около особняка вражеской мафии. Встретились с владельцем этого заведения и нашли с ним общий язык. -
3)
Месть. Прошла информация от моей правой руки что нашего сотрудника повязали менты и мы решили им отомстить.
Нас проинформировал сотрудник МЮ что сейчас в здании ЛВПД, которые поймали нашего человека никого нет, после чего мы решили поджечь их парковку. -
4)
Личный дилер привез нам товар, который мы заказывали для продажи нарикам, с которых мы рубим очень большие деньги за всю эту дрянь. Мы сгоняли на место где лежит вся эта дурь и забрали её с моей правой рукой, после чего выгрузили на складе. -
4. Стрел состав:
amilcare cardinale
ezio negri
elmo navaro
amore cardinale
5. Скриншот склада: 6. Дата: 10.07.2023

Назад
Верх