I
Приобретение трейлера для дальнейших планов
В наше время сейчас хранить, что-то из нелегального или же отсиживаться от копов в особняке, то очень опасно, так как вероятность, что найдут, то очень большая, поэтому мне пришлось заехать в район, который неподалеку от города Лас-Вентурас, где я встретил человека, который продавал свой трейлер и он смог рассказать очень подробно про свой же трейлер, то после этих подробностей - я согласился на покупку и мы сделали договор с ним.
II
Встреча со старым другом
Я вспомнил номер старого друга и начал звонить, после чего он ответил мне и мы с ним договорились об встрече, где я на своей машине приехал к нему и мы поговорили по душам, после всего разговора, то я узнал, что у него нет жилья и он живет в общежитии, то я вспомнил, что недавно покупал трейлер для дальнейших своих планов, но я понял, что старый друг важнее, чем дальнейшие планы с трейлером, поэтому мы с ним поехали до моего трейлера, где я ему показал, что находится в этом жилье и также рассказал подробно, после чего сделал договор о передачи дома за бесплатно своему старому другу.
III
Ограбление магазина
Встретился в особняке с Максимом, где сидели за столом, а именно на диване, то я ему предложил хорошую идею, где можно достать быстро и много денег, то он на это согласился и мы пошли в оружейный особняк, где взяли всё для ограбления, а именно маски и ганы, которые покупал очень давно, после взятия, то мы направились к машине, где уже поехали до самого магазина и перед магазином, то мы натянули на лицо маски и достали ганы и пошли в магазин, где начали орать и мы вместе с Максимом увидели, что нет никого, то начали перепроверять и вырубать включенные камеры, после чего доставать все деньги с кассы и сваливать с этого места.